Alex47 писал(а):Atrox
Да есть все. В любой армии любой страны. У нас пока больше. До того как только контрактники не останутся.
Поскорее бы... но Иванов говорил вроде, что ой как не скоро они откажутся от молодого дешевого мяса.
.Alex47 писал(а):Еще нужны примеры? Вы скажите я выложу?
Подобную литературу я уже читал на одном из сайтов. Я не говорю о делах связанных с Чечнёй и чеченцами. Там это касалось отношения к немецким меньшинствах в Польше, Чехии. Книжки с рассказами об унижении и убийствах в немецких землячествах, расположенных за пределами Рейха, тоже издавались. Сначала в предверии оккупации Богемии и Моравии, потом - Польши. И ДОЙЧЕ ВОХЕНШАУ снимало хронику с убитыми мирными немецкоговорящими жителями Шулице и Бромберга в 1939 году.
Так что история эта дерьмецом попахивает...Atrox писал(а):Alex47 писал(а):Atrox
Да есть все. В любой армии любой страны. У нас пока больше. До того как только контрактники не останутся.
Поскорее бы... но Иванов говорил вроде, что ой как не скоро они откажутся от молодого дешевого мяса.
.
года через три не раньше. Зарплата контрактников в мирное время должна быть выше средней по стране. Следовательно у офицеров и прапорщиков еще выше. В бюджет такого не забито, а он на три годаСкандер писал(а):В любом случае действовать против бандитов и убийц их методами значит становиться на один с ними уровень.
ну ка скажи, как надо было?
Почитаю завтра, изучу. Несомненно многое из сказанного там правда. Но кое-что уже с первых строк настораживает. Заявляется, что в 91-94 годах в Чечне было убито 40 тысяч русских. Чем это можно подтвердить? 40 тысяч очень большая цифра. Где их могилы, где их родственники, которых должно было быть очень много, почему никто не говорил об этом в те годы?
В то же время я знаю, что очень много русского населения проживало в Грозном ещё на декабрь 94 года. Не пояснишь ли, что с ними стало во время бомбардировок Грозного?Alex47 писал(а):Скандер писал(а):В любом случае действовать против бандитов и убийц их методами значит становиться на один с ними уровень.
ну ка скажи, как надо было?
Ты вот на это ответь сначалаСкандер писал(а):
Почитаю завтра, изучу. Несомненно многое из сказанного там правда. Но кое-что уже с первых строк настораживает. Заявляется, что в 91-94 годах в Чечне было убито 40 тысяч русских. Чем это можно подтвердить? 40 тысяч очень большая цифра. Где их могилы, где их родственники, которых должно было быть очень много, почему никто не говорил об этом в те годы?
В то же время я знаю, что очень много русского населения проживало в Грозном ещё на декабрь 94 года. Не пояснишь ли, что с ними стало во время бомбардировок Грозного?
http://genocide-chechnya.front.ru/numbers/num_1/num_1_2.htm Вот тебе родственники
Никого там практически не осталось.Alex47 писал(а):Скандер писал(а):
В то же время я знаю, что очень много русского населения проживало в Грозном ещё на декабрь 94 года. Не пояснишь ли, что с ними стало во время бомбардировок Грозного?
http://genocide-chechnya.front.ru/numbers/num_1/num_1_2.htm
Никого там практически не осталось
Увы, смотрел документальные кадры с русскими старухами, прятавшимися в подвалах от русских бомб и снарядов. Возможно вам такие фильмы не показывали.Alex47 писал(а):Скандер
Ты сам про чечню начал. И кто сказал что это русские?
А кто сказал, что по твоей ссылке голову резали чечены?
Болтологию разводить можно долго - кто сказал, кто доказал... Факт остаётся фактом - в России процветает нацизм. Самый наглый, самый оголтелый во всей Европе начиная с 45 года.
Таджикскую девочку в Петербурге тоже не русские убили?
А студента из Перу?
А антифашистов кто убивает?
Наверное это таджики сами свою девочку убили? И антифашисты тоже друг друга убивают, чтобы потом на нациков свалить?
Надо посмотреть правде глаза - в России с попустительства властей процветает фашизмAlex47 писал(а):так ты оказывается по фильмам судишь
Ну ну. При проведении полномаштабных боевых действий в населенных пунктах гибель части мирного населения неизбежна. Такова жизнь
Возвращаемся к вопросу - а кто заставлял начинать войну? Если Россия так сильно заботилась судьбой русского населения в Чечне (в чём я сомневаюсь), не проще ли было его оттуда вывезти и расселить в России? А Чечню признать независимым государством?Скандер
http://genocide-chechnya.front.ru/numbers/num_1/num_1_2.htm
вот эту ссылочку внимательно почитай и посчитай.
Цитата:Самый наглый, самый оголтелый во всей Европе начиная с 45 года.
Статистику в студию.
Болтология в данном случае только от тебя идетЦитата:В России же убийства "лиц неславянской национальности" превратились в почти обыденное явление.
сколько убитых
Про болталогию кто говорил?
Вот ты меня просил ссылку- я все подтвердил
Я тебя спрашиваю-в ответ размазывание соплей по тарелке
я вот кино смотрел............
в России фашизм, нацизм.................
Ты хотяб посмотрел что это понятие означает, для начала
К твоему сведению, практически те же явления есть в
Великобритания
Турция
США
Израиль
Сербия
УкраинаЦитата:У меня знакомый русский в Финляндии был женат на цыганке, рассказывал, что практически каждый раз к ней на российской границе цеплялись, обыскивали полностью.
Догадайся с трех раз почему