Страница 1 из 1
antipinoman
Репортажи со всех уголков нашей Необъятной, репортажи о природе, городах, ремёслах, памятниках, заслуженных людях, спортсменах-чемпионах, и о многом другом.
Случайно наткнулся на этот канал у себя в телике и буквально запал на него.
Приятно смотреть, и гордость за Россию разбирает!
Ну и конечно немаловажную роль в этом играет 50" FHD, непередаваемо, особенно когда природу кажут.
Смотрит кто нить этот канал?
Dron_spb
У меня в доме говно течет в подвал, зимой в комнате 16-17 градусов не выше, 3-4 раза в месяц свет вырубают на полдня, да и на телек 50" я не заработал, так что не сморю cry
antipinoman
Бермадей
вчера за ваши края казали, потом за белгород, ща про ямал кажут- Good
ваще красотища, талантливые телевизионщики на этом канале
домбай, горы, это у тебя там где то? парапланеристы там уууух как летают gpn
Победитель Четверга
поглядываю иногда. интересно
Ahmet99
давно надо было канал такой чтобы было чем гордиться, а то посмотреть нечего на 49%, только говно в подвале hehe

Не, ну а кроме шуток, смотрел недавно татарча-шоу! Там короче, татарочки обрусевшие отгадывали татарские слова. Угарный язык, сабельгак-габалдак-габалдак-чез! hehe
Так-то образовательная функция у телика, я знаю теперь, что по-татарски душа - это ЖАН, а поминки - АШ. Ништяк просветился Good
Вова Длинный
Бермадей
Ну если быть точнее, то три...

Александр Петрович писал(а):

Случайно наткнулся на этот канал у себя в телике и буквально запал на него.

Не переживай - пройдет... Они одно и то же каждый день крутят, через две недели будешь наизусть знать родословную какого-нибудь шамана на Ямале и нифхского вождя. Потом тебе все это приестся и все...

Добавлено спустя 45 секунд:

Бермадей писал(а):

Dron_spb
Продай свою конуру и купи в Пятигорске двухэтажный особняк с автономным отоплением и видом на Эльбрус... Чего теряешься?

Предлагал своему товарищу то же самое в МСК сделать. Отказался...
antipinoman
Вова Длинный
не контент меняется, я с полгода смотрю, бывает повторяется конечно, но например природу Камчатки готов смотреть до самой смерти gpn
особенно когда так профессионально снято Good
Вова Длинный

но например природу Камчатки готов смотреть до самой смерти

Не долго тебе осталось... 63
Александдр

Смотрит кто нить этот канал?

Давно
Регулярно

Смотреть не хочется, хочется туда ехать. Ехать не получается - приходится смотреть hehe
o9uH

гордость за Россию разбирает!

Dron_spb писал(а):

г@$но течет в подвал, зимой в комнате 16-17 градусов не выше, 3-4 раза в месяц свет вырубают на полдня

63
Вова Длинный
Бермадей
А я с дядей ихнего презика бухал... lol1

А по существу, там хоть тресни, а быстро ехать не получится.
Вова Длинный
Бермадей писал(а):

Обижаешь! там от Чирика дорога на Джегуту как взлётка. До отсечки тапка в пол...

Сколько? 10 километров? Я могу еще пару участков таких свпомнить (от канала до Мичуринского, от Мичуринского до Кавказского и от Кавказского до Черкесска).
А дальше начинается...
Вова Длинный
Бермадей
Вопрос не в серпантинах, вопрос в населенных пунктах.
Я на вскидку от Лермонтова до Домбая около 20 населенных пунктов насчитал. И это на неполные 200 км. пути. Получается, что через каждые 10 км. населенный пункт. В Черкесске светофоры, в Усть Джегуте - светофоры, в Карачаевске - светофоры. Усть Джегута длинная-предлинная, нудная - пренудная...
Вова Длинный
Бермадей
Где ты гоняешь? По Усть-Джегуте??? Ну не пинди пожалуйста.
antipinoman
Бермадей
ты на ихнем неправильно разговариваешь, неполноценно, если будешь говорить " иво мама дэлал" - тогда сойдёшь за настоящего джигита, даэсть горца карочи, ээээ
63
antipinoman
херасе у вас там базарят по джигитски, всех мам и рты понадэлали и отыбали facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ