Веста sw или каптур ? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#101:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:21
zmey999 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

zmey999
на 2 литровом моторе гидрокомпенсаторы стопудово. Газ ставится только в путь. На 1.6 моторе вроде нет гидриков. Точно знаю что у меня на Тииде 1.8 нету гидрокомпенсаторов, и туда ГБО не ставят (ну вернее дороже выйдет потом). Но все от пробега и от задач зависит. Так то и на бензине в общем то немного кушает Каптюр 2.0 автомат. Это смотря с чем сравнивать.

а ну если ток 2 литровый

я другой каптюр не знаюSmile) Но 2 литра - вполне норм. И динамика, и автомат. Вот пишут, что пинается - ну не согласен. Нормальный автомат. Я если что лоб в лоб сравниваю со своей сх5 маздой на автомате шестиступке - там плавнее. Но... На разницу ли в деньгах такая плавность, большой вопрос. Равно как и про экономичность (сх5 переднепривод 2 литра бензин можно сказать нюхает). Простая езда - сел-поехал без этих резких разгонов - и на каптюре плавно.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Люрр
по честному- если не ахти какая разница в деньгах, и не ручку брать- то при всех минусах Каптюра он приятнее аналога в виде Весты. Вот прям 200 процентовSmile) Ну и не бывает полнопривода Весты. Это если по другим критериям сравнивать, если авто на ручке нужно, полнопривод мимо - тогда Веста вполне. А Веста на вариаторе тоже плавная -но вопрос, не отрыгнет ли вариатор раньше времени тыщ на 150-200 рублей.

#102:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:27
Olegan-TLT писал(а):

zmey999 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

zmey999
на 2 литровом моторе гидрокомпенсаторы стопудово. Газ ставится только в путь. На 1.6 моторе вроде нет гидриков. Точно знаю что у меня на Тииде 1.8 нету гидрокомпенсаторов, и туда ГБО не ставят (ну вернее дороже выйдет потом). Но все от пробега и от задач зависит. Так то и на бензине в общем то немного кушает Каптюр 2.0 автомат. Это смотря с чем сравнивать.

а ну если ток 2 литровый

я другой каптюр не знаюSmile) Но 2 литра - вполне норм. И динамика, и автомат. Вот пишут, что пинается - ну не согласен. Нормальный автомат. Я если что лоб в лоб сравниваю со своей сх5 маздой на автомате шестиступке - там плавнее. Но... На разницу ли в деньгах такая плавность, большой вопрос. Равно как и про экономичность (сх5 переднепривод 2 литра бензин можно сказать нюхает). Простая езда - сел-поехал без этих резких разгонов - и на каптюре плавно.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Люрр
по честному- если не ахти какая разница в деньгах, и не ручку брать- то при всех минусах Каптюра он приятнее аналога в виде Весты. Вот прям 200 процентовSmile) Ну и не бывает полнопривода Весты. Это если по другим критериям сравнивать, если авто на ручке нужно, полнопривод мимо - тогда Веста вполне. А Веста на вариаторе тоже плавная -но вопрос, не отрыгнет ли вариатор раньше времени тыщ на 150-200 рублей.

может ты на вариаторном каптюре ездил?

#103:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:30
на рыбалку если ехать то тока уваз или нива
дастер слабоват будет, да и места мало
а уж петушиный каптюр и подавно

раньше почему дастер котировался - была акпп
а щаз и на уваз ставят, причем 6 ступку!
а не уй собачий из 4 ступеней

в уваз 2 блоки вставить и вообще по красоте будет, рено курит в стороне

багажник в патрике в 2 раза больше чем в дустере
газ вставил и алга
100тыс отьездишь и продовай

#104:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:33
Tymur писал(а):

может ты на вариаторном каптюре ездил?

Почему "ездил" - я езжу и сейчасSmile) Если брату нужно с прицепом покататься - он берет мою ниву, на ней форкоп. А мне дает Каптюр. А меняемся так достаточно часто (только на прошлой неделе почти два дня на каптюре ездил). И если бы он был 1.6 вариатор, я бы сказалSmile) Но он 2 литра автомат. Дп8 или как там автомат.

#105:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 04:47
Alexandr008 писал(а):

Уазик же постоянно какая нибудь х...ня, постоянно

давайте вас заслушаем про куню...а то я не ведаю, ежу и ежу...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

poliman писал(а):

в уваз 2 блоки вставить

куда вставить? какие блоки?

#106:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 08:43
В мосты
#107:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 08:50
poliman писал(а):

В мосты

в мамом в заднем есь с заводу

#108:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 09:06
Нештяк
#109:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 10:20
дмитрийй писал(а):

давайте вас заслушаем про куню...а то я не ведаю, ежу и ежу..

Уплотнители дверей не в п... у, или двери кривые. Пыли постоянно в салоне. Пережата трубка конденсата кондея, вода на коврике. В сервисе так и не смогли устранить. Мост передний тёк, где поворотные кулаки, потом цапфы вообще отвалились, хана резьбе. На моторе отвалились все кронштейны агрегатов. Новых в продаже нет, сами делали. Да и так по мелочи, то болт к выпал, то саморезы. Ну и сервис конечно facepalm не знаю как в других регионах, но в Астрахани и Волгограде так. Надо стоять над душой. Ушёл, через минуту возле машины уже нет ни кого.
Хз. Может так попалось. Но цуко, 4 машины. 3 suv и один пикап.

#110:  Автор: Andrey163Откуда: Самара - Сердце России СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 10:27
Alexandr008
Увазы каких годов были?

#111:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 10:38
12-14. Неужели сейчас все кардинально изменилось?
Сейчас те уазики в постоянных ремонта, или под забором. А прадики и хайлюксы ездят и ездят. В том году в одном решили всю подвеску махнуть. Заказали все, начали разбирать. А там все норм. Пару сайлентов, да аморты махнул и и все. Остальное в складе где то валяется

#112:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 10:43
Alexandr008 писал(а):

12-14. Неужели сейчас все кардинально изменилось?
Сейчас те уазики в постоянных ремонта, или под забором. А прадики и хайлюксы ездят и ездят. В том году в одном решили всю подвеску махнуть. Заказали все, начали разбирать. А там все норм. Пару сайлентов, да аморты махнул и и все. Остальное в складе где то валяется

так ясно же, что у тебя начальство дибилы конченые. Надо просто им было набрать с гавнито прадиков 120х два ведра, и было бы вам вселенское счастье pst

#113:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 10:57
Tymur писал(а):

а на патрике акпп то 6-ти ступка . и динамика 14 сек до сотни

и мотор крутящийся до отсечки при каждом переключении facepalm

#114:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 11:00
Alexandr008 писал(а):

Неужели сейчас все кардинально изменилось?

на мамом (а он 19 модельного года)тока шаровые поменяли на 6-ти тыщах и на 60 тыщах сайлент блоки в клюшках...

куй знает че... исчо б походили сайленты
всё

а не.... и сам поменял передние тормозные дицки...повело... куячил из керхера на не остытые Pardon

#115:  Автор: RVDОткуда: Брест - Уральск - Кызылорда СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 11:12
Конечно, Веста. Практичнее
#116:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 11:19
Люрр писал(а):

так ясно же, что у тебя начальство дибилы конченые.

Да ни фига они не дебилы. Там где больше откат, там и брали hehe

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

дмитрийй
Good я честно рад, что ошибаюсь. Если качество подтянули, это отлично.

#117:  Автор: RVDОткуда: Брест - Уральск - Кызылорда СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 11:26
Хотя, все больше и больше Рено уважаю. Как бы её не убивал, а она всё ездиет и ездиет
#118:  Автор: Eddi СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 14:59
Бери что тебе нравится, смысл тут спрашивать то.
#119:  Автор: РаманычОткуда: Саратов СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 15:09
Люрр писал(а):

1. Веста универсал 1.8
2. Каптур 2.0 с АКПП.(АКПП от лохана вообще не развалиться?)

Что взять?

Поло седан supercool

#120:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 16:23
Eddi писал(а):

Бери что тебе нравится, смысл тут спрашивать то.

+100500.
Смысл спрашивать - понты. Если нет, то клиника facepalm

#121:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 17:04
Раманыч писал(а):

Люрр писал(а):

1. Веста универсал 1.8
2. Каптур 2.0 с АКПП.(АКПП от лохана вообще не развалиться?)

Что взять?

Поло седан supercool

О, точно. Тем более новый полик в лифтбек кузове. Good

#122:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 17:37
Полуседан pst pst facepalm
#123:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 17:57
А че не так. Уж точно не хуже весты. (я, кстати, против весты ничего не имею... Почти)

Добавлено спустя 20 секунд:

И акпп аисин

#124:  Автор: РаманычОткуда: Саратов СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 18:39
Tymur писал(а):

О, точно. Тем более новый полик в лифтбек кузове

О, не знал.
Знал только, что стоит он примерно как Веста СВ, но по комфорту, говорят, гораздо удобнее. Pardon
Tymur писал(а):

А че не так. Уж точно не хуже весты. (я, кстати, против весты ничего не имею... Почти)

Аналогичные мысли. Drinks or Beer

#125:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 18 Апреля 2020 18:44
pst

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 5 из 12
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU