Человек 1 писал(а):Кстати да, общее изображение было бы не плохо сбацать.
Как наполница лицами, копирну.vlad_99k писал(а):B-E-S писал(а):пейзаж хорош
хорош конечно...Но, плоский... Первый ряд заполнишь ... а остальные? Только головы и части тела. Давай сначала фон интересный найдем
...и с размером картинки определимся.
Да я ток с предложением, не нравится меняй, хотя заполнишь все, форумчан - то оч много даж не знаю в какой исходник их можно уместить - и по размеру и по содержанию B-E-S писал(а):Пока что Серго К. , Секундочка
Ачо?! Нормальный такой принц для Секундочки.leon112 писал(а):B-E-S писал(а):Пока что Серго К. , Секундочка
Ачо?! Нормальный такой принц для Секундочки.
не на белом коне B-E-S писал(а):даж не знаю в какой исходник их можно уместить
а если поискать фон в виде ...дома, старинного замка ...чтоб размещать персонажей на разных уровнях... окна, двери, лестницы и крыши ...тем более не все сняты в полный рост.
...Давай искать фон
....надо чтоб заполняло фон ...где то 1024х768vlad_99k писал(а):B-E-S писал(а):даж не знаю в какой исходник их можно уместить
а если поискать фон в виде ...дома, старинного замка ...чтоб размещать персонажей на разных уровнях... окна, двери, лестницы и крыши ...тем более не все сняты в полный рост.
...Давай искать фон
Правильная мысль, и про бассейн не забыть Mitiok писал(а):туалета ( типа сортир) нет ни на одной фотке
было бы кому там сидеть ...а построить недолго vlad_99k писал(а):если фото сняты ..кто в полный рост ...кто по пояс ..у кого только голова? Размещать на поляне как памятники? кого монументом, а кого и бюстом? ...а в доме ...можно таких садить возле окна.
фантазия, в лс пишу ...leon112 писал(а):Неее, ребят, с домами ерунда. Нужен фон, который не закрывал и не оттенял массовку.
+1
На фоне природы самое то. имхо.
А там и птичкололовцы и зверушки на деревьях и мухи с камарами, с лицами лоловцев можно замастырить ну т.д.