Баязет писал(а):Вот и я отписываюсь, взял Йети, цвет черный,
Поздравляю и удачи на дорогах.
Баязет писал(а):зачем нужен автомат при такой механике.
что бы онанизмом в пробках не заниматься
Баязет писал(а):для тех кто боится замерзнуть в турбовых движках, развею ваши мифы, грется быстро, может чутоку медлене четырки
Что бы разрушить легенду дождись морозов, тогда уверенно и скажешь врут или нет. А то многие пишут на улице +8 включил печку в машине Ташкент.
П.С. там по идее фен должен стоять.
Баязет писал(а):не воняет выхлопом я хрен знаю что они сделали с движками, но в гараже можно дышать из под трубы),
надеюсь шутка? именно угарный газ (СО) запаха и не имеетРоман-НН писал(а):Поздравляю автора!
А насчет прогрева зимой - может все-таки там доп. печка какая есть?
Не нету, только на 1,2
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Спасибо ребят
AlexYur555 писал(а):Только цены не вижу?
820Наблюдатель
Рiatiy
Спасиб мужики!
Цитата:.Про мотор почитай тему в шкоде -клаб октавия 1,4 с дсж там есть видео прогрева при -18 10 минут и еще много чего
Посмотрим как будут морозы, отпишусь.
Цитата:Сидения задние должны сниматься, багажник примерно 1700 литров
Да снимаютсяПарни Спасибо!
Цитата:у тебя наверняка на просто кондишен,а климатик,т.е. недоделанный климат:выставляешь Т.и интенсивность работы кондишена зависит от температуры в салоне
Ну да кондиционер Climatic. Только нет показателей температуры, но в принципе понятно. PS он еще сам включает кондюк когда включаешь обдув только лобовое, только не всегда- это праильно или нет?kex888 писал(а):Баязет
Поздравляю с приобретеньем ! Да , обмыть главное нужно .
Спасиб Обмыть чето пока неполучается, но думаю это поправимо.Mike93 писал(а):Отличный автомобильчик, но с прогревом в холода будут проблемы.
У меня 1.4 турбированный двигатель и проблемы с прогревом уже были. Утром заставал машину всю покрытую льдом. были включены все потребители и после 10 минутного прогрева стали появляться проталинки на стеклах и это при том, что температура воздуха была +2-5! Двигатель выходит на тепловой режим после 5-7 минутного прогрева. Так, что привыкайте ездить по приборам
Нафиг греть, что поехать мешает? Хотя помнится За рублём шкоду по прогреву хуже шнивы ставил. Ну а так машина хорошая, пойдёт.