Sergey_M
На форуме 19 лет
Мужики подскажите где находится предохранитель центрального замка, а то с сигналки водительская дверь открывается (в двери стоит 5 проводной привод, остальные двери управляются им по средствам штатного центрального замка) а остальные двери через раз... Сеня облазил под торпедой все в районе блока предохранителей не нашел (в мурзилке написано что должен на проводе висеть). Ну нет его там
balandin77
На форуме 18 лет
Sergey_M писал(а):а остальные двери через раз...
Если хоть через раз открывается, то дело не в предохоанителе.
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Скррее дело в активаторе водительской двери или в блоке центрального замка. А придохранитель тут не причем.
Sergey_M
На форуме 19 лет
Просто как то тут писалось что из за слабого контакта в предохранители может пропадать или появляться контакт время от времени....
WebOFF
На форуме 19 лет
Отключил себе этот глючный цз. Он постоянно 1 раз из 10 не закроет двери.
С сигналки надежнее.
Dudins
На форуме 20 лет
Я тоже наблюдал, что у меня правая дверь имеет свойство из 10 раз один не закрыться. Тоже грешу на модуль ЦЗ. Думаю переставить на сигналку. Ибо лишняя приблуда получается. (у меня убраны личинки на обоих дверях и смысл блока ЦЗ потерялся...) А с сигналки будет наверно надежней..
Irreal
На форуме 19 лет
Открываешь монтажный блок, что слева от водителя, там вглубине где вьются провода, ищи колбочку пластиковую- резьбой соединенные две части у нее (как в советской авторучке). развинчиваешь ее и находишь предохранитель времен мезозоя. Я засунул туды фольги от конфЕТКИ, и запахало все.
Sergey_M
На форуме 19 лет
Irreal писал(а):Открываешь монтажный блок, что слева от водителя, там вглубине где вьются провода, ищи колбочку пластиковую- резьбой соединенные две части у нее (как в советской авторучке). развинчиваешь ее и находишь предохранитель времен мезозоя. Я засунул туды фольги от конфЕТКИ, и запахало все.
пойду искать.... но я там искал уже
Sergey_M
На форуме 19 лет
Irreal писал(а):Открываешь монтажный блок, что слева от водителя, там вглубине где вьются провода, ищи колбочку пластиковую- резьбой соединенные две части у нее (как в советской авторучке). развинчиваешь ее и находишь предохранитель времен мезозоя. Я засунул туды фольги от конфЕТКИ, и запахало все.
Блин нет там не какого предохранителя
Толи я слепой толи сыкономили на заводе. Щас вон нашол из какого разема этот провод должен идти пойду снему блок предохронителей и по проводу пойду искать ЭХ......
Irreal
На форуме 19 лет
да его там трудно нашшупать, но можно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ