Страница 2 из 2
Toyama Tokanawa
Александр Петрович писал(а):

всегда интересовала личность " приводящего в исполнение"

Эти личности отписались чуть выше.
DerDen

всегда интересовала личность " приводящего в исполнение", неважно жмёт он на спусковой крючок, делает укол или втыкает вилку в резетку facepalm
вот кто пойдет таким ремеслом заниматься?
нормальный чел в жизни не пойдет
тока маньяк в законе facepalm

В пиндосии стул включают 3 чела одновременно, напруга только у одного. Чтоб неясно было кто завалил. Так же и при расстреле, если стреляет строй, боевые патроны только у одного, у остальных холостые. Это чтоб психику сохранить, понятно дело что если один будешь приводить в исполнение-свихнешься
ПЖ
А иголку в вену в омерике тоже втроем втыкают? Чушь все это.
Както давно смотрел док фильм про сабж назывался помоему "не казните моего убийцу" там было интервью с палачем из советской тюрьмы -так вот он реальный маньяк. он своих жертв убивал с удовольствием и не за зарплату трудился а во имя идеи.
Цифра
DerDen писал(а):

понятно дело что если один будешь приводить в исполнение-свихнешься

Мне кажется, что пагубное воздействие на психику от убийства одним человеком другого сильно преувеличено.
antipinoman
Цифра
готов пойти на пол-ставки+соц пакет?
прикинь, завалил, и тебе за это ничего+зарплата Good
ухххх ништяк, да?
спать потом нормально будешь?
Цифра
Александр Петрович
У меня не такое воспитание.
имярек

Цифра
готов пойти на пол-ставки+соц пакет?
прикинь, завалил, и тебе за это ничего+зарплата Good
ухххх ништяк, да?
спать потом нормально будешь?

а чо с ними муси пуси разводить? человека не я к столбу привел..он сам своими действиями..главное наверно в глаза не смотреть его lol1

где ж был фильм/книга/или еще чего про палача советского...там типо тоже было ему не все легко..хоть и делал это ни один раз..
DerDen
ПЖ писал(а):

А иголку в вену в омерике тоже втроем втыкают? Чушь все это.
Както давно смотрел док фильм про сабж назывался помоему "не казните моего убийцу" там было интервью с палачем из советской тюрьмы -так вот он реальный маньяк. он своих жертв убивал с удовольствием и не за зарплату трудился а во имя идеи.

Цитата:

Система управления электропитанием стула имеет защиту от включения, которая должна быть деактивирована непосредственно перед казнью ответственным лицом с помощью специального ключа. По одной из версий, стул может иметь один или несколько управляющих выключателей, нажатием на которые включается ток. В таком случае они включаются одновременно разными палачами, причём в действительности ток включает только один из них. Такой порядок используется для того, чтобы никто, включая самих исполнителей, не мог знать, кто в действительности осуществил казнь (по аналогии с широко известным видом расстрела, когда части стрелков выдаётся оружие, заряженное холостыми патронами).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ