STAS152005 писал(а):.Смотрит как мужик в "няньку" играет....
Ну ты доиграешься так. Потом не спрашивай: "а че так получилось..." и почему твоя баба тебя бросила?
1. Почему в няньку? По моему это нормально погулять отцу с дитём. Да всем троим тоже.STAS152005 писал(а):Ну ты доиграешься так. Потом не спрашивай: "а че так получилось..." и почему твоя баба тебя бросила?
2. Почему он должен доиграться? Почему его должны бросить ?
Я конечно не в восторге от ковбоя, но вполне понимаю что он может быть счастлив в своем мирке вместе со своей семьей.
А ты, судя по всему , всегда боялся в няньку поиграть , результат все мы знаем
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
STAS152005 писал(а):Но на самом деле женские мозги как раз таки воспринимают другое. Что рядом не мужик, а "нянька" ...Слабая и без характерная...Такая же "подружка" как и она...
не стоит думать за других, тем более понять о чем думает противоположный пол.
Мужик, который возится с детьми , с семьей- это чудесно . Ничего безхарактерного в этом нет . Характер он проявит в другом местеКовбой Джо писал(а): ТС например в этом плане мне вообще неинтересен, это как с ребёнком разговаривать
Так это потому что твой уровень - "папа-квочка"... И дальше сопелек-какашечек с просмотром сериальчиков ты мыслить не способен... в123вв писал(а):За такого чудака для софочки ГБ готово устраивать дорогостоящие разработки - факт
Только если софочка очень страшная и очень надо ее хоть куда-то пристроить... Патрикевна
....
Патрикевна писал(а):
2. Почему он должен доиграться? Почему его должны бросить ?
Потому что нет ни чего плохого в прогулке с дочерью...Это нормально и хорошо...И всей семьей тоже хорошо...
Но если это в выходной...Делать это постоянно из-зо дня в день..."Работают только лохи.."
То это уже не помощь жене, а забирание у нее ее функций как женщины и матери....
Цитата:любовь мужчины — это принесение себя в жертву, а любовь женщины — разведка боем и вхождение в доверие к мужчине с целью подготовки к инверсии доминирования.
Девочка хлопает глазками и поет ласковые слова..Ой какой ты Ковбой у меня молодец, ты самый лучший,лаской,заботливый....и бла-бла-бла...И Ковбойка растет у себя в глазах... Только его в этот момент как раз разводят...Как барана. Чтобы потом стричь как овцу...
И через несколько лет его "остригут"...
Патрикевна писал(а):
А ты, судя по всему , всегда боялся в няньку поиграть , результат все мы знаем
У тебя с логикой не лады судя по всему...Если я так боялся поиграть в "няньку" то ни кто бы мне ребенка не доверил...
Я то как раз шибко сильно играл в "няньку" ...А пока играл мне пели ой какие "песенки" про "единственного и любимого"....Только вот прошло время и.... куда-то они все ушли...
И не одного меня так...Эта тема вообщем очень и очень популярна. STAS152005
STAS152005 писал(а):Чтобы потом стричь как овцу...
И через несколько лет его "остригут"..
не стоит свой пример распространять на другие семьи.STAS152005 писал(а):Но если это в выходной...Делать это постоянно из-зо дня в день.
так он не работает сейчас. И если может себе позволить то пущай гуляет.Это все лучше чем на рыбалку съепывать на 2 недели в год .STAS152005 писал(а):а забирание у нее ее функций как женщины и матери..
бред . Она на сносях почти. Если лифта в доме нет, то такой неудобняк с коляской и дитем подниматься .STAS152005 писал(а):Я то как раз шибко сильно играл в "няньку" ...А пока играл мне пели ой какие "песенки" про "единственного и любимого"....Только вот прошло время и.... куда-то они все ушли...
у тебя твои ушли . У других не уйдут . Все разные
STAS152005 писал(а):У тебя с логикой не лады судя по всему...Если я так боялся поиграть в "няньку" то ни кто бы мне ребенка не доверил...
почему нянька в кавычках? не в ту играл?
Ковбой примерный семьянин и примерный отец , а ты играл в няньку. Разницу почувствуйFHR писал(а):А что мне с ней кроссворды разгадывать? Мне с умной скучно будет тк я сам умны
Разгадай нам этот ребус
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=10906836#10906836Turner писал(а):Неужели в семейной жизни нельзя выкроить местечко для охотки крепкой? Нуууу я так не играю тогда
Всегда можно без палева накидаццо вотки... antipinoman писал(а):ну чо там, герой майдана, нашол бабу то? или всё нарциссируешься перед зеркалом?
Так они и были у меня, что, собсна, и послужило причиной... Че их искать то теперь, они ж никуда не разбежались... Ромег 2.0 писал(а):если не врешь - то ты первый парень на ссангйонге которому дают
Ссанйонги в Крыму в цене! masta писал(а):Ссанйонги в Крыму в цене!
тада давай свежие фото