Kirill111 писал(а):Ага, особенно в свете постоянно отваливаюшихся с корпуса резинок, которые надо лепить обратно на суперклей
это у свадебщиков - они жирными пальцами мацают фот, вот и отваливаются резинки. у меня за год активного пользования все хорошоMcRae писал(а):Kirill111 писал(а):Ага, особенно в свете постоянно отваливаюшихся с корпуса резинок, которые надо лепить обратно на суперклей
это у свадебщиков - они жирными пальцами мацают фот, вот и отваливаются резинки. у меня за год активного пользования все хорошо
ДАдада..
Цитата:Причиной тому - жир и пот. Резиновые накладки сделаны из высококачественной резины с использованием каучука. А как известно жиры и масла губительны для резины, и чем меньше в этой резине химических добавок и больше каучука, тем эластичнее и мягче резина.
Вот типичный никанист, даже если ему никан ссать в глаза будет - он будет рад и скажем что это самая лучшая в мире моча.
Причиной тому - неспособность никона нормально приклеить резинки к корпусу камеры, а не жир и пот. И можно сколько угодно втирать себе и окружающим что у вас супер-пупер натуральный каучук. serg26 писал(а):Сапожисты. И шо вам так не дает покая никоновский каучук ?
когда нравится какая-то иная вещь, люди находят тысячу и одну причину правильности своего первоначального выбора, успокаивая себя на времяKirill111 писал(а):Ага, особенно в свете постоянно отваливаюшихся с корпуса резинок
справедливости ради, скажу, что у меня резинка под большим пальцем через два года стала отваливаться. Причём именно из-за жирности. Резинка разбухает и перестаёт помещаться в посадочное место, и вываливается.320827030 писал(а):у меня nikon d 3100 с китовым объективом AF-S nikkor 18-105 mm 1:3,5-5,6g ED VR какой телеконвертер не дорогой к нему подойдет??
На фига к нему телеконвертер ? Если нужен бюджетный теледиапазон, бери 55-200 VR или 55-300 VR.serg26 писал(а):320827030 писал(а):у меня nikon d 3100 с китовым объективом AF-S nikkor 18-105 mm 1:3,5-5,6g ED VR какой телеконвертер не дорогой к нему подойдет??
На фига к нему телеконвертер
? Если нужен бюджетный теледиапазон, бери 50-200 VR или 55-300 VR.
телек стоит то тыщ 5 а объектив в разы больше....Valdemar
320827030 писал(а):
телек стоит то тыщ 5 а объектив в разы больше....
Кстати
8 тыщ стоит 55-200 vr, отнюдь не в разы
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1576068&hid=90613&show-uid=001145013243013973
я пока не силен в этом все....чем меньше число F тем лучше ведь?
F4 - F5.60
и такой вопрос почему стоит тере?? т.е. самая маленькая диафрагма 22 а что значит F4-F5,60??320827030 писал(а):
я пока не силен в этом все....чем меньше число F тем лучше ведь?
F4 - F5.60
и такой вопрос почему стоит тере?? т.е. самая маленькая диафрагма 22 а что значит F4-F5,60??
Тире стоит потому что на коротком конце максимально открытая дырка ф4, а на длинном 5.6. Так же как и на твоем 18-105 на ШУ (18) максимально открытая ф 3.5, а на длинном конце (105) ф 5.6.serg26 писал(а):wertdaun
600d тот же 550d только с маркетинговыми плюшками типа поворотного экрана, радиосхронизации пых и пр. Матрица там одинаковая, эргономика тоже, а судя по яндекс-маркету разница в цене у них почти 4 тыс. За эти деньги лучше полтос докупить.
а полтос - это что?