-alex- писал(а):Но тебе-то конечно виднее как мне удобнее, учитель.
Мне вообще то пофиг как тебе удобнее, просто мне дико ручник дергать у меня быстрые и чувствительные ноги.
Если сцепа в норме, то и ходы там плюс минус незаметна.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
-alex-
Попробуй ручник не дергать, потом будешь меня хвалить. мертвая голова писал(а):Мне вообще то пофиг как тебе удобнее
Ну и мне допесты ваши советы. -alex- писал(а):Ну и мне допесты ваши советы
Справедливо. -alex- писал(а):Веста приучила к переносу ноги с педали на педаль без ручника а приора взяла и откатилась
Кошмар ! Alexandr008 писал(а):-alex- писал(а):Порой возникает ощущение что прихватывает колодками буксующее колесо, типа имитации эл. диффа.
Так вроде так и есть. Колеса не срываются в букс
https://www.youtube.com/watch?v=0TQIc8wMkPY
это мне больше всего в весте нравится конечно-alex- писал(а):на уклоне трогаешься в гору на приоре без ручника
говно вопрос, я всегда без ручника в гору трогаюсь, так в автошколе научили
недавно на парковцу в тц заезжал, там такой круговой подъём очень кртуой был, сзади ешка новая, я думал всё пестец уипу щас ей в баимпер, но ничо, 5см отката и поехал вверх, норм ваще -alex- писал(а):B.D.V.
Что не так?
У тебя на всех авто стоит удерживание на уклоне?
Я за 20 лет ни разу не откатился. И жену приучил не пользоваться ручником на подъёме. На нынешних машинах АКПП, система помощи не нужна. В чем проблема удержать машину сцеплением?Вот из за таких ручников и происходят аварии. Чего сцепу жечь? Перекинул ногу с тормоза на газ и поехал, сцеплением надо уметь работать, этому в нормальных автошколах учат, а ручник, это что бы экзамен в ГАИ сдать.B.D.V. писал(а):Чего сцепу жечь? Перекинул ногу с тормоза на газ и поехал, сцеплением надо уметь работать,
Постоянно таких вижу - то глохнут на подъёме, то скатываются в бампер заднего.
Думаешь я сцепой без ручника не умею трогаться, или ты один такой ас?
B.D.V. писал(а):Вот из за таких ручников и происходят аварии.
От ты смешной сказочник..
Давай, ещё чему-нибудь меня научи...
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
https://3dnews.ru/953393
В «Яндекс.Такси» и Uber появятся автомобили LADA X-Ray и LADA Vesta
АвтоВаз писал(а):Седан Vesta и кроссовер XRAY обладают всеми необходимыми качествами для работы в таксопарках. Это выносливые двигатели, просторный салон с эффективной шумоизоляцией, шасси, сочетающее комфорт и хорошую управляемость. Уже в базовой комплектации автомобили оснащаются двумя фронтальными подушками безопасности, противозаносной и антипробуксовочной системой
B.D.V. писал(а):-alex- писал(а): Поэтому в гору трогаюсь по старинке пока - с ручником.
Кто вас на дороги выпускает?
Мне одному лень держать тормоз на горке? Женя писал(а):при откручивании заднее правое колесо крутилось
Это на мощных седанах только так.
На всех нормальных авто ручник тормозит сразу оба колеса.-alex- писал(а):Это на мощных седанах только так.
Что ты так реагируешь на мощный седан? На нем с ручником все нормально было, кстатиЖеня писал(а): На нем с ручником все нормально было, кстати
Ну может для тебя и нормально что одно колесо тормозит. -alex- писал(а):Ну может для тебя и нормально что одно колесо тормозит
Чё тупишь то постоянно? Нет уже давно акцента