Страница 8 из 11
-alex-
Jaguar El Negro
У нас тут асфальт скользкий. supercool
Kirill111
А я сегодня стабу отключил полностью, и со светофоров бочком с пробуксовочкой уходил, в повороты бочком, кайф! Smile
Jaguar El Negro
Kirill111 писал(а):

А я сегодня стабу отключил полностью, и со светофоров бочком с пробуксовочкой уходил, в повороты бочком, кайф!

У тебя какой объем дрыгателя и сил лошадиных сколько?
Moggucci
Для одаренных - пирелли п зиро 285 ширины действительно очень тяжело сорвать в дрифт, даже на 500-сильном моторе не особо получится боком идти. Дрифтеры ставят резину поуже типа 225 и совершенно других сцепных качеств и брендов. Пирелли п зиро ставят наоборот чтобы держак был, штатно на амг63 и порше911 турбо стоит именно такая резина.
Дрифтил я на площадке, усыпанной песочком и гравием.
Jaguar El Negro
Moggucci писал(а):

Нуууу, пошли нелепые отмазы, потом окажется что на льду, да и не дрифтил вовсе, а подскользнулся когда к машине шел hehe
Kirill111
Jaguar El Negro писал(а):

Kirill111 писал(а):

А я сегодня стабу отключил полностью, и со светофоров бочком с пробуксовочкой уходил, в повороты бочком, кайф!

У тебя какой объем дрыгателя и сил лошадиных сколько?

3 литра, 231.. А какая разница? Трогаться с буксами и проходить повороты с заносами можно легко и на 2105. Pardon

Добавлено спустя 25 секунд:

Moggucci писал(а):

Для одаренных - пирелли п зиро 285 ширины действительно очень тяжело сорвать в дрифт, даже на 500-сильном моторе не особо получится боком идти.

pst facepalm facepalm
Tony999io

Moggucci писал(а):

Нуууу, пошли нелепые отмазы, потом окажется что на льду, да и не дрифтил вовсе, а подскользнулся когда к машине шел hehe

судя про задне приводные рефлексы
упал он на куй pst
Jaguar El Negro
Kirill111 писал(а):

3 литра, 231.. А какая разница? Трогаться с буксами и проходить повороты с заносами можно легко и на 2105.

Там не аффтамат, это ещё на бехе 1,6 с ручкой может такой фокус пройдет, а на чахотке с аффтаматом уже нет hehe
Kirill111

Kirill111 писал(а):

3 литра, 231.. А какая разница? Трогаться с буксами и проходить повороты с заносами можно легко и на 2105.

Там не аффтамат, это ещё на бехе 1,6 с ручкой может такой фокус пройдет, а на чахотке с аффтаматом уже нет hehe

На чахотке с афтоматом - да, не пройдет. Точнее пробовать можно, но это так, жалкие потуги будут. Pardon
тест-пилот
надо для зимы полный привод (реально стартую всегда первым)
для лета задний привод - типа купэшки, а лучше МИНИ.
для жены малолитражку не совсем маленькую, лучше МИНИ.
на большой машине ваще неудобно в большие города соваться - ни парковок, ни широкой дороги
Meffex
Я вот так почитал из-под фейспалма в полглаза и подумал: либо дрифт для некоторых сам по себе является неотъемлемой частью повседневного движения на дорогах общего пользования - и в этом случае я бы хотел знать ВСЕХ хотя бы по ГРЗ, чтобы держаться подальше; либо это просто обозначение крутости типа "Пацаны, я так снимаю диффчонок". Тогда тем более надо держаться подальше.

Дрифт является спортивным приемом прохождения поворотов, в том числе крутых. Использование подобной техники на дорогах общего пользования является, по меньшей мере опасным, по причине, во-первых, как недоученности дрифтеров, и во-вторых, неподготовленности остального дорожного контингента к выкрутасам первых. Из-за таких пирадасов почти все дороги 1+1 поклеены сплошной.
тест-пилот
"спокойно, у меня осаго"
serg26
тю...цешку...вот че надо было брать в этот ценник

viper31
serg26
viper31

зрение лечи

viper31
serg26
Не а, вообще не то. Больше xe на xf похож.
viper31
ну вот похож же.
serg26
viper31 писал(а):

ну вот похож же.

Похожа, как свинья на ежа (с) у них даже силуэты разные facepalm

ЗЫ
А Брилианс вылитый бмв 63

Последний раз редактировалось: serg26 (04 Октября 2015 15:38), всего редактировалось 1 раз
viper31
serg26
Да разные машины, что то общее только в нисходящей линии крыши. Это все равно что Мондео с Xf сравнивать

Вживую не перепутаешь никогда
viper31
Точно. кругом одни обмылки брать нехуй.
serg26
То ли дело тиида hehe
viper31
serg26 писал(а):

То ли дело тиида

все линии четкие, без всякой петушатни Good

Последний раз редактировалось: viper31 (04 Октября 2015 16:00), всего редактировалось 1 раз
serg26
Да ппц эталон 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ