The_Prisoner писал(а):Maratos
спасибо за разъяснения. легче действительно тут искать
не за что.
я по крайней мере вижу такую схему.. может есть и другие видения - я хзИностранец оформляет веменный ввоз купленой в европе машины, сдесь покупается труп и ставится на учет, потом переваривается стакан с трупа на европейку, вешаются номера и ездите. Иностранец выезжает со справкой что машина попала в дтп и убита в металолом.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
барабан и дорого.Johann Halter писал(а):Иностранец оформляет веменный ввоз купленой в европе машины, сдесь покупается труп и ставится на учет, потом переваривается стакан с трупа на европейку, вешаются номера и ездите. Иностранец выезжает со справкой что машина попала в дтп и убита в металолом.
тоже не без
"все решают связи"для тех, кто не растерял остатки школьного английского:
Цитата:Battle of the Luxury Automakers: BMW vs. Daimler
“The market is saying that the prospects for Mercedes are much worse than for BMW,” said Hans-Peter Wodniok, an analyst with Fairesearch in Kronberg, Germany. “The market’s always right. In terms of innovation, BMW is the leader.”
Слышали? БМВ из лидер!!!!
а у мерса дела-то не ахти...
http://www.bloomberg.com/news/2012-12-14/mercedes-valued-at-half-of-bmw-as-zetsche-loses-investors-cars.html
потрочить надо?RoN писал(а):А ты ее под домом оставлял когда уезжал?
цуко поздно я узнал......в совхозе московском гопников без работы оставил RoN писал(а):Kirill111 писал(а):бнв стоит..
А ты ее под домом оставлял когда уезжал?
А где ж еще RoN писал(а):Kirill111
Добавлено спустя 24 секунды:
Я свою на пару тройку часов под домом врятли поставлю!
А что не так? RoN писал(а):Kirill111
Поцарапают, помнут, стекло разобьют, колеса открутят, спиздят в конце концов!
Поцарапают, помнут - да она вся мятая и царапаная.
Стекло разобьют - накуя? Очень редко вижу машины с битыми стеклами, и уверен что это результат барсеток, забытых в машине на ночь. Я сам пару раз телефон на торпеде оставлял на ночь - никому не нужен. А еще там внутри детское кресло и радар-детектор. Тож не надо никому.
Колсе открутят - врядли. Есть основания полагать что их с другой машины открутят скорее, чем связываться с моим геммороем. Там секретки и при малейшей попытке приподнять машину сига орет как сумасшедшая.
Спиздят - тоже врядли. Е46 неликвид, особенно моя. Рядом стоит кучу вариантов в несколько раз дороже и проще угоняемого. Kirill111 писал(а):да она вся мятая и царапаная
И Ваня тебе до сих пор пестов не вставил за мятую и царапаную бнв?
Kirill111 писал(а):Стекло разобьют - нахрена?
А вот по приколу!
Все это конеш хорошо, что врятли. Но раз в год и палка стреляет. RoN писал(а):Kirill111
А как стоянка может сгореть? Чему там гореть? Разве что машина какая епнет неподалеку. А увести... ну легче же увести просто стоящую авто под домом, зная что владелец уехал далеко накуй, чем с паркингов "охраняемых" хоть как-то.
Разговор ниачем. В гаражах и стоянках всегда есть чему гореть - всегда найдется брошенная газель с разбитыми окнами, куда кто-нибудь кинет окурок, гаражный ара-сервис с газовыми баллонами и прочая лабуда. У меня у отца так гаражи горели, много машин погорело, до нашего бокса не дошло к счастью. У знакомых тоже стоянка горела. Не такая это редкость - погугли.
Насчет проще угнать стоящую авто зная что владелец уехал. Если угонять машину - глубоко насрать уехал владелец или просто спит. Это же дело 5-15 минут, не более. Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал. Угоняют ту машину которая нужна и которая легко угоняется и потом легко приносит деньги. Я не считаю что моя машина легко угоняется и тем более не считаю что она принесет угонщикам ощутимое бабло, при наличии кучи разборок с копеешными запчастями и чистой историей.
Ну и куда проще все же угнать стоящие рядом кайенны и крузаки, да и прочий дорогой новый премиум, чем мое древнее царапаное ведерко, не?Kirill111 писал(а): Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал. Угоняют ту машину которая нужна и которая легко угоняется и потом легко приносит деньги.
+1
Одна ночь и машины нет.Kirill111 писал(а):Раз в год у тебя и стоянка сгорит со всеми машинами, или уведут с закрытого паркинга. Или скажешь не бывает?
Я одну машину храню на стоянке, ибо она за углом дома и там машина под навесом, что зимой большой плюс.
По поводу раз в год... стоянку уже обносили годик-полтора назад, после этого поставили освещение в два раза больше и камер понавешали
И так по всему городу Мент главный рыдал просто на совещании (обнесли машину администрации), грит что за мура, на улице машину безопаснее оставлять чем на стоянках Kirill111 писал(а):...Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал....
Логика есть, хозяин позже хватиться, воры дальше ухать смогут спокойно или разобрать. А так хз, конечно, учитывают это или нет.youth писал(а):Kirill111 писал(а):...Впервые слышу чтобы угоняли именно машину у которой хозяин куда-то уехал....
Логика есть, хозяин позже хватиться, воры дальше ухать смогут спокойно или разобрать. А так хз, конечно, учитывают это или нет.
Ты думаешь угнанное авто будут в другой город гнать сразу после угона?
Максимум в соседний микрорайон - благо отстойников везде навалом..