Восьмеркин писал(а):Доккуя оказывается ковиддиссидентов
диссидент слово с каким-то отрицательным смыслом
Верней сказать - достаточно нормальных людей которые в состоянии сами хотя бы немного подумать головой
тут у нас не штаты, где всем сказали носить маски иначе расстрел, и тупой электорат носит.
Хотя нет ни одного научного исследования ни в одном серьезном научном журнале, чтобы исследования были по всем правилам, критика других ученых и тд
Тупо картиночки в инетах и соц. реклама - и дурачье носит эти маски, и главное некоторые реально верят что так надо. Хотя это просто мода и оберег для самоуспокоенияВосьмеркин писал(а):Да это больше на шоу похоже
а Путин двойник
Вся жизнь похожа на шоу. А может мы актёры?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ковбой Джо писал(а):
Тупо картиночки в инетах и соц. реклама - и дурачье носит эти маски, и главное некоторые реально верят что так надо. Хотя это просто мода и оберег для самоуспокоения
Когда воспитанный человек чихает или кашляет он прикрывает рот и нос рукой или платком. Ты наверное и не знаешь для чего.Otto Frija писал(а):Ну то что Кгвид существует несомненно - трупов у соседей хватает.
Интересно другое, среди гор этих трупов тут даже на ЛОЛе куча клоунов которые уже давно мертвы по прибытии, с смертельными формами ожирения, болезнями сердца, печени, почек и тд, перелазят через эти трупы и только нюх теряют, вот как это всё?Jaguar El Negro писал(а):Otto Frija писал(а):Ну то что Кгвид существует несомненно - трупов у соседей хватает.
Интересно другое, среди гор этих трупов тут даже на ЛОЛе куча клоунов которые уже давно мертвы по прибытии, с смертельными формами ожирения, болезнями сердца, печени, почек и тд, перелазят через эти трупы и только нюх теряют, вот как это всё?
Ну если посчитать что летальность в федерации около 1-2%, то скрыто болеющих вокруг полно, и им вообще ничего. У нас соседская бабушка загнулась, муж сотрудницы на тёщиной работе, а болевших с анализами вркруг четверо, болевших просто типа сопли и нет нюха человек 30ть в круге знакомые знакомых.Otto Frija писал(а):нас соседская бабушка загнулась, муж сотрудницы на тёщиной работе
Им небось уже и так прогулы ставили, то есть получается смертность среди тех кто и так уже помереть от чего то должен был?https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/10/27/844666-rospotrebnadzor-vvel-masochnii-rezhim-po-vsei-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Цитата:Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей России
Также ресторанам и кафе теперь запрещено работать ночью
СМВ писал(а):После реанимации в ковидной больничке желание экспериментировать и прикалываться на тему ковида пропало начисто. Очень неприятный жизненный опыт, хотя большинство конечно болеет в легкой форме. Но теперь я лучше перестрахуюсь и одену маску лишний раз, пусть и для самоуспокоения.
То есть до больнички грубо пренебрегал рекомендациям, а теперь выполняешь все рекомендации?Jaguar El Negro писал(а):То есть до больнички грубо пренебрегал рекомендациям, а теперь выполняешь все рекомендации?
примерно так. не скажу, что прям все рекомендации выполняю. например, перчаток не ношу, ибо это реально бред, но маску в людных местах надеваю.
до больницы считал ковид не сильно опасным. типа все переболеем и хрен с ним.СМВ писал(а): перчаток не ношу, ибо это реально бред, но маску в людных местах надеваю.
СМВ писал(а):Бамбук
не хотите не носите. сам не носил три месяца назад и посмеивался над теми кто носит. а сейчас лучше перестрахуюсь, хоть и иммунитет пока еще должен быть. с меня одного раза хватит.
Слушай, а страха нет, что через пару месяцев иммунитет уйдет и второго раза можно и не пережить?ДимаБор писал(а):Маску одеть то ведь не сложно, почему у некоторых протест против масок?
они денег стоят. Выдавай бесплатно как 417 постановление требуетБамбук писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=3QBZPF_xdTw&t=338s
Добавлено спустя 46 секунд:
Очень интересно про маски с момента 5-45.
если бы маски были неэффективными барьерами. То врачи в операционной ими бы не пользовались dorinspector писал(а):сам ношу, потому чт омне их на работе бесплатно дают. перчатки тоже ношу но хб
вот перчатки я считаю дичьюSDRIVER писал(а):вот перчатки я считаю дичью
так тоже штрафуют же ж