По ходу, пора покупать свитер... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1076:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 18:16
STAS152005 писал(а):

.Смотрит как мужик в "няньку" играет....
Ну ты доиграешься так. Потом не спрашивай: "а че так получилось..." и почему твоя баба тебя бросила?

1. Почему в няньку? По моему это нормально погулять отцу с дитём. Да всем троим тоже.
STAS152005 писал(а):

Ну ты доиграешься так. Потом не спрашивай: "а че так получилось..." и почему твоя баба тебя бросила?

2. Почему он должен доиграться? Почему его должны бросить ?

Я конечно не в восторге от ковбоя, но вполне понимаю что он может быть счастлив в своем мирке вместе со своей семьей.

А ты, судя по всему , всегда боялся в няньку поиграть , результат все мы знаем

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

STAS152005 писал(а):

Но на самом деле женские мозги как раз таки воспринимают другое. Что рядом не мужик, а "нянька" ...Слабая и без характерная...Такая же "подружка" как и она...

facepalm facepalm не стоит думать за других, тем более понять о чем думает противоположный пол.
Мужик, который возится с детьми , с семьей- это чудесно . Ничего безхарактерного в этом нет . Характер он проявит в другом месте

#1077:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 18:21
Ковбой Джо писал(а):

ТС например в этом плане мне вообще неинтересен, это как с ребёнком разговаривать

Так это потому что твой уровень - "папа-квочка"... И дальше сопелек-какашечек с просмотром сериальчиков ты мыслить не способен... Pardon

#1078:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 18:23
За такого чудака для софочки ГБ готово устраивать дорогостоящие разработки - факт Very Happy
#1079:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 18:30
в123вв писал(а):

За такого чудака для софочки ГБ готово устраивать дорогостоящие разработки - факт Very Happy

Только если софочка очень страшная и очень надо ее хоть куда-то пристроить... hehe

#1080:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 18:40
Был когда то дурацкий фильм - "Дачная поездка сержанта Цыбули". Короче весело прокатился походу hehe

https://youtu.be/wrPipRYsPMA?t=4s

#1081:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 18:41
Патрикевна
facepalm ....
Патрикевна писал(а):

2. Почему он должен доиграться? Почему его должны бросить ?

Потому что нет ни чего плохого в прогулке с дочерью...Это нормально и хорошо...И всей семьей тоже хорошо...
Но если это в выходной...Делать это постоянно из-зо дня в день..."Работают только лохи.." facepalm
То это уже не помощь жене, а забирание у нее ее функций как женщины и матери....
Цитата:

любовь мужчины — это принесение себя в жертву, а любовь женщины — разведка боем и вхождение в доверие к мужчине с целью подготовки к инверсии доминирования.

Девочка хлопает глазками и поет ласковые слова..Ой какой ты Ковбой у меня молодец, ты самый лучший,лаской,заботливый....и бла-бла-бла...И Ковбойка растет у себя в глазах... Только его в этот момент как раз разводят...Как барана. Чтобы потом стричь как овцу...
И через несколько лет его "остригут"...

Патрикевна писал(а):

А ты, судя по всему , всегда боялся в няньку поиграть , результат все мы знаем

facepalm У тебя с логикой не лады судя по всему...Если я так боялся поиграть в "няньку" то ни кто бы мне ребенка не доверил...
Я то как раз шибко сильно играл в "няньку" ...А пока играл мне пели ой какие "песенки" про "единственного и любимого"....Только вот прошло время и.... куда-то они все ушли...
И не одного меня так...Эта тема вообщем очень и очень популярна. lol1

#1082:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 18:53
STAS152005

Стас, ты страшный человек! hehe

Сначала за другого человека сам всё выдумал, и потом сам с собой от его лица начинаешь остервенело спорить. Это как игра в шахматы с самим собой в стиле хардкор

Тебя не переспорить))))

#1083:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 19:00
Стас опять ты со своими прогонами с антивумена.
Тут параллелей нет. Твоей последней просто твердый шишак нужен был а не вялая двухминутная палка. Она была финансово независима и может позволить себе голодного молодого кобелька. Это природа.

#1084:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 19:04
STAS152005
facepalm
STAS152005 писал(а):

Чтобы потом стричь как овцу...
И через несколько лет его "остригут"..

не стоит свой пример распространять на другие семьи.
STAS152005 писал(а):

Но если это в выходной...Делать это постоянно из-зо дня в день.

так он не работает сейчас. И если может себе позволить то пущай гуляет.Это все лучше чем на рыбалку съепывать на 2 недели в год .
STAS152005 писал(а):

а забирание у нее ее функций как женщины и матери..

facepalm бред . Она на сносях почти. Если лифта в доме нет, то такой неудобняк с коляской и дитем подниматься .
STAS152005 писал(а):

Я то как раз шибко сильно играл в "няньку" ...А пока играл мне пели ой какие "песенки" про "единственного и любимого"....Только вот прошло время и.... куда-то они все ушли...

у тебя твои ушли . У других не уйдут . Все разные
STAS152005 писал(а):

У тебя с логикой не лады судя по всему...Если я так боялся поиграть в "няньку" то ни кто бы мне ребенка не доверил...

почему нянька в кавычках? ROFL не в ту играл?
Ковбой примерный семьянин и примерный отец , а ты играл в няньку. Разницу почувствуй

Последний раз редактировалось: Патрикевна (02 Май 2017 21:23), всего редактировалось 1 раз

#1085:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 19:15
ахринеть тут изучают глубины глубин психологии и подсознания hehe
Ковбой, никого не слушай, ты ваще молоток.

#1086:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 21:17
стас мнит себя психологом нивротипаться,но при этом сколько там жён от него сделало ноги? три? вот где надо было психологию применять
#1087:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 22:49
gpn gpn gpn

#1088:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 23:24
LOZZY писал(а):

masta писал(а):

Только если софочка очень страшная

она безобразна facepalm

А кому-то за счастье... Жизнь она такая... Razz

#1089:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 23:29
masta писал(а):

Какой свитор

дб, без хорошего свитора бабы давать не будут lol1
а так будь нормальным, надел свитор - и на пляж, знакомиться hehe
ещё туфли моднючие там, штаны, пинжак - тогда точно ваще будешь первый парень там, у себя, на хуторе своём.

#1090:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 23:34
FHR писал(а):

А что мне с ней кроссворды разгадывать? Мне с умной скучно будет тк я сам умны

Разгадай нам этот ребус
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=10906836#10906836

#1091:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 11:09
На злобу дня, так сказать... gpn

#1092:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 11:19
Неужели в семейной жизни нельзя выкроить местечко для охотки крепкой? Нуууу я так не играю тогда hehe
#1093:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 11:23
Turner писал(а):

Неужели в семейной жизни нельзя выкроить местечко для охотки крепкой? Нуууу я так не играю тогда hehe

Всегда можно без палева накидаццо вотки... gpn

#1094:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 14:37
ну чо там, герой майдана, нашол бабу то? или всё нарциссируешься перед зеркалом?
#1095:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 15:18
antipinoman писал(а):

ну чо там, герой майдана, нашол бабу то? или всё нарциссируешься перед зеркалом?

Так они и были у меня, что, собсна, и послужило причиной... Че их искать то теперь, они ж никуда не разбежались... facepalm

#1096:  Автор: Ромег 2.0 СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 15:21
если не врешь - то ты первый парень на ссангйонге которому дают 63
#1097:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 15:40
Ромег 2.0
у него вроде дастер?

#1098:  Автор: Ромег 2.0 СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 15:41
antipinoman писал(а):

у него вроде дастер?

если бы facepalm на дастере еще могут вздрочнуть там или сиську показать pst

#1099:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 15:45
Ромег 2.0 писал(а):

если не врешь - то ты первый парень на ссангйонге которому дают 63

Ссанйонги в Крыму в цене! gpn

#1100:  Автор: Ромег 2.0 СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 15:46
masta писал(а):

Ссанйонги в Крыму в цене!

тада давай свежие фото Good

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 44 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU