Fragesteller писал(а):А сейчас мне о смене машины даже думать не стоит, я на нынешней долго планирую ездить.
Скажу честно, я б на твоей (имеется ввиду года), ездил бы как минимум еще 5 лет. 8-)Fragesteller писал(а):Leshek
Это как минимум, точно. А скорее, получится еще больше.
при качестве кузова таза, я б так точно не утверждал... OSAvod писал(а):Иномарка. Пусть даже Логан. Скажу честно, наши машины меня ни разу не подводили, но хочется чего-нибудь современного. А Самара у меня и так есть...
З.Ы. научились опрос делать. :-D
Этож тоже совкомарка
дачияFragesteller писал(а):Очень сложно сказать... Смотря какое будет у меня финансовое положение. А сейчас мне о смене машины даже думать не стоит, я на нынешней долго планирую ездить.
+1
Маленький ребенок, квартира-однушка... Куда там до смены машины! Года через 2-3 посмотрим... как только жилищный вопрос решу и доча подрастет Andreiko писал(а):Волгу, если не будет денег, будут - инорамку.
Вот Волгу-то и забыли в опрос включить! Ай-ай-ай!
Может я и чудик, но классика меня вполне устраивает. Даже 93-го г.в. Откатаюсь пару лет на этой, а там посмотрим - на Волгу тоже посматриваю, но смотря по ситуации - мож и еще одну семеру (посвежее) под себя запихаю 8-)miha писал(а):Нету больше новых Волг... Не делают их уже
В последнем ЗР написано, что делают и будут делать. Это они понтовались только, что бросят...Serge! писал(а):Это они понтовались только, что бросят...
+1. C двиглом мексиканской сборки, вроде, хотят выпускать. Антыресно, что за зверь будет...