Страница 2 из 3
svarnoi
Перец
Они всем там таких крутят

че то номер какой то общажный, кровать узкая facepalm

вот нормальные размеры кровати

svarnoi
Пошол на ужин .Беру камеру.А что, пока фашистки будут жрать,кто-то будет работать папарацци pst
Перец
svarnoi писал(а):

Пошол на ужин .Беру камеру.А что, пока фашистки будут жрать,кто-то будет работать папарацци pst

http://www.youtube.com/watch?t=15&v=ZcKsC-8AOuE pst
Номерной
дмитрийй писал(а):

дрочил что ле?

Ну, теперь это так называется. pst

И эта.. ГДЕ мизинец на левой ноге?
Инвалид шоле? pst
andreyal553
Номерной писал(а):

Инвалид шоле?

Ну ты и *удак. Это было видно и так. А теперь я полностью убедился.
Тебе какое дело? Ты свои фотки сюда выложи. А потом другие обсуждай.
Номерной
andreyal553 писал(а):

Ну ты и *удак. Это было видно и так. А теперь я полностью убедился.

индивидуумы с атрофированным чувством йумора просто проходят нх..й.
andreyal553
Номерной писал(а):

просто проходят нх..й.

Это ты про себя? Самокритично. Good
дмитрийй
И чево тама севоння в ваших ебиптах подают на ужин?
Шульц
дмитрийй писал(а):

И чево тама севоння в ваших ебиптах подают на ужин?

макароны с верблюжатиной...
Olegan-TLT
svarnoiЗдоров дружище! Завидую по хорошему (ну ты меня понял). Так в каком Азуре? В Сахль Хашише в Цитадели все таки?
ЗЫ Хургада так то завсегда хорошо во всех ее проявленияхSmile Там всегда солнышко, хороший сухой воздух, моричко опять же нормальное.
Holz
Olegan-TLT писал(а):

моричко

великий и могучий
DAI
Holz писал(а):

Медики говорят, в сексе правил нет, главное удовольствие.

А ты без медиков уже никак, старый пи..ас? pst
EX-Smaksi
Завидно))))))))) В хорошем смысле слова Drinks or Beer
Olegan-TLT
EX-Smaksi писал(а):

Завидно))))))))) В хорошем смысле слова Drinks or Beer

Ага, и мне по хорошему завидно. Радуюсь за Сварного, не самая великая конечно радость-счастье в жизни - но нормально там сейчас, солнце-море-пляж.
Хотя как по мне, начало октября самое зашибатое место для отдыха в Турции, на Анталийщине. И жары дикой нет. И не холодно. Цветочки там вокруг, растения бананыSmile) Египет он там, где курорты -вообще ничем не отличается весной-летом-зимой-осенью (правда летом сильно жарко). Цветет только там, где поливают (а так бы нихрена там не цвело вне зависимости от времени года). А вот в Турции по другому. Хотя на Эгейском побережий уже большой сезон заканчивается.
Meffex
Перец писал(а):

Они всем там таких крутят

Это лебеди??? Конкретно этот полосатый больше похож на кобру. А вообще, то, что пытаются выдать за лебедя, на самом деле в моем грустном детстве называлось "морковка". Мы такие в пионерлагере крутили. По очень больно бьет.
Olegan-TLT
Meffex
в Индии в Гоа слоненков крутят. Там кто что может, тот того и крутит. Лишь бы бакс-другой оставили и довольны были туристы.
Holz
DAI писал(а):

Holz писал(а):

Медики говорят, в сексе правил нет, главное удовольствие.

А ты без медиков уже никак, старый пи..ас? pst

Бомбила, ты чё сказать-то хотел? facepalm
svarnoi
Человек 1 писал(а):

svarnoi писал(а):

Тут я сломал "лебедя"(похожего на богамола) которого чубурек сделал

Чебуреку надо было сделать не лебедя, а четко выраженный каблук.

Нате чоткий каблук 63

Drinks or Beer
Аццкей Ездун
В июне были в Хургаде, а ностальгия уже мучит... Вот бы сейчас назад хоть на денек... cry
Holz
Аццкей Ездун писал(а):

В июне были в Хургаде, а ностальгия уже мучит... Вот бы сейчас назад хоть на денек... cry

Лебеди снятся?
*Nikita*
приезжай в макади бэй в клеопатру - бухнём! Smile завтра буду там к обедне, суки на пол шестого утра вылет перенесли Drinks or Beer в ночь стартую в домодедово facepalm спать буду там

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ах да, яндекс кажет погоду +40 днём и +30 ночью - правда?
Zibnow
Сварной, тебя из номера не выпускают чтоле никуда? pst facepalm
Все в разных ракурсах нам тут себя на кровати постишь. pst
svarnoi
*Nikita* писал(а):

приезжай в макади бэй в клеопатру - бухнём! Smile завтра буду там к обедне, с..и на пол шестого утра вылет перенесли Drinks or Beer в ночь стартую в домодедово facepalm спать буду там

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Клевопатра далекоооо -не поеду Drinks or Beer .Правда очень жарко.Аномальный октябрь.Ясгорел в первый день.С самолета вышли -душно, блеaть.Чтоб быстрей пройти бесов,налево поворачивай в зале прилета и иди к чувачку за стекляшкой он тебе вклеит визы.А то буишь стоять 15 минут в очереди.Потом подходишь в начало очереди говоришь виза вклеина и берешь болванку и заполняишь. Экономия 10-15 минут штоб получить чумоданы быстрекй. Good
Olegan-TLT
svarnoi
давай фотки пляжа-сисег уже gpn

А так чего это он аномально жаркий октябрь? Ну сколько там температура днем? Глянул яндекс-погоду - самое жаркое +40 на воскресенье пишет. А так 35-36 днем. Это не жарко, это обычно. Сейчас в Аланье в Турции тоже думаю жарко. А Хургада куда как южнее.

Анамально было в середине этого апреля, когда я был. Вот это да. Холодно было несколько ночей. А сейчас обычная для октября погодка

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

*Nikita* писал(а):

в прошлом июне-начале июля был- яндекс казал погоду +43, +45, как то так. Не сказал бы, что жарко. Комфортнее, чем 32-33 в Турции при влажности. В Египте очень сухо. Ну и ветерок обычно есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ