Burjui писал(а):вернее не полностью разтормаживается. Диск и колодки новые, суппорт тоже новый. Жидкость идет хорошо. Что может быть. Главный тормозной шалит? Вакумник работает.
обе колодки клинит или только внешнюю?Burjui писал(а):не полностью разтормаживается.
И при этом левый колесный диск заметнее теплее правого?
Burjui писал(а): Главный тормозной шалит? Вакумник работает.
ВУТ может быть и исправным,но вылет его штока не отрегулирован.
Также может быть и при отсутствии свободного хода педали тормоза (регулируется выключателем стопсигналов).shalfey писал(а):на новом суппорте могут стоять китайские направляющие болты, а у них головка выше на 3мм
видимо у меня такой случай был.shalfey писал(а):на новом суппорте могут стоять китайские направляющие болты, а у них головка выше на 3мм, у меня из за них клинило наружную колодку. Но это когда я поставил новые диски и колодки, а на старых было норм. Пришлось доработать напильником сами эти болты.
прокочай еще раз и смаж направляющиеКонстантин_EX писал(а):У меня мокрит тормозной цилиндр на левом переднем колесе. Тормозная жидкость не уходит. Насколько это опасно?
а ты как сам думаешь? или тебе всёравно что бежит у тебя Тормозная система, а это твоя безопасность .
Константин_EX писал(а):И можно ли ставить тормозные цилиндры на ось разных производителей?
тормозные цилиндры вообще желательно менять парой.