Виктор-Вишня писал(а):
И также приведут кучу свидетелей, которые скажут что какой-то типа выскочил из машины и скрылся в неизвестном направлении, а камеры все были на профилактике именно в этот отрезок времени
Это твои фантазии. А реально есть запись дтп с камеры, там соответственно есть и продолжение- кто откуда выходил. Просто публике не показывали. Тебе просто нравится думать что за деньги все можно купить и любого отмазать. Ну думай так. Мамаеву с Кокориным деньги не помогли что-то. Мамаеву карьеру сломали, а теперь выясняется что сидел он зря и ни за что.dmitr033 писал(а):Мужик сказал - мужик сделал. Совершил ошибку - признал ее, и сделал все возможное, чтобы ее исправить. Ну а джентльмен хозяин своего слова - сам дал, сам взял назад, да и если правила не устраивают - легко меняет их в свою пользу в любой момент.
Накосячил - признайся в этом, сделай все возможное, чтобы исправить последствия - так должны поступать люди, ну а животные всегда ведут себя как Ефремов. Впрочем алкоголики людьми не являются.
Тут палка о двух концах, Дима. У тебя дети есть? Представаь, что твой ребенок накосячил по крупному. У тебя есть два варианта 1) Отдать его на растерзание общественности, под всеобщий одобрямс 2) Отмазать его (считаем, что возможность есть), наплевав на общественное мнение. Ты как поступишь?dmabr писал(а):Виктор-Вишня писал(а):
И также приведут кучу свидетелей, которые скажут что какой-то типа выскочил из машины и скрылся в неизвестном направлении, а камеры все были на профилактике именно в этот отрезок времени
Это твои фантазии. А реально есть запись дтп с камеры, там соответственно есть и продолжение- кто откуда выходил.
Во-о-от, и я с самого начала почему-то уверен, что у защиты эти записи есть, поэтому там начались торговля и шоу.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Цифра, гляди, сегодня рассматривали Ефремова в Пресненском в Москве, а не какого-то Пупкина в Новосибирске, или где там ещё, где Пашаев защитником заявлен. Как думаешь, само-собой так сделалось, или это результат разговора защитника с председателем суда? Как думаешь, кто кому звонил? Яков_Лещ писал(а):Во-о-от, и я с самого начала почему-то уверен, что у защиты эти записи есть, поэтому там начались торговля и шоу.
Что-то мне кажется что чуда и шоу не случится. Так как у Ефремова на шее был след от ремня после ДТП. И след этот слева. То есть сидел он слева. Ну если только сзади слева и при этом пристегнулся? Сомнительно. Раньше Пашаев заявлял что Ефремов в больницу ломанулся, типа друзья позвонили- жена в больнице, попросили проведать. И Ефремов ломанулся туда. Ломанулся пристегнутый на заднем сидении в бессознательном состоянии?
Хотя у дружбана моего случай был. Он с друзьями как-то бухал крепко. И потом они поехали куда-то и в ДТП попали. Машина не его, а друзья сказали что он за рулем был, а он не помнит нифига и вообще сомневается в этом. Ну в общем на него повесили и он там машину чинил пострадавших. Сам он ментом был, ДТП не оформлялось вроде. Потом там решали о возмещении ущерба. Цифра писал(а):Тут палка о двух концах, Дима. У тебя дети есть?
Ефремов дитё ещё?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
dmabr писал(а):Что-то мне кажется что чуда и шоу не случится. Так как у Ефремова на шее был след от ремня...
Ну, как говорится, тут уже на уровне "хоть ссы в глаза - все божья роса. А ты всё про ремень какой-то.Jackal писал(а):Цифра писал(а):Тут палка о двух концах, Дима. У тебя дети есть?
Ефремов дитё ещё?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
dmabr писал(а):Что-то мне кажется что чуда и шоу не случится. Так как у Ефремова на шее был след от ремня...
Ну, как говорится, тут уже на уровне "хоть ссы в глаза - все божья роса. А ты всё про ремень какой-то.
Да. Он застрял в инфантильном состоянии с 1974 года dmabr писал(а):у Ефремова на шее был след от ремня
Так и от ремня? Бермадей писал(а):от удавки путьинского режима!!!
Его попросили взять вину на себя? Лежандр писал(а):Я вижу так - да, он говорил правду и каялся пока был пьян и в шоке. Но потом адвокаты ему втолковали чем это для него может кончиться да и инстинкт самосохранения включился ..
Пока он раскаивался и сотрудничал со следствием у него был шанс выйти на условку.
А сейчас, минимум колония-поселение и не менее 5 лет.red_rata писал(а):Лежандр писал(а):Я вижу так - да, он говорил правду и каялся пока был пьян и в шоке. Но потом адвокаты ему втолковали чем это для него может кончиться да и инстинкт самосохранения включился ..
Пока он раскаивался и сотрудничал со следствием у него был шанс выйти на условку.
А сейчас, минимум колония-поселение и не менее 5 лет.
А сейчас его надежда адвокат... Впрочем я думаю что раскаяние и прочая ему бы не помогли, слишком большой резонанс от дела вышел, не решился бы суд на условку. Да и прочие его грехи припомнили бы по случаю.. Лежандр писал(а):А сейчас его надежда адвокат...
Этот? Ну-ну! Боюсь, как бы это дело не закончилось для Ефремова петлёй или горстью колёс. dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):Не исключено.
Да ну на. Там на месте ДТП он уже со следом этим ходил. Вообще столько там народу было, столько камер и зевак с телефонами, что соскочить типа это не я за рулем был, а кто был- убежал- это не реально. Его же из-за руля фактически вытащили.
Пока никто не утверждал, что его из-за руля вытащили, и записей с камер нет. Вот беда-то! red_rata писал(а):Лежандр писал(а):А сейчас его надежда адвокат...
Этот? Ну-ну! Боюсь, как бы это дело не закончилось для Ефремова петлёй или горстью колёс.
Мне тоже так кажется. Что творят адвокаты - дичь, такое их поведение может быть оправдано только тем, что основные события и решения происходят за кадром и они просто отбывают номер, но даже этого не могут сделать красиво (тачки и шмотки не в счет - они тут смотрятся неуместно). Хотя чего можно было ожидать - Добровинский работает "бесплатно", а Пашаев просто кажется низкоквалифицированным проходимцем, который даже интервью центральному каналу дает в переговорной на фоне напечатанного баннера с изображением книжного шкафа, т.е. у него даже антуража нет приличного, да и майбах у него старый - 2008 года, если уже про антураж...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Кто-то тут писател что Ефремыч мужик! Не стал юлить и оправдываться
ну так он в начале себя так и вел. Вероятно, мы чего-то не знаем и нужно дождаться развязки.Kulagin писал(а):Пашаев просто кажется низкоквалифицированным проходимцем
Ок, но кто из в тут присутствующих знал до "Дела Ефремова" какого-то Пашаева, тем более, присутствовал на заседаниях с его участием? Яков_Лещ писал(а):Kulagin писал(а):Пашаев просто кажется низкоквалифицированным проходимцем
Ок, но кто из в тут присутствующих знал до "Дела Ефремова" какого-то Пашаева, тем более, присутствовал на заседаниях с его участием?
Наверное те у кого майбах посвежее... red_rata писал(а):Пока он раскаивался и сотрудничал со следствием у него был шанс выйти на условку.
А сейчас, минимум колония-поселение и не менее 5 лет.
+1 Именно так. Этот адвокат доведет Ефремова до тюрьмы. Наличие Ефремова за рулем уже подтверждены экспертизой его следов на подушке безопасности водителя, следами от ремня на самом Ефремове, а также мутными показаниями свидетелей, скорее всего найдется и видео. Но раз решил добиваться полного оправдания - будет сидеть, если вовремя не сменит адвоката и позицию, время у него еще есть.