BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#10501:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 22 Декабря 2012 17:31
The_Prisoner писал(а):

Maratos
спасибо за разъяснения. легче действительно тут искать

не за что.
я по крайней мере вижу такую схему.. может есть и другие видения - я хз

#10502:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 22 Декабря 2012 18:57
Иностранец оформляет веменный ввоз купленой в европе машины, сдесь покупается труп и ставится на учет, потом переваривается стакан с трупа на европейку, вешаются номера и ездите. Иностранец выезжает со справкой что машина попала в дтп и убита в металолом.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Maratos писал(а):

апну.
что скажут ценители?
http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=90815

барабан и дорого.

#10503:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 22 Декабря 2012 20:38
Johann Halter писал(а):

Иностранец оформляет веменный ввоз купленой в европе машины, сдесь покупается труп и ставится на учет, потом переваривается стакан с трупа на европейку, вешаются номера и ездите. Иностранец выезжает со справкой что машина попала в дтп и убита в металолом.

тоже не без
"все решают связи"

#10504:  Автор: papa_dimaОткуда: Брянская область СообщениеДобавлено: 23 Декабря 2012 19:52
для тех, кто не растерял остатки школьного английского:
Цитата:

Battle of the Luxury Automakers: BMW vs. Daimler

“The market is saying that the prospects for Mercedes are much worse than for BMW,” said Hans-Peter Wodniok, an analyst with Fairesearch in Kronberg, Germany. “The market’s always right. In terms of innovation, BMW is the leader.”

Слышали? БМВ из лидер!!!! gpn
а у мерса дела-то не ахти...
http://www.bloomberg.com/news/2012-12-14/mercedes-valued-at-half-of-bmw-as-zetsche-loses-investors-cars.html

#10505:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 23 Декабря 2012 20:48
papa_dima писал(а):

для тех, кто не растерял остатки школьного английского:

Цитата:

Battle of the Luxury Automakers: BMW vs. Daimler

“The market is saying that the prospects for Mercedes are much worse than for BMW,” said Hans-Peter Wodniok, an analyst with Fairesearch in Kronberg, Germany. “The market’s always right. In terms of innovation, BMW is the leader.”

Слышали? БМВ из лидер!!!! gpn
а у мерса дела-то не ахти...
http://www.bloomberg.com/news/2012-12-14/mercedes-valued-at-half-of-bmw-as-zetsche-loses-investors-cars.html

потрочить надо?

#10506:  Автор: papa_dimaОткуда: Брянская область СообщениеДобавлено: 23 Декабря 2012 21:03
Maratos писал(а):

потрочить надо?

ну... как тебе сказать...
вообще-то здесь принято на бэхи трочить, так что смотри сам... но я предупредил

#10507:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:07
Вернулся из барсы. бнв стоит.. Заводить пока не пробовал, завтра наверно пойду попробую.. Брелок сиги показывает что на АКБ 12,3 вольта. Т.е. шансы завестись вроде как есть. gpn
#10508:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:09
Kirill111 писал(а):

бнв стоит..

А ты ее под домом оставлял когда уезжал? wwow

#10509:  Автор: SPORT СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:12
RoN писал(а):

А ты ее под домом оставлял когда уезжал?

цуко поздно я узнал......в совхозе московском гопников без работы оставил 63

#10510:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:12
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

бнв стоит..

А ты ее под домом оставлял когда уезжал? wwow

А где ж еще Pardon

#10511:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:15
Kirill111
facepalm

Добавлено спустя 24 секунды:

Я свою на пару тройку часов под домом врятли поставлю! supercool

#10512:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:16
RoN писал(а):

Kirill111
facepalm

Добавлено спустя 24 секунды:

Я свою на пару тройку часов под домом врятли поставлю! supercool

А что не так? nea

#10513:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:18
Kirill111
Поцарапают, помнут, стекло разобьют, колеса открутят, спиздят в конце концов! facepalm

#10514:  Автор: SPORT СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:22
RoN писал(а):

спиздят в конце концов!

на разбор е46 самый шик)

#10515:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:27
RoN писал(а):

Kirill111
Поцарапают, помнут, стекло разобьют, колеса открутят, спиздят в конце концов! facepalm

Поцарапают, помнут - да она вся мятая и царапаная. pst

Стекло разобьют - накуя? Очень редко вижу машины с битыми стеклами, и уверен что это результат барсеток, забытых в машине на ночь. Я сам пару раз телефон на торпеде оставлял на ночь - никому не нужен. А еще там внутри детское кресло и радар-детектор. Тож не надо никому. Smile

Колсе открутят - врядли. Есть основания полагать что их с другой машины открутят скорее, чем связываться с моим геммороем. Там секретки и при малейшей попытке приподнять машину сига орет как сумасшедшая. Smile

Спиздят - тоже врядли. Е46 неликвид, особенно моя. Рядом стоит кучу вариантов в несколько раз дороже и проще угоняемого. pst

#10516:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:34
Kirill111 писал(а):

да она вся мятая и царапаная

И Ваня тебе до сих пор пестов не вставил за мятую и царапаную бнв? pst

Kirill111 писал(а):

Стекло разобьют - нахрена?

А вот по приколу! pst

Все это конеш хорошо, что врятли. Но раз в год и палка стреляет. supercool

#10517:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:36
Раз в год у тебя и стоянка сгорит со всеми машинами, или уведут с закрытого паркинга. Или скажешь не бывает? pst
#10518:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:40
Kirill111
А как стоянка может сгореть? Чему там гореть? Разве что машина какая епнет неподалеку. А увести... ну легче же увести просто стоящую авто под домом, зная что владелец уехал далеко накуй, чем с паркингов "охраняемых" хоть как-то.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Kirill111
Кстати... Еще одна страница - и твоя тема догнала тему полимана. pst

#10519:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:48
RoN писал(а):

Kirill111
А как стоянка может сгореть? Чему там гореть? Разве что машина какая епнет неподалеку. А увести... ну легче же увести просто стоящую авто под домом, зная что владелец уехал далеко накуй, чем с паркингов "охраняемых" хоть как-то.

Разговор ниачем. В гаражах и стоянках всегда есть чему гореть - всегда найдется брошенная газель с разбитыми окнами, куда кто-нибудь кинет окурок, гаражный ара-сервис с газовыми баллонами и прочая лабуда. У меня у отца так гаражи горели, много машин погорело, до нашего бокса не дошло к счастью. У знакомых тоже стоянка горела. Не такая это редкость - погугли.

Насчет проще угнать стоящую авто зная что владелец уехал. Если угонять машину - глубоко насрать уехал владелец или просто спит. Это же дело 5-15 минут, не более. Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал. Угоняют ту машину которая нужна и которая легко угоняется и потом легко приносит деньги. Я не считаю что моя машина легко угоняется и тем более не считаю что она принесет угонщикам ощутимое бабло, при наличии кучи разборок с копеешными запчастями и чистой историей. Pardon

Ну и куда проще все же угнать стоящие рядом кайенны и крузаки, да и прочий дорогой новый премиум, чем мое древнее царапаное ведерко, не?

#10520:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 01:53
Kirill111
Лан, ты выиграл. pst

#10521:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 08:05
Kirill111 писал(а):

Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал. Угоняют ту машину которая нужна и которая легко угоняется и потом легко приносит деньги.

+1
Одна ночь и машины нет.

#10522:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 09:12
Kirill111 писал(а):

Раз в год у тебя и стоянка сгорит со всеми машинами, или уведут с закрытого паркинга. Или скажешь не бывает?

Я одну машину храню на стоянке, ибо она за углом дома и там машина под навесом, что зимой большой плюс.

По поводу раз в год... стоянку уже обносили годик-полтора назад, после этого поставили освещение в два раза больше и камер понавешали pst
И так по всему городу 63 Мент главный рыдал просто на совещании (обнесли машину администрации), грит что за мура, на улице машину безопаснее оставлять чем на стоянках pst

#10523:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 09:49
Вот вот Smile
#10524:  Автор: youthОткуда: Поволжье СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 10:30
Kirill111 писал(а):

...Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал....

Логика есть, хозяин позже хватиться, воры дальше ухать смогут спокойно или разобрать. А так хз, конечно, учитывают это или нет.

#10525:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2012 10:31
youth писал(а):

Kirill111 писал(а):

...Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал....

Логика есть, хозяин позже хватиться, воры дальше ухать смогут спокойно или разобрать. А так хз, конечно, учитывают это или нет.

Ты думаешь угнанное авто будут в другой город гнать сразу после угона? facepalm facepalm facepalm
Максимум в соседний микрорайон - благо отстойников везде навалом..

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 421 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU