Страница 3 из 3
Косолапый
ВСМ писал(а):

Косолапый писал(а):

Можно ходить в поликлинику в очередях сидеть, все старперы так делают rlzz

Я не могу. Работаю. Мне до пенсии ещё 9 лет (пока, тьфу-тьфу,тьфу, пока до 65 не придумали).

Тогда качай эльфа 80го уровня rlzz
FHR
У меня кореша поехали под Новгород на раскопки Демянского котла где Мертвая голова сс полегла. Завидую им. Вот это хобби так хобби.
DAI
FHR писал(а):

У меня кореша поехали под Новгород на раскопки Демянского котла где Мертвая голова сс полегла. Завидую им. Вот это хобби так хобби.

+146, особенно если взять с собой эндуро мотык! pst
ВСМ
Turner писал(а):

ВСМ писал(а):

я уже состоявшийся человек, причём хороший, по отзывам людей

Не может быть такого. Так не бывает, что на лоле ты такое чмо-гaвно, а по жизни человек хороший. Гнида ты по жизни сражу же видно. И ты на правду то не обижайся, не ты один питарас по жизни, вас много таких...

Так что вот тебе хобби - врать перестань самому себе хотябы, нам то пофиг на тебя. Человеком хорошим тебе уже поздно становиться, ты давно выбрал свое жизненное кредо и уже не изменишься.

Давно я такой откровенной самокритики не читывал. Молодец, Тина, пой ещё. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Косолапый писал(а):

ВСМ писал(а):

Косолапый писал(а):

Можно ходить в поликлинику в очередях сидеть, все старперы так делают rlzz

Я не могу. Работаю. Мне до пенсии ещё 9 лет (пока, тьфу-тьфу,тьфу, пока до 65 не придумали).

Тогда качай эльфа 80го уровня rlzz

Да я чота и в игрушки играть уморился. Иногда Фар Край гоняю. Графика нравится, да и вообще.
Косолапый
FHR писал(а):

черные копатели?
ВСМ
Extreme писал(а):

ВСМ писал(а):

Может ещё один автомобиль купить?

ты это ведро еле купил в самой позорной комплектации
куда те ещё 5ку то? facepalm

Я эту машину купил просто расстегнув лопатник. И не жалею об этом ни разу. Я купил то, что тебе не снится даже, ибо ты голохуй и нищеброд. Так почему бы мне не купить машину покруче? Трейд ин мне в салоне оформить как тебе на мой БНВ облизнуться.
FHR
Косолапый писал(а):

FHR писал(а):

черные копатели?

у них бумаги оформлены так что белые копатели
DerDen
Turner писал(а):

Не может быть такого. Так не бывает, что на лоле ты такое чмо-гaвно, а по жизни человек хороший. Гнида ты по жизни сражу же видно. И ты на правду то не обижайся, не ты один питарас по жизни, вас много таких...

Так что вот тебе хобби - врать перестань самому себе хотябы, нам то пофиг на тебя. Человеком хорошим тебе уже поздно становиться, ты давно выбрал свое жизненное кредо и уже не изменишься.

hehe Good
Extreme
ВСМ
какой лопатник? facepalm ты еле еле наскрёб на этот бумер полтора мульта, и то потому что кореш тебе предложил якобы со скидкой pst
не удивлюсь если телега куплена по традиции на деньги от бапкиной хаты pst
ВСМ писал(а):

Я купил то, что тебе не снится даже, ибо ты голохуй и нищеброд

зато когда тебе черви жрать будут я буду в самом рацвете сил в салоне мерена покупать pst
roadster
ВСМ писал(а):

Всё осложняется тем, что я уже старый и мне многое побую, ну типа неинтересно. Даже ЛОЛ и тот скучен, даже с ДАИ сраться лень. Вот чо делать? Может ещё один автомобиль купить? Хороший. БНВ 5-ку или мерина какого? Pardon

выжигай выжигателем портреты секунды, мефа, вади.
на фанерках. всех на березовых фанерках, а вадю- на палисандровой. ибо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ