Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Собстно? Почему. Я уже и мясо самое отборнейшее выбираю, и специи самые дорогие, и вообще, завяливаю в темноте под ламинарным потоком охлаждённого воздуха (если по русски говоря, то просто в погребе), а ссцуккен, магазинный сыропчённый сервилат вкуснее получается.
ПОЧЕМУУУУ!!!!????
Раманыч
На форуме 15 лет
Сообщения: 903
Откуда: Саратов
Авто: Шевроле Нива 2015г.
Бермадей писал(а):Собстно? Почему.
Я не знаю как ты её готовишь чувак. Я сам делаю колбаски на мясорубке с насадкой, жарю их на мангале и они шедеврально прекрасны. Даже дочь ест их по многу всегда, хотя она вечно на диете и вечно ничё не жрёт
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1189
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
-Усилители вкуса...
-Не, не слышал
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2685
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Ты ж поди по технологиям позапрошлого века стряпаешь...ни тебе усилителей вкуса, ни добавок с концентрированным вкусом сырокопченой колбасятины, ни жидкого дыма, ни прочей положенной в магазинной химии....
З.Ы Почему европа не жрет сырокопченую колбасу? только вяленую...
Limon
На форуме 19 лет
Сообщения: 705
Откуда: Москва
Кровяная колбаса из баранины
На вид не очень, но очень вкусная
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Раманыч
просто мясо, свинина, лопатка или окорок, перемалываю на крупной мясорубке, на 1 кг фарша 80 грамм крупной соли, одна головка чеснока, по вкусу сушённый укроп, хмели-сунели и чёрный перчик. Всё это скручивается в колбаски, выстаивается в холодильнике 10 дней, потом завяливается в тёмном помещении с температурой не выше 20 градусов (в погребе) до степени парафиновой твёрдости. Под пиво исключительная вещь.
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1108
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
Оно хоть съедобно????????
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1189
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Kuban Dangerous писал(а):Оно хоть съедобно????????
Ну вот ты видел сушеную дохлую мышь? Так вот...
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Kuban Dangerous
попробуй сделай сам и попробуй сам и сам узнаешь. Я за 5 лет вроде не здох... и черви из ушей вроде ещё не вылазиют.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
XADZZOX
сушёная дохлая мышь.. хм... а это идея
Последний раз редактировалось: Бермадей (14 Июля 2020 23:14), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2685
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Бермадей
Не вздумай, начинай сушить пока она еще жива...
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Лежандр писал(а):Бермадей
Не вздумай, начинай сушить пока она еще жива...
а как подвешивать? За хвостик прищепкой? А ей не будет слишком больно? А солью посыпать или окунать в рассол со специями? а рассол кипятить? А окунать в горячий или уже в остывший? Короче вопросов миллион.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Сообщения: 1862
Откуда: Челябинск
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Suse знает
его спросите
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1189
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Бермадей писал(а): А ей не будет слишком больно?
щикотна тока
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
а от щекотки она не обоссытся не?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2685
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Бермадей писал(а):Лежандр писал(а):Бермадей
Не вздумай, начинай сушить пока она еще жива...
а как подвешивать? За хвостик прищепкой? А ей не будет слишком больно? А солью посыпать или окунать в рассол со специями? а рассол кипятить? А окунать в горячий или уже в остывший? Короче вопросов миллион.
Астраханский способ...живая
рыба мышь кидается в тузлук, чтоб успела наглотаться и просаливалась не только снаружи, но и изнутри..
Подвешивать чтоб не больно лучше за задние лапки, веревочкой. Специи это лишнее, забьют вкус натурпродукта...только соль...ты ж не сыпешь перец и хмели-сунели скажем в воблу..
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
хееровыйй способ есичо, мыш в крутом соляном растворе будет по нему ходить не замочив пузико. Думаю, надо сверху сеточкой притапливать, как котят в ведре топят, чтоб не всплывали.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1189
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Бермадей писал(а):а от щекотки она не обоссытся не?
буит в собственном соку...рассоле
алекс спб
На форуме 14 лет
Сообщения: 6544
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Глюкагат натрия и прочие
Тс Федю подсиживает
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1189
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
алекс спб писал(а):Тс Федю подсиживает
ога, тока издалека зашел
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Сообщения: 114
Откуда: Москва
Потому что мы к химии магазинной все привыкли.
Как-то родня на застолье налепила пельменей из чистейшего мяса с чистейшем тестом. Настолько простой натуральный вкус получился, что захотелось магазинных пельменей
приорист
На форуме 7 лет
Сообщения: 174
Откуда: Imperium Romanum
Авто: печенегомобиль Жигули-печенежские горы
тамушта в магазине калбаса не из мяса
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
народ привык к колбасе со вкусом колбасы а не холодца как у тебя
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Нитритку надо для цвета и фосфаты для удержания влаги, да неполезно.
Сипaтый
На форуме 12 лет
Сообщения: 68
без нитритной соли колбасу не сделаешь, мало того, что она усиливает вкус и дает тот самый колбасный аромат, она сохраняет красный цвет и не дает бактериям размножаться в мясе. Без нее проще просто мясо пожарить
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Колбасу не едим, на хер похожа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы