BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#10126:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:16
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111
а где ты делал? проверенная контора какая или в первую попавшуюся?

надеюсь, саабу это не грозит в силу младости лет. но все же.

Контора проверенная, наверное лучшая в москвабаде, плюс там работает парень с Е46клуба, приемщиком. Вот к нему и поехал. Good

http://astarter.ru/contacts.aspx

Может кому пригодится. Делают не дешево, но качественно. Занимаются любыми авто, даже саабами. Good

#10127:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:17
Kirill111 писал(а):

И как выглядит процедура их замены? Наверное это колхоз какой-та, который правда развалится через неделю, как гайвер писал.

гайвер докуя че писал
на просвящайся

http://passat-b5.ru/showthread.php?t=188506

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

-молиться чтобы заработало

у кирюхи руки не из ануса
а те лучше отдать 10ку 63

#10128:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:18
Kirill111
спасибо. Буду иметь ввиду, да думаю что и остальным отсюда пригодится.

Johann Halter писал(а):

казал что у меня теперь условия как еще у троих людей с клуба - топ3 лучших 39 москвы

топ3 после твоей, имеется ввиду? 63

Добавлено спустя 49 секунд:

Tony999io писал(а):

те лучше отдать 10

Я не умею.
И научить меня некому.
И гаража нет.

Слава богу, десятка есть - и на том спасибо.

#10129:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:21
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

И как выглядит процедура их замены? Наверное это колхоз какой-та, который правда развалится через неделю, как гайвер писал.

гайвер дохрена че писал
на просвящайся

MEPHI_Aahz писал(а):

гайвер не только писал но и делал так чтобы не бегать в трениках с геной в целофановом пакете по метро и промзонам\)

#10130:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:22
Johann Halter писал(а):

гайвер не только писал но и делал так чтобы не бегать в трениках с геной в целофановом пакете по метро и промзонам\)

он вроде с сукппортом гонял
но не суть supercool

#10131:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:24
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

гайвер дохрена че писал
на просвящайся

MEPHI_Aahz писал(а):

Круто чо. Правда не нравится мне момент с вырезанием диодного моста и откусыванием точечной сварки кусачками. Ну да ладно. Еще бы знать где найти озвученные тобой запчасти на мой генератор, со 100% уверенностью что они нормально подойдут. Тогда да - можно было бы заморачиваться и колхозить. А можно потратить 5 рублей и его переберут за тебя спецы новыми запчастями. Оба варианта имеют право на жизнь имхо. Мне машина нужна ежедневно и постоянно, поэтому для меня второй вариант лучше. Ездить без машины искать эти запчасти не вдохновляет. Ездить на работу 3,5 часа общественным транспортом тоже. Pardon

#10132:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:27
Kirill111 писал(а):

Правда не нравится мне момент с вырезанием диодного моста и откусыванием точечной сварки кусачками.

а это не надо делать
о образное кольцо и без этого снимается Smile

#10133:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:28
а скока стоит новый гена на 46?
#10134:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:35
poliman писал(а):

а скока стоит новый гена на 46?

15-20

#10135:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:39
Цитата:

топ3 после твоей, имеется ввиду?

нее. есть машины лучше. я 2 знаю))

#10136:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:41
Что надо делать, чтобы быть лучше? По каким критериям, если ты дошел до замены пластика в салоне facepalm
#10137:  Автор: Alex_21124Откуда: Украина, Киев СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:47
MEPHI_Aahz писал(а):

Что надо делать, чтобы быть лучше?

Диски больше, клиренс меньше hehe

#10138:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:48
мощнее у них - м5 и 540. и пробеги меньше раза в 3.
#10139:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 16:59
Johann Halter писал(а):

пробеги меньше раза в 3

Пришел в гараж, пыль смахнул, вздрочнул и по домам hehe

#10140:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 17:02
Kirill111 писал(а):

Да ппц facepalm

Вброшу чутка почти по теме срача. Ездил несколько дней на санта фэ - обплевалсо.. Все лезут под тебя, подрезают, как будто тебя нет на дороге. нехороший человек, слишком заметно чтобы быть совпадением. Сел обратно на проперженное бнв - никто не лезет, не подрезает, наоборот можно нагло переть в бок - и тебя 90% пропустят. Разница есть, что бы тут ни писали форумные рэмбы и полиманы на какцентах. Даже 10-летнее проперженное бнв на наших дорогах уважают в разы больше, чем новый большой хундай. Хотя это конечно печально. Pardon

Во-во. Чтобы там не говорили, а бренд имеет огромное значение. Тем более, в бывшем Союзе, где долгое время было важно "казаться, а не быть". Pardon Брендомания головного мозга прогрессирует .

Тоже приведу пример не для хвастовства, а для раскрытия темы. Недавно спускаюсь из супермаркета на подземную парковку - вокруг очень приличные машины. Вижу - возле морды моего авто стоят маленький мальчик и его папа. И малый держится за лого на решётке и бормочит: "Папа, Субару..." Я офигел, т.к. оба они затем сели в новый GL. Pardon

#10141:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 17:07
Antone писал(а):

Johann Halter писал(а):

пробеги меньше раза в 3

Пришел в гараж, пыль смахнул, вздрочнул и по домам hehe

да.

http://bmw5erclub.ru/forum/picture.php?albumid=454&pictureid=6039

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Цитата:

Тем более, в бывшем Союзе, где долгое время было важно "казаться, а не быть

во всем мире это есть.

не очень понятно про "казаться" правда..

#10142:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 17:12
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Тем более, в бывшем Союзе, где долгое время было важно "казаться, а не быть

во всем мире это есть.

не очень понятно про "казаться" правда..

Объясняю. Я о том, что у многих может быть Айфон, но при этом 0 на счету; новый Мерс, но в в кредит.
Понимаешь? Smile

#10143:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 17:15
Цитата:

новый Мерс, но в в кредит.

не вижу ничего ахтунгового в этом, хотя к кредитам отношусь плохо.

#10144:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 17:21
Johann Halter писал(а):

Цитата:

новый Мерс, но в в кредит.

не вижу ничего ахтунгового в этом, хотя к кредитам отношусь плохо.

А для меня странно, что чел не может себе позволить новый Мерс (и в этом нет ничего зазорного), но при этом хочет иметь этот "статус", как ему кажется, покупая его в кредит.

Для меня это выглядит странным, т.к. Мерс - это НЕ бюджетный авто в кредит а-ля Полуседан, который просто необходим многим.

Последний раз редактировалось: Parus (06 Декабря 2012 17:23), всего редактировалось 1 раз

#10145:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 17:23
не до конца раскрыта тобой мотивационная составляющая покупателей кредитных мерсов.
#10146:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 17:25
Johann Halter писал(а):

не до конца раскрыта тобой мотивационная составляющая покупателей кредитных мерсов.

Казаться, а не быть - вот и вся составляющая.
То же самое могу сказать и о сверхпопулярности корейских Шевроле у нас. Бренд решает. А на то, что на деле - это Дэу чистой воды, владельцы стараются закрывать глаза. Wink

#10147:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 17:26
Kirill111 писал(а):

http://astarter.ru/contacts.aspx

Может кому пригодится. Делают не дешево, но качественно. Занимаются любыми авто, даже саабами. Good

а чё раньше молчал, я вон со своим только 3р потратил на таксо, ездил в такие перди))))

зы у соседа на иксе посмотрел, мало того что напруга маньше моей на полвольта, так ещё и при выключении кондея кнопкой угадайте что происходит 63

#10148:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 17:27
Цитата:

Казаться, а не быть - вот и вся составляющая.

отчасти да. но тоьлко имхо отчасти.

#10149:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 17:28
Parus писал(а):

А для меня странно, что чел не может себе позволить новый Мерс (и в этом нет ничего зазорного), но при этом хочет иметь этот "статус", как ему кажется, покупая его в кредит.

Для меня это выглядит странным, т.к. Мерс - это НЕ бюджетный авто в кредит а-ля Полуседан, который просто необходим многим.

людям просто пох на чьи то замарочки.
они покупают то, что им нравится. кто как - один копит, другой покупает в кредит.
и только совки и нищеброды на себе рубаху рвут, горда всем вещая, что они ездят на жыгулях за 800баксов, зато не в кредит.
я таких дибилов даже в реале с такими же наклейками встречал

#10150:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 17:31
Цитата:

а чё раньше молчал, я вон со своим только 3р потратил на таксо, ездил в такие перди))))

потому что надо было сразу к баварцу ехать а не сочинять себе затейные геморои на ровном месте. supercool

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 406 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU