KyZZMI4 писал(а):Kirill111
А он не с АБС берёт данные?
С него и берет, как и спидометрRoN писал(а):Kirill111
А так всегда?
я просто знаю что у меня у деда на логане так) Ибо когда абс екнула, спидометр тоже екнул сразу)
Просто я вспомнил полимана) он то вроде со спидометром ездит. ИЛи тут как придется, где датчик скорости есть, где с абс берется?
Наскока я знаю если в машине есть АБС - то сигнал скорости берется с одного из датчиков.. У меня с заднего левого. У полимана может быть еще с какого-нибудь. Пока этот один датчик работает - спидометр будет работать. Даже если три остальных отрубить топором. Но вот стоит этому одному датчику умереть - спидометра не будет. Как у меня сейчас произошло. Kirill111 писал(а):Наскока я знаю если в машине есть АБС - то сигнал скорости берется с одного из датчиков.. У меня с заднего левого. У полимана может быть еще с какого-нибудь.
у полимана с тросика беретсяpoliman писал(а):да не печально..пестит на 15-17кмч
у тя санта на 8 пистела.
и куле?
вообще не понимаю дроча на тросик
Ага, и пишешь ты, наверно, чернилами, а письма отправляешь почтой. Голубиной. viper31 писал(а):Тросик тема, за приборкой отцепил и пробег не мотает
Дрель ещё можно подцепить, в обратную сторону мотать...Михан831 писал(а):viper31 писал(а):Тросик тема, за приборкой отцепил и пробег не мотает
Дрель ещё можно подцепить, в обратную сторону мотать...
+1
Зачем отцеплять тросик, изращение какое-то.
В случае электрочасти... видел на сонатах кнопку ставят, скрытно, нажал - пробег наоборот мотается пока стоишь, удобно для водил конторских бенз списывать. Думаю и обратный путь, с установкой пробега не суть есть сложная тема.Олежа писал(а):на АКПП стоит 2 датчика скорости...
Вход и выход? Или оба на выходе?