chykas писал(а):XADZZOX
к может всетаки народный мститель??
Я чту уголовный кодекс (С)XADZZOX писал(а):chykas писал(а):XADZZOX
к может всетаки народный мститель??
Я чту уголовный кодекс (С)
А УГ кто пишет, контора? (с) Дмитрий_053Дмитрий_053 писал(а):XADZZOX
Ага. +1
Потом подумаем... Wink
"Время пока терпит..." (с)
Думаю, что пора сушить стакан и предлагать че нить.XADZZOX писал(а):Adaptechnic™
Причин для проявления радости , к сожалению, не вижу
А я не радуюсь. На смайлы можешь не смотреть. Дань образу общения на форуме.
Если и что есть, то только чувство ....
Ну вот когда твой недоброжелатель сам в для тебя вырытую яму падает, какое чувство испытываешь?
Так что мне остаётся только поглумиться над этим стадом, когда они начнут (да уже начали), блеять. Прикол в том, что до конца своих дней они ничего не поймут. А если и поймут, то на таком уровне, и в таких условиях, что цена этому пониманию как расшибленный до мозгов лоб барана. Поэтому мне ничуть не жаль эту быдломассу.Adaptechnic™ писал(а):Я не пойду в любом случае.
Я и не приглашаю. Я пока что заметил, что только коммуняки хоть как то отреагировали. Тока избавьте меня от разговоров про ручную оппозицию и тд. Пока что в РФ есть только одна сколько нибудь организованная сила, способная и по факту реагирующая на геноцид. Понятное дело, что миллиардные суммы , вливаемые для дискредитации любого левого движения так сказать засрали вам моск одной удобной мыслью " коммуняки -зло". Вас убивают, геноцидят, обирают , но вы с упорством осла верите всем этим обиралам , но даже не хотите на секунду задуматься , сопоставив предложения левых, их долголетнюю борьбу с прихватизацией, их программы... По сути есиб не левые, то, что имеем сегодня , получили бы еще лет 15 назад.
Просто подумайте. Я не был коммунистом никогда, но понимаю, что пока что только эта сила способна хоть что то сделать.
Adaptechnic™
Про отморожу уши назло мамке - глупо
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Adaptechnic™ писал(а): Прикол в том, что до конца своих дней они ничего не поймут. А если и поймут, то на таком уровне, и в таких условиях, что цена этому пониманию как расшибленный до мозгов лоб барана. Поэтому мне ничуть не жаль эту быдломассу.
Глумиццо над идиотами это прикольно? Они ж не понимают, что смешны, какой тут глум? Я могу еще понять глумиццо над теми, кто понимает, что встрял, благодаря своей тупости, на лоле таких есть.
Но идиоты то при чем, их наибале мошенники, надо как то выруливать. А просто злорадствовать это низко и не продуктивно.Adaptechnic™ писал(а):XADZZOX
Голосовал за Грудинина. Перечислил денег в его предвыборный фонд.
Верю что при нём производилась бы политика ДЛЯ народа.
Тупое стадо не просто позволило его обосрать и скомпрометировать ложью, но и активно этому способствовало. Веришь, нет, но многие просто ОТКАЗЫВАЛИСЬ от фактов, повторяя опровергнутую ложь.
Это стадо просто не достойно нормального правительства.
Ну так пусть тогда все сдохнут.
Пациент слишком мёртв, чтобы продолжать жить.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
XADZZOX
Глумиться над идиотами, которые лили потоки лжи и отрицали факты - это низко????
Нееее Коля. Таких и геноцидить то мало.
А те кто осознал.... Да знаешь, вот как то и неохота как то. Они себя уже наказали тем, что осознали свою.... ну ты понял.
Постебаться разве что..
ты в полимана превращаешьсо.
где лучше? в Америке
так вот куй ты угадалAdaptechnic™ писал(а):Это стадо просто не достойно нормального правительства.
При чем здесь стадо и я например? Я отдельно, стадо отдельно.
Зы. Кто хочет что то сделать ищет средства, кто не хочет ищет причины. Это не упрек. Это аксиома. Не надо быть зависимым от всякой куеты.Tony999io
Америка? Это что? Чувак, я за границей был всего два раза, и то в белоруссии. И на море не был.
Для меня не существует никаких других стран кроме моей. Мне срать на другие страны. Я их просто не воспринимаю, не воспринимаю их существование.
Так что мимо.
Если я где и сдохну, то тут, в своей стране.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
XADZZOX писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Это стадо просто не достойно нормального правительства.
При чем здесь стадо и я например? Я отдельно, стадо отдельно.
Зы. Кто хочет что то сделать ищет средства, кто не хочет ищет причины. Это не упрек. Это аксиома. Не надо быть зависимым от всякой куеты.
Можешь считать меня фаталистом.
Ну как фаталистом? Как человека в белом халате в морге. Он то не испытывает никаких ложных надежд что пациенты вдруг оживут.Новайс писал(а):О, мля, поп Гапон образовалося
Владелец гостиниц хаздог.
Иди, Хаздог, дебил, сам дороги перекрывай, ведь сам не пойдешь, ссыкло сраное.
Жду твое фото на дороге в Адыгее.
Дмитрий_053
Дим, шли н...й этих попов гапонов пидадрасов.
Комуняки организуют митинг - на него и пойдем.
Под красными флагами.
На выборах в Думку голосуй за те партии, что
против повышения пенсий.
Но на противоправные попгапонские акции не соглашайся.
Новайс писал(а):Комуняки организуют митинг - на него и пойдем.
Под красными флагами.
Выше я уже объявил, ты спишь в оглоблях Люрр
Я так понял ты хочешь в список питаров - предателей народа?
Добавлено спустя 46 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):Новайс
Проснись! Ты обосрался!!
С люркой вместе, дуэтом