Страница 2 из 4
Поршеньковский
Meffex писал(а):

Я как-то проталкивал общую мысль, сейчас выскажу ее частный случай: У нас больше никогда не будет того совковского сыра. Никогда! Мы обречены есть такой сыр, который едим сегодня. Но самое страшное, что через 30 лет Миффа скажет: "Наш сыр - г@$но. А ведь какой прекрасный сыр был моем детстве!".

- Стройнее будешь! (арм.)
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

сыры особо не ел до всяких экономико-политических перетрубаций.а уж с нынешними ценами и подавно.

Да, действительно, надо ли русскому человеку кушать сыры? Зачем они вообще - сыры? Сказано ли в Евангелиях о сырах, что их непременно нужно вкушать? Нафиг сыры, запретить их вообще, как спайсы! gpn
MITT
Meffex писал(а):

Я как-то проталкивал общую мысль, сейчас выскажу ее частный случай: У нас больше никогда не будет того совковского сыра. Никогда! Мы обречены есть такой сыр, который едим сегодня. Но самое страшное, что через 30 лет Миффа скажет: "Наш сыр - г@$но. А ведь какой прекрасный сыр был моем детстве!".

Мефф, прежде чем пердануть, съездил бы ты в Графовы земли, и отведал бы там совершенно нормального сыра. Он есть, просто в МСК не пропускают.
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

сыры особо не ел до всяких экономико-политических перетрубаций.а уж с нынешними ценами и подавно.

Да, действительно, надо ли русскому человеку кушать сыры? Зачем они вообще - сыры? Сказано ли в Евангелиях о сырах, что их непременно нужно вкушать? Нафиг сыры, запретить их вообще, как спайсы! gpn

Ты неправильно понял мою цитату. Я покупал в 80% с плесенью или какими либо добавками. Поэтому не буду комментить твой бред т.к. Он основан на твоих фантазиях Pardon да к тому же цитату подрезал под свои фантазии facepalm
Яков_Лещ
MITT писал(а):

съездил бы ты в Графовы земли, и отведал бы там совершенно нормального сыра.

Во, правильно! Есть медицинский туризм, есть туризм сексуальный, а у нас, в Россиюшке, теперь будет сырный туризм! 63
mikal
Meffex писал(а):

У нас больше никогда не будет того совковского сыра. Никогда!

Да он и совковый был говном полным. Никогда мы толком сыр делать не умели. Вот у белорусов попадается, прибалты ваще практически доки, а конкретно в РФ всегда был отвратный Pardon Как вспомню Костромской.. он даже при тогдашнем дефиците гумном воспринимался. facepalm
MITT
Яков_Лещ писал(а):

MITT писал(а):

съездил бы ты в Графовы земли, и отведал бы там совершенно нормального сыра.

Во, правильно! Есть медицинский туризм, есть туризм сексуальный, а у нас, в Россиюшке, теперь будет сырный туризм! 63

Иаков, зоипал, Ваши предложения? Или Вы так, традиционно попесдеть? Wink
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Ты неправильно понял мою цитату. Я покупал в 80% с плесенью

Не-е-ет, я правильно понял цитату! Я умудрялся "бомбить" даже на cpaной Таврии, приезжал ночью домой, заходил в магазин ("Седьмой континент"), и покупал,в том числе, и с плесенью, из озорства. Не часто, но бывало такое. Но и без плесени я покупал сыр постоянно зарубежного производства, и он был вкусный и полезный, а не пальмовое путинское дерьмо. Pardon

- Мы построим наш, Русский Мiръ!
- Володя, а за сыр спросят люди, за качество?
- Пусть жрут гoвнo, Империя - важнее!!
Meffex
MITT писал(а):

Meffex писал(а):

Мефф, прежде чем пердануть, съездил бы ты в Графовы земли, и отведал бы там совершенно нормального сыра. Он есть, просто в МСК не пропускают.

Я не хочу никуда ехать, я хочу, чтобы это мне домой привезли supercool
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ты неправильно понял мою цитату. Я покупал в 80% с плесенью

Не-е-ет, я правильно понял цитату! Я умудрялся "бомбить" даже на cpaной Таврии, приезжал ночью домой, заходил в магазин ("Седьмой континент"), и покупал,в том числе, и с плесенью, из озорства. Не часто, но бывало такое. Но и без плесени я покупал сыр постоянно зарубежного производства, и он был вкусный и полезный, а не пальмовое путинское дерьмо. Pardon

- Мы построим наш, Русский Мiръ!
- Володя, а за сыр спросят люди, за качество?
- Пусть жрут гoвнo, Империя - важнее!!

Так я ж тебе говорю пара отдельчиков с импортными я обнаружил. По всей москве тыща наберется. Так что не ленись то зайти в такой. Или после покупки ровера денех не осталось?
Яков_Лещ
MITT писал(а):

Иаков, зоипал, Ваши предложения?

Разбомбить все страны, в которых производятся неподдельные сыры! gpn
Бомбовоз
причём тут сыр - сегодня опять встретил соседа по гаражу работает на хлебозаводе

отпускная цена хлебазавода на батон нарезной - 8 рублей на бородинский 4 рубля кекс с изюмом 25 рублей facepalm

теперь смотрим ценник в магазинах и делаем выводы facepalm
Яков_Лещ
TRANS MISSION, я хочу нормальный, неподдельный, российский сыр! Я готов заплатить! Где, б.., он?! Нету?! Откройте границы для неподдельного тогда сыра зарубежного производства! Вы поддерживали отечественного производителя, и где он? Рено-Ниссан! Прекратите грабительскую растаможку тогда! Я сам выберу угодное мне качество по рыночной цене!

Даже американские индейцы в резервациях не кушают поддельных сыров, и ездиют на том, на чём хотят, а не на чём велели Партия и Правительство. rlzz
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION, я хочу нормальный, неподдельный, российский сыр! Я готов заплатить! Где, б.., он?! Нету?! Откройте границы для неподдельного тогда сыра зарубежного производства! Вы поддерживали отечественного производителя, и где он? Рено-Ниссан! Прекратите грабительскую растаможку тогда! Я сам выберу угодное мне качество по рыночной цене!

Даже американские индейцы в резервациях не кушают поддельных сыров, и ездиют на том, на чём хотят, а не на чём велели Партия и Правительство. rlzz

Неподдельный тот что дороже че тут непонятного? Бери Дор блю за 900 Pardon
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...Откройте границы для неподдельного тогда сыра зарубежного производства! Вы поддерживали отечественного производителя, и где он? Рено-Ниссан! Прекратите грабительскую растаможку тогда! Я сам выберу угодное мне качество по рыночной цене! ...

Зачем Яш? Пусть замещаются Very Happy

Цитата:

... Американцам не надо было таиться. Не они, а советское руководство отрезало отечественную науку от мировой. Сначала ученым запретили печататься на иностранных языках, затем запретили получать мировую научную литературу. Советская наука оказалась в изоляции. А ученым необходим свободный обмен информацией, только так появляются новые идеи. Вот и получается: много хуже западных санкций были антисанкции — сознательное отгораживание от внешнего мира...

Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Бери Дор блю за 900 Pardon

Или бери поддельное гoвнo при средней зарплате. bboyan

Кто не миллионер в Россиюшке - тот будет жрать гoвнo. Drinks or Beer
[Fred]
SDRIVER писал(а):

Сама по себе пальма не вредна, но нам везут второсортную пальму.В европе такая пальма под запретом

а по подробней можно?
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

SDRIVER писал(а):

Сама по себе пальма не вредна, но нам везут второсортную пальму.В европе такая пальма под запретом

а по подробней можно?

Тому, кто голосует за Путина, второсортная пальма не принесёт никакого вреда. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бери Дор блю за 900 Pardon

Или бери поддельное гoвнo при средней зарплате. bboyan

Кто не миллионер в Россиюшке - тот будет жрать гoвнo. Drinks or Beer

Так теперь на ровере таксовать можешь Pardon миллионером не старешь но на дор блю хватит lol1
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

на ровере таксовать можешь

Не могу, большой мотор, АКПП - одни расходы, даже на газу. Pardon
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

на ровере таксовать можешь

Не могу, большой мотор, АКПП - одни расходы, даже на газу. Pardon

Кажется ты гнал на отечественный автопром? Кстати таврию недорого опять купить и от номерного респект еще получишь hehe
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Кстати таврию недорого опять купить

Я честно предложил двадцать, но мне сказали, что за пятьдесят сдадут в утилизацию. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Кстати таврию недорого опять купить

Я честно предложил двадцать, но мне сказали, что за пятьдесят сдадут в утилизацию. Smile

Хочешь сыра? Ну приложи голову то Pardon
SDRIVER
Meffex писал(а):

Мои так не скажут потому что я им это пальмовое Г... не покупаю
дмитрийй
хатаб ты мудаГ...завёл опять о сыре...ведь умеешь интересные темы создавать...но не эта гармошка... да и бомболюк со своим хлебом facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ