Stacid писал(а):[off]
подпись под фоткой должна быть - "мы поставили себе СС20, а ты?"
[/off]
Мне кажецца,
больше подойдёт
"Мы присели на Асоми, а ты ???" 8-)Кир-кук писал(а):Мне кажецца,
больше подойдёт
"Мы присели на Асоми, а ты ???"
Нееее! Мы курнули и остановили землю!!!
VLAD(POWER) писал(а):У всех этих 4х парней есть авто десятого семейства и мало того у двух из них стоят опоры СС20 а других двух АСОМИ
Стало быть у тебя Асоми??? А у кого же трех других додиков СС-20?VLAD(POWER) писал(а):угадайте какой фирме пренадлежит сия красота?
Асоми? 8-)Вадя? писал(а):девиз асоми побольше резины...но не в облое же
А чем он мешает? :-D
Ладно... давай так сделаем... Это убдет в данном случае паритетом... У СС20 хреновая покраска, а у Асоми облой... :-DВадя? писал(а):тогда вопрос открытый, шож на фото?
Судя по количеству резины - АСОМИ, у СС20 был бы подшипник 8-ми рядный.... =)VLAD(POWER) писал(а):Правильный 0твет Асоми! Это новая, спортивная, регулируемая,специально разработаная подвеска для "Калины".
Все-таки сотрудничество с заводом, дает о себе знать! 8-)
Браво!
VLAD(POWER) писал(а): Ждемс новинок теперь и от младшего брата.
:-Dmike_E писал(а): Кстати, на "верхах" какие характеристики интересно, и соответственно, на низах... амик сам то регулируемый или как?
если ты задаешь этот вопрос мне, то я тебе скажу что я не знаю что и как в этих амиках. А вот про калину ты зря так... Калина это прикольный аппарат, по крайней мере свиду. А заниженная калина или калина поставленная на большие катки вообще отлично смотрится. вот посмотри как это выглядит http://photofile.ru/photo/vlad_power/3062638/large/64628682.jpg
Здравствуй фотошоп!! В каком месте это ЕЩЕ Калина?VLAD(POWER) писал(а):если ты задаешь этот вопрос мне, то я тебе скажу что я не знаю что и как в этих амиках.
Ну хоть смотрятся красиво.... как грится, и на том спасибо mike_E писал(а):Здравствуй фотошоп!! В каком месте это ЕЩЕ Калина?
Фома неверующий!mike_E писал(а):Ну хоть смотрятся красиво.... как грится, и на том спасибо
а что ж ты хотел, ты хотел чтоб я тебе выдал про них всю инфу которую я пока сам не знаю?.Вадя? писал(а):видишь ли..вот лично у меня всякое занижение вызывает стойкое отвращение
Я сам хоть и не отношусь к гонщикам, но все же считаю что лучше пусть машина будет занижена чем задрана. Ну типа знаешь как бывает ездят 99 задраны так что при этом задире можно колесо от лэндровера всунуть Я вот лично считаю что на 10ке сильная асиметрия между задним крылом и колесом и предними. Да, я понимаю что у заднего матрешкиного крыла свой фирменный вид, но считаю что в таком случае передок тоже должен быть ниже. Но я ни кому не навязываю свое мнение, я просто высказал свое мнение!