baraban писал(а):А ты не дыши. И пассажиров об этом же попроси.
А если серьезно, но полезно приоткрывать стекла дверей миллиметров на 5-10.
Я и стекла открывал,моё всегда на 2-3 см открыто,иначе я совсем тогда по приборам иду Neonl писал(а):А лобовое стекло случайно не менял не так давно? при дожде вода не попадала в салон из под стекла? Была просто подобная хрень. прошел лобовое герметиком и нормально стало. А так попробуй на парковке, перед тем как закрывать машину на ночь открыть двери, чтоб выровнять температуру салона с уличной. так хотябы из нутри. так хотя бы сильно замерзать не будет салон.
А вообще сделай утипление салона и будет тебе счастье. на скорую руку можно использовать пенофол, клеится 2х сторонним скотчем. и тише немного и гораздо теплее.
Насчет стекла не знаю,т.к. я 2й её хозяин и ездить зимой начал только в 2009.Так вроде не видно чтобы меняли.Машина стоит в капитальном неотапливаемом гараже,где температура -9 постоянно держится.И двепи я на ночь открывал-не помогает lyncher писал(а):хм, слыхал я, что бывает такая хрень с сильным запотеванием окон при течи крана отопителя! не?
бывает! и даже очень стёкла потеют!@le)(ander писал(а): и открыл воздуховод для забора воздуха с улицы.
А до этого ездили с закрытым?Алекс@ндр писал(а):А до этого ездили с закрытым?
открывал,но несколько раз,ибо становилось очень холодно через 5 минут поездки.Думаю уплотнители помоглиУткин писал(а):Поможет принудительный обдув водительского стекла вентилятором от компьютера установленного в левый воздуховод печки,(это в семёрке).А заднее стекло должно быть с подогревом...
По осени поднимал подобную тему, но чего-то толком никто не расказал. Вопрос: как это туда вмонтировать?
У меня тоже здорово дует снизу из-под дверей, аж левая нога мерзнет. Видимо надо менять уплотнители. Много там гемора или нет? А может какие-другие можно примастрячить, от 2108-09? И еще из-под ручника холодом веет. Там тоже чтоли дыра? А чем закрыть? Может кто чего подскажет!