Страница 1 из 1
Шилов
тут мне один знакомый жаловался hehe
ну все вроде идеально, быт, кухня, тудой-сюдой, но как выпить без нее, так 3я мировая, вот вчера влудил, сегодня похмеляюсь, ну в смысле он. Так пока она едет с мамы уже 5 раз телефон выключил.
Вот во всем готова схватить и промолчать, но с рюмкой не
Косолапый
Может твой знакомый такой же синебот как ты, вот и не хочет телка чтобы спился к куям перспективный товарищ.
Turner
Развестись и бухать делов то.
Шилов
так я, ну в смысле я с ним 63 бухаем ну очень редко, не чаще раза в две недели
Turner
Перестаньте пить начните целоваться и в сраку долбиться раз в три дня. Жена будет довольна.
Zibnow
А где тут культурное употребление?
Шилов
Turner

а чет к женам желание facepalm

вот разводишь ты ее, там тудой-сюдой, ах, а постоянно видешь, да ну ее я лутьще списжю что надо до бухгалтера доехать

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Человек 1 писал(а):

где тут культурное употребление?

так не дают же культурно потреблять, я б может щаз на нее и полез, а так приходится, не,
поеду по делам и ольке звонить
Аццкей Ездун
Шилов писал(а):

но как выпить без нее, так 3я мировая

Баба-алкашка... Симптомы налицо... Разводицо пока она еще вменяемая... facepalm
Шульц
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то.
Вопрос: Короче, что делать? Развод?
Александдр
Шилов
вощемта клал и дома Good
ипал я
Ahmet99
сначала не понял что там написано, потом ещё раз прочитал.
Короче, переходи на клей, там гашик, короче, всяко веселее! hehe
Meffex
Тут ко мне кум сегодня в гости приходил. Пуша все грозилась, что ушатает меня за излишнее пьянство. Но мы с кумом на двоих ушатали литр Тичерса - вроде все живы и даже не обматерены supercool
Наша страна не выйдет в лидеры мира, пока ей запрещают непокупать пиво с 23-00 до 8-00.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ