Страница 1 из 2
Алексис
Пользует кто? Как оно? Хочу взять Honor 7.
не могу понять, будет поддерживать российски LTE частоты?
Andrey163
На понт берешь что ли? hehe
Женя 21063
билайн смарт это тоже хуавей.... работает полтора года, звонит, инет есть... что еще надо
kolhoznik
у жены huawei ascend p6 уже два года. Заипок аппарат. supercool
ПрапорЪ
ascend P1 XL - меня вполне устраивает Good
Алексис
kolhoznik писал(а):

у жены huawei ascend p6 уже два года. Заипок аппарат. supercool

тоже рассматривал, но уже p8 или honor7
интресуют сети LTE
Баязет
Ascend P6 два года полет нормальный gpn
Как только не падал, весь погнулся, менял экран вследствии этого.
ildar83
Алексис писал(а):

Пользует кто? Как оно? Хочу взять Honor 7.
не могу понять, будет поддерживать российски LTE частоты?

ползую пол года хонор 4, за такую цену охуeнный аппарат
DerDen
раньше этот хуявей от говна не отличали facepalm
Алексис
DerDen писал(а):

раньше этот хуявей от говна не отличали facepalm

то было раньше, теперь есть топовые модели
Putnik77
Пользуюсь Хуавей Р1. Первый пол-года всё было нормально, а потом стала полная лажа. Постоянно глючит, сам выключается, постоянно теряет связь с радиомодулем, инет также глючит по этой же причине. Беда с батареей. При полной зарядке может показать что батарея села в ноль и отключиться. В-общем, думаю, что мне неповезло просто с конкретным телефоном, так как брал абсолютно новым и запечатанным у одного из нашего форумчанина.
o9uH
Putnik77 писал(а):

Пользуюсь Хуавей Р1. Первый пол-года всё было нормально, а потом стала полная лажа

та же хня с хонором была, хрен дозвонишся на него, а с него нормально
Алексис
DerDen
Putnik77 писал(а):

В-общем, думаю, что мне неповезло просто с конкретным телефоном, так как брал абсолютно новым и запечатанным у одного из нашего форумчанина.

имя наепщика фстудию gpn
maxFZ20
расскажите зачем LTE? я в курсе что это, да круто НО прям так критично его наличие? инет безлимит? а то пакеты LTE тяжелее чем 3G
У меня 3G H+ дует 15-17Мb. вайфай не сильно быстрее
Алексис
maxFZ20 писал(а):

расскажите зачем LTE? я в курсе что это, да круто НО прям так критично его наличие? инет безлимит? а то пакеты LTE тяжелее чем 3G
У меня 3G H+ дует 15-17Мb. вайфай не сильно быстрее

ютюб смотришь с кольцом подкачки посередине?
3G это уже прошлый век. Ну это как кнопочки на руле управления радио, удобно просто.
Alexsa91
Аля айфон на вид. Моветон же, это как, пусть нет денег, зато хоть внешне смахивает на дорогую трубку facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Я смотрю там еще и люмия просматривается.. Подделка какая то 63
Алексис
Alexsa91 писал(а):

Аля айфон на вид. Моветон же, это как, пусть нет денег, зато хоть внешне смахивает на дорогую трубку facepalm

женщина, ты в этом разве разбираешься?
Putnik77
DerDen писал(а):

имя наепщика фстудию

hehe Да зачем. Он то тут причём? Тел был запечатан в коробке. У него, кстати, точно такой же, как и мне продал, но у него глюков вроде нет. Тем более личность на ЛОЛ известная.
Runik
Хуявей еще и стоит денег немалых, хз, вопщем. Куды мир катится..
Алексис
Runik писал(а):

Хуявей еще и стоит денег немалых, хз, вопщем. Куды мир катится..

ну да, мы все забываем, что в долларовом эквиваленте все осталось на том же месте. Вот бы сейчас доллар стал по 30 рублей, цены бы удивили ))
Alexsa91
Алексис писал(а):

Alexsa91 писал(а):

женщина, ты в этом разве разбираешься?

щенок, я не женщина hehe
FHR
Перепись нищеебов.
Мне самсунга на андроиде 2.4 мало. Что взять леново люмию или самсунг на 4андроиде. Разница есть с нонешним? Связь 3Г.
OldFeld
maxFZ20 писал(а):

а то пакеты LTE тяжелее чем 3G

и велика разница? Если на 10% то и пися с ним, а если 30% то нафиг-нафиг, мне скоростей 3Г вполне хватает газетки почитать с почтой. Кино с ютуба на телефоне не смотрю, для этого ноутбук или планшетка есть Smile
Olegan-TLT
ЛТЕ хорошая штука - у меня второй телефон с ней. Если просто 3Ж- то медленнее много инет. Ну у нас так (3Ж около 2-3 Мбит, лте-4Ж 10-15 в среднем). Хотя смотря где - так то и Н+ нормально работает (в Египте например вполне себе, скорость правда не мерял).

Хуйвей был - аскенд Р1, 3 года назад покупал. Вполне себе телепон по тем временам.

И эти Р8 и хонор 6- тоже типа топовые крутые телепоны. Правда и стоят недешево. Сейчас Самсунг - больше нравится чем хуйвей. На нем кнопка механическая трубку снимать, батарейка съемная (прошлый флагман s5). Автономность больше (еще и вторая батарейка есть с родной опять же крышкой тоже водонепроницаемой). Экран лучше имхо на самсунгах (суперамолед).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ