TURBOS писал(а):1. поможет герметик или это иньекции в протез ???
Если течет через радиатор, заменить его. Если зальешь любой герметик, менять будешь всю систему охлаждения.
Есть такой печальный опыт.ANDY-k писал(а):Если течет через радиатор, заменить его. Если зальешь любой герметик, менять будешь всю систему охлаждения.
Есть такой печальный опыт.
вот меня эта переспектива тож ОЧ беспокоит ... эта муйняж потечет по всей сиситеме ... забьется еще где-нибудь, где не надо ...Glukon писал(а):заливал жидкий, теперь фигово греет печка
ну и ты хочешь сказать что герметик виноват??
ANDY-k писал(а):Если зальешь любой герметик, менять будешь всю систему охлажден
да ладно вам, че там он плохого то сделает???
Все - не лей, не надо и т.д. и т.п. он или поможет или вообще нет, че он там забить может то??? там в том же радиаторое печки трубки в диаметре почти 1см... Про сухой ни чего сказать не могу...dimm33 писал(а):Glukon писал(а):заливал жидкий, теперь фигово греет печка
ну и ты хочешь сказать что герметик виноват??
не знаю может конечно и совпадение.ukr_warrior писал(а):Заливал Hi-gear в большой баночке. Проверил как он работает. Так вот если он попадает на воздух, то идет реакция и он затвердевает
вчера видел такой ... 120 рЭ ... удивила конечно надпись на банке, про затвердевание только при реакции с воздухом ... пока не заливал ... дУУУмаюююю ...Sandro-63 писал(а):Купи новый радиатор и два патрубка.И поменяй
+1