Сломался у любимой тёщи холодильник и я решил помочь ей взять новый. Условий было 2. Цена до 20т.р. и кредит...
Первым делом мы объехали большое трио, М-видео, Эльдорадо, Технослила. За 20 можно взять не большой холодильник до 180см Индезит, Позис, Атлант. Выбрали неплохой индезит и пошли к кредитным менеджерам трёх банков представленных в магазине М-Видео считать...
Когда посчитали я чуть со стула не упал, за год переплата 11 тысяч!!!!! Процент от 48 до 55!!!!!!! Что за нафиг? Пошли искать рассрочку которую все рекламируют типа 0-0-24.... Фиг там её очень мало и на технику от 80т.р. И так везде!!!!!!
В общим сказать что я офигел значит ничего не сказать.... Кредит под 50% это нонсенс...
В итоге купили Позис в магазине Атлант (простой магазин бытовой техники в основном белорусской), за 19т.р. под 20,85,% годовых в банке Лето....
Народ давно такая шляпа? Я просто последний раз брал фотик в кредит 6 лет назад в техносиле, и тогда была программа рассрочки 0-0-24 на всё... Что за конские проценты? Я как клиент Банка Москвы часто получаю от них звонки с предложением кредита наличными под 18% в год, даже зимой в самый кризис мне предлагали 26% но не 50%!!!!!!