MikeLoDeon писал(а):На нормальных мойках - юзают пеногенераторы а не насадки
Да это-то я в курсе Но то, что привел ТС - именно насадка, а пеногенератор-воть sdl2000 писал(а):Вечером попробую на своем полудохлом керхере
Попробуй. Только обязательно отпишись о полученном результате, как она наносит пену и как растворяется грязь Испытал. Результатом ОЧЕНЬ доволен!
Фото где-то через минуту после нанесения
Моющее средство - ХОРС. Как разведено не помню уже
На машину ушло примерно 200-250 гр. раствора.
Пена реальная! Никакого сравнения с дешевыми насадками (видел у товарища на какой-то китайской мойке, себе покупал непонятную)
Когда придет Блэк Деккер - просто сделаю переходник для этой насадки.
Цитата:что то дешевые не моют, я из шланга так же оболью..
Позволю себе не согласиться. Мой Керхер 2.08 - отлично три года мыл! Свои деньги "отмыл" фиг знает сколько раз
Шланг короткий - первый минус.
Ну и с насадками не заморачивался - чаще по старинке мыл.
Грязь сбивал, ведро воды с шампунем + щетка, и смывал все.
Вот сегодня увидел "бесконтактный" способ
Цитата:У меня мойка Black&decker PW 1700 SPM.
А давно она у Вас? Как с давлением? Нормально брызгает?
Вода если самотеком подавать - нормально идет?
Шланг реально на катушку сматывается?sdl2000 писал(а):Цитата:
что то дешевые не моют, я из шланга так же оболью..
Позволю себе не согласиться. Мой Керхер 2.08 - отлично три года мыл! Свои деньги "отмыл" фиг знает сколько раз
Шланг короткий - первый минус.
Ну и с насадками не заморачивался - чаще по старинке мыл.
Грязь сбивал, ведро воды с шампунем + щетка, и смывал все.
Вот сегодня увидел "бесконтактный" способ
ну согласен, все зависит от возможности, однако... как показывает практика, регулировка давления очень и очень полезная вещь, например на Керхер 6 series на той, которую я хочу купить, от 30 до 160 !! бар, причем она на 220 V, ну и плюс полно всяких наворотов в конструкции... не буду вдаватся в подробности.. просто если речь идет о выборе приемлемых моек, можно брать почти любую, остальное руками домыть..Цитата:Керхер 6 series на той, которую я хочу купить
Дык ни кто не спорит, что Керхер - это БМВ или Мерс среди моек
Но... Вот честно скажу. Давит блин жаба. Вот хоть убей ее
Ну не готов такие деньги за него вываливать...sdl2000 писал(а):Испытал. Результатом ОЧЕНЬ доволен!
Ну и как, грязь реально разъедает? Т.е. нанес пену и без всяких дополнительных натераний губками просто смыл и все?
sdl2000 писал(а):Как разведено не помню уже
Погодь-погодь... А в этот бачок разве не концентрат сам заливать надо? А при подаче воды он уже и разводится?!...
Андрей666 писал(а):за 11 тыр мойка хорошо мыть не может
Нууууу, батенька... Моя предыдущая Бошевская за 4 килорубля прекрасно справлялась со своей задачей. Я имею ввиду ее моюще-грязепылесбивающие способности (без всяких пенных насадок). Нынешняя чуток похуже, но в целом-норм Цитата:Ну и как, грязь реально разъедает? Т.е. нанес пену и без всяких дополнительных натераний губками просто смыл и все?
Именно так. Нанес пену, причем на СУХУЮ машину! Оказывается, так правильнее (вычитал на форуме автомойщиков ). Подождал пару-тройку минут - и смыл.
Т.к. это был экспериментальный заезд, да и Т воздуха около нуля, то особо тщательно не мыл.
Одна сторона почти без нареканий, на второй слегка видны разводы.
Цитата:Погодь-погодь... А в этот бачок разве не концентрат сам заливать надо? А при подаче воды он уже и разводится?!..
Нет. Разведенный заливать. А вообще - надо подбирать концентрацию под свой тип пенной насадки, мойки, и типа моющего средства (это опять же, на форуме автомойщиков пишуть )