Zibnow писал(а):как нарезают свежий, только испечённый хлеб?
Ведь он настолько мягкий, что батон в ладони можно смять.
Так вот для чего ты на болгарку пильный диск желаешь установить! Wanderlust писал(а):Острый нож не то что будет резать, он позволит строгать навесу.
+1
Острый нож все решает.
Некоторые просят в булочной на специальной машинке нарезать.Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):Острый нож все решает.
Определяет судьбу человека в некоторых случаях.
Нужна помощь?Перец писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=DbQbvhn0RWM
Zibnow писал(а):Только испечённый батон буй так нарежешь
ДыканешнаAhmet99 писал(а):вообще, исстари повелось хлеб отламывать,
наверно не глупее нас народ был
Ты про свои татарские лаваши?Ahmet99 писал(а):вообще, исстари повелось хлеб отламывать
Это у ахметокAhmet99 писал(а):вообще, исстари повелось хлеб отламывать,
наверно не глупее нас народ был
У них просто не было настоящих фирменных ножей из булатов, дамасков, алмазки и порошковой стали, а уж керамических тем более. Лежандр писал(а):Ahmet99 писал(а):вообще, исстари повелось хлеб отламывать,
наверно не глупее нас народ был
У них просто не было настоящих фирменных ножей из булатов, дамасков, алмазки и порошковой стали, а уж керамических тем более.
Может у них просто норм хлеба не было? Они свои лепешки из кизяков пекли...