Страница 2 из 2
Guk
KarapuZ писал(а):

Иные цивилизации запретили же летать к луне - только в телескоп рассматривать можно.

Возможно, что это действительно так.
Meffex
Extreme писал(а):

меф, ты ближе всех к космосу, скажи на как на духу были пиндосы на луне или не были?

А кто мне поверит? 63
Шульц
Meffex писал(а):

Extreme писал(а):

меф, ты ближе всех к космосу, скажи на как на духу были пиндосы на луне или не были?

А кто мне поверит? 63

Колись, Мефф, не увиливай!
Ahmet99
отдыхайте в крыму, а не на луне hehe
Поршеньковский
Зная америкосов... Это еще такие верхогляды. Благо, что бабла несчитанно. И это их как-то выручае.
На разработку сраного БМП "Бредли" спотрачено 14 лярдов баксов и 10 лет. Так сколько должно быть спотрачено на "апалон"?
Это раз.
Во-вторых: апалон демонстрирует удивительно низкую аварийность. При всем том, что все остальные проги, как по сэсэр так и сша, демонстрируют в те года аварийность за 30 прОцентоф. А "наши можайцы" в отставке меркуют аварийность таковой программы, если б такая была внатуре,... на уровне 90%.
В-третьих: главный аргУментом жыдопендосов, который дескать нна всё доказывает - Советы не подняли вой. А если б это была была фальсификация, то верьте мне, Щура, они б его обязательно подняли.
Extreme
Meffex
Я поверю! Если даш честное лоловское!
Шульц
Extreme писал(а):

Meffex
Я поверю! Если даш честное лоловское!

..и поклянёшься Пушавой..
Meffex
В общем так: я ни разу ни от одного профильного спеца не слышал ни тени сомнения о том, что пендосы там все-таки были Алексей Архипович Леонов сказал прямо: "Да конечно были".
Клянусь Пушавой, честное лоловское Smile
Поршеньковский
pst Клянусь женой соседа (с) одсешизм
kotmu
Мне идея нравится Good
Будет очень круто, если найдут следы Good
wonderer
Meffex писал(а):

В общем так: я ни разу ни от одного профильного спеца не слышал ни тени сомнения о том, что пендосы там все-таки были Алексей Архипович Леонов сказал прямо: "Да конечно были".
Клянусь Пушавой, честное лоловское Smile

но что нам мнение профильных спецов и какой-то там Леонов, если сам стасик сомневается! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ