Ты ж поди по технологиям позапрошлого века стряпаешь...ни тебе усилителей вкуса, ни добавок с концентрированным вкусом сырокопченой колбасятины, ни жидкого дыма, ни прочей положенной в магазинной химии....
З.Ы Почему европа не жрет сырокопченую колбасу? только вяленую... ![cry](images/smiles/cray.gif)
Kuban Dangerous писал(а):Оно хоть съедобно????????
Ну вот ты видел сушеную дохлую мышь? Так вот... ![pst](images/smiles/24.gif)
Лежандр писал(а):Бермадей
Не вздумай, начинай сушить пока она еще жива...
а как подвешивать? За хвостик прищепкой? А ей не будет слишком больно? А солью посыпать или окунать в рассол со специями? а рассол кипятить? А окунать в горячий или уже в остывший? Короче вопросов миллион. ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Бермадей писал(а): А ей не будет слишком больно?
щикотна тока ![63](images/smiles/smile63.gif)
Бермадей писал(а):Лежандр писал(а):Бермадей
Не вздумай, начинай сушить пока она еще жива...
а как подвешивать? За хвостик прищепкой? А ей не будет слишком больно? А солью посыпать или окунать в рассол со специями? а рассол кипятить? А окунать в горячий или уже в остывший? Короче вопросов миллион.
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Астраханский способ...живая рыба мышь кидается в тузлук, чтоб успела наглотаться и просаливалась не только снаружи, но и изнутри..
Подвешивать чтоб не больно лучше за задние лапки, веревочкой. Специи это лишнее, забьют вкус натурпродукта...только соль...ты ж не сыпешь перец и хмели-сунели скажем в воблу.. ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Бермадей писал(а):а от щекотки она не обоссытся не?
буит в собственном соку...рассоле ![63](images/smiles/smile63.gif)