Ковидотема.Открываем и продолжаем .Четвертый сезон.UPD.5-й. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1101:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 01:14
dmabr писал(а):

Ну по моей просьбе мне и написали гастрит

Ну и зря. Будут тебя одной манной кашей кормить. Какой нить стол №2 или как там его.
Лучше б плоскостопие написал Smile

#1102:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 01:54
Vassya писал(а):

Ну и зря. Будут тебя одной манной кашей кормить. Какой нить стол №2 или как там его.
Лучше б плоскостопие написал

Не, мне сказали- там придешь к терапевту и уже нормально ему скажешь чем болеешь и он там все как надо тебе назначит. У нас женщина одна еще осенью туда ездила, меня проинструктировала. У нее операция на онкологию была, точнее 4 операции + химиотерапия 8 курсов. Но она себе написала гастрит, потому что с ее диагнозом ее бы не взяли туда, а посоветовали сразу на кладбище ехать наверное. Smile Вот она приехала, по чесноку все рассказала. Ей никакие процедуры не назначали, ставили только капельницы лекарств какие она привезла с собой. И то за денежку ставили. Ну и бассейн разрешили в который она не ходила вероятно из гигиенических соображений. И еще к мануальщику какому-то ходила. И все. А так лечат в санатории здоровых людей в основном. Больных бояться- помрут еще. Smile

#1103:  Автор: алекс спбОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 05:50
Все не читал
У новой два дитятки,оба положительные
Она стала кашлять,я стал кашлять ещё вчера
А сегодня так горло то болит,и кашель глубокий,с лёгких
Вечером темп гуляла,ломило конечности,сожрал 3 таблетки парацетамола и ринзы
Вобщем мне классически лечится- бухлом,или все таки для горла купить чего?

#1104:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 12:05
wirtgen писал(а):

И тут же следом
Цитата:
в распоряжении СМИ оказался приказ Минздрава России от 27 января, в котором говорится о продлении срока годности вакцин от коронавируса. В систему мониторинга движения лекарственных препаратов вносятся поправки для некоторых серий препаратов. Это означает, что россиянам могут колоть просроченные препараты.

Из приказа следует, что «Спутник V» от производителя АО «Генериум» будет годен не 6, а 9 месяцев, от ЗАО «Биокад» - не 6, а 12 месяцев, замороженная форма от ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА» - 9 месяцев вместо 6, а жидкая - не 2, а 6 месяцев.

На 3, 4 и 6 месяцев продлены сроки для снятой с производства «ЭпиВакКороны» для разных производителей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48025645/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Т.е. по факту людям будут доставать ампулы, у которых на коробке будет истёкший срок годности facepalm

Упороться эксперементальной жижей с недоказанной эффективностью, со скрываемыми случаями побочных эффектов с истекшим сроком годности - это действительно уже близко к суициду.

Цитата:

"Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы" К. Маркс

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Восьмеркин писал(а):

dorinspector писал(а):
У меня дите старшее и среднее из школы ковид принесло опять. Мне хоть бы хрен хотя с ними в тесном контакте-спутник получается как то работает

А у нас на работе слегли ВСЕ уколотые и реуколотые, все с +ПЦР, все тесно общались, но никто из неуколотых не заболел

потому что рано укололись, надо колоть выдержанную вакцину VSOP, накрайняк SOP. 63

#1105:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 13:47
kolhoznik писал(а):

"Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы" К. Маркс

Карл Маркс никогда такого не говорил это не его цитата

#1106:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 15:28
SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):

Карл Маркс никогда такого не говорил это не его цитата

да, действительно
Цитата:

Томасу Джозефу Даннингу принадлежит широко известное высказывание о сути капитализма, процитированное Карлом Марксом в «Капитале» и потому часто ошибочно ему приписываемое:

но сути это не меняет - торговцам жижей покуй на здоровье граждан и последствия.
И странно, что срок годности продлил минздрав и для всех вакцин одним приказом, а не каждый производитель для своей жижи.

#1107:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 15:44
kolhoznik писал(а):

странно, что срок годности продлил минздрав и для всех вакцин одним приказом, а не каждый производитель для своей жижи.

Минздраву лучше знать, чем колоть

#1108:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 17:46
kolhoznik писал(а):

но сути это не меняет - торговцам жижей пофиг на здоровье граждан и последствия.

насильно жижу покупать не заставляют никого

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Vassya писал(а):

kolhoznik писал(а):

странно, что срок годности продлил минздрав и для всех вакцин одним приказом, а не каждый производитель для своей жижи.

Минздраву лучше знать, чем колоть

минздрав про этот приказ из телеграмм канала узнал hehe

#1109:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 18:32
Восьмеркин писал(а):

dorinspector писал(а):

У меня дите старшее и среднее из школы ковид принесло опять. Мне хоть бы хрен хотя с ними в тесном контакте-спутник получается как то работает

А у нас на работе слегли ВСЕ уколотые и реуколотые, все с +ПЦР, все тесно общались, но никто из неуколотых не заболел 63

А у нас на работе каждый второй купил себе куаркод и теперь вместе к долбодятлами жёпой к верху загорают в ковиднике. Ващ покорный слуга чуть не в дёсны каждый день бабахается с населением, до сих пор тьфу-тьфу... Шпунтик работает, однако. Good

#1110:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 19:15
SDRIVER писал(а):

минздрав про этот приказ из телеграмм канала узнал

Это не удивительно. Про эффективность (?) Спутника вообще узнаем из аргентинской прессы. Pardon

#1111:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 19:17
Vassya писал(а):

Это не удивительно. Про эффективность (?) Спутника вообще узнаем из аргентинской прессы.

С мест тоже докладывают rlzz

Бермадей писал(а):

Ващ покорный слуга чуть не в дёсны каждый день бабахается с населением, до сих пор тьфу-тьфу... Шпунтик работает, однако.

#1112:  Автор: алекс спбОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 19:27
Мой эксперд заявил,что у меня омикрон
Либо сидеть дома и лечиться,не заявляя
,либо заявить в поликлинике,пройти тесты куесты и потерять 25т премии и куаркод

#1113:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 19:32
Теща бывшая ярая антипрививочница и вообще лекарства химические не признавала, все остальные у них в семье привиты, в итоге все переболели максимум один день температура, а тещу госпитализировали в ковидарий, сразу после выписки осложнение в виде инсульта, сейчас снова в больнице овощем, вот как то так Pardon
У меня вся семья привита, недавно все болели, тяжелей всех мать перенесла, два дня температурила, у меня вообще температура только вечером поднялась часа на три, потом пропала, неделю на больничном просидел абсолютно здоровым lol1
Коллега непривитый две недели в реанимации, подруга, курская кстати, с купленным куар кодом неделю пластом лежит, еле разговаривает, к врачу не хочет обращаться, что б больничные не выдали ибо денег меньше заплатят, каждый день справляюсь о ее здоровье, а то окочурится и знать никто не узнает.
На работе народ болеет, кто привит легко, денек температурит и все, кто не привился многие в больницу попали, некоторые оттуда не вернулись Pardon

Кто б что бы не говорил, а прививка реально работает supercool

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

алекс спб писал(а):

и куаркод

сейчас новый на год дают supercool

#1114:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 19:59
алекс спб писал(а):

Мой эксперд заявил,что у меня омикрон
,либо заявить в поликлинике,пройти тесты куесты и потерять 25т премии и куаркод

А с куяли ты премию теряешь? Ты ж один буй дома что так, что эдак. Или ты на завод попрешься, смертельную заразу разносить?

#1115:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 20:58
dmabr писал(а):

Что-то не припомню такого. Ни с кем меня не путаешь?

Извини, с Мешаней попутал. hehe
Склероз Pardon

#1116:  Автор: tvist СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 21:32
Перец писал(а):

у меня вообще температура только вечером поднялась часа на три, потом пропала,

А я вот 5 дней терпел температуру более 39, парацетамол сбавлял до 38, плюс принимал азитромицин в течении 5 дней, после скорую и в течении всего то двух.
Понимаете после двух месяцев сатурация поднялась днем без кислорода с 93 % до 94 % отпустили домой, а там вечером сатурация падала до 90 % и я подключался к кислороду с подачей от 0,9 литра, а после понизил до 0,5 литра в минуту.
Днём делал дыхательную гимнастику и шагал, шагал по десять тысяч шагов..

#1117:  Автор: kolhoznikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 22:34
Перец писал(а):

Кто б что бы не говорил, а прививка реально работает

статистика говорит о том, что вакцины для профилактики коронавирусной инфекции не работают. А то, что они якобы помогают легче перенести течение болезни - это всего лишь утверждение, которое недоказуемо.

#1118:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 22:45
kolhoznik писал(а):

которое недоказуемо.

а мне не надо ничего доказывать, я лишь увидел работу вакцины на себе своих родных и окружающих меня людей, обратно ни к чему не призываю, вакцинация дело добровольное, если ты не входишь в категорию работников, для которых она обязательно, но там тоже выбор есть - сменить работу Pardon

#1119:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 23:33
алекс спб писал(а):

чем лечат?

#1120:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 30 Января 2022 23:42
SDRIVER писал(а):

алекс спб писал(а):

чем лечат?

поддорожником 63

#1121:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 31 Января 2022 01:25
Перец писал(а):

kolhoznik писал(а):

которое недоказуемо.

а мне не надо ничего доказывать, я лишь увидел работу вакцины на себе своих родных и окружающих меня людей

...или просто придумал себе иллюзию Pardon ты же не знаешь как бы протекало у этих твоих людей с/без прививок.

#1122:  Автор: алекс спбОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 31 Января 2022 01:31
38.4 уже,жру антибиотики,завтра наверно сходу в поликлинику
Башка как с похмелуги,суставы болят,морда горит,пятки и кисти ледяные
Щас лежу и думаю,проснусь или нет? pst

Добавлено спустя 25 секунд:

Привит летом ковиваком двухуровневые

#1123:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 31 Января 2022 01:46
у нас лечут так осельтамивир.по 2 т в день 5 дней.гриппферон неделю по 5 раз капать. обильное питье постельный режим.прит-ре выше 38.5 парацетамол не более 3 табл сутки..
#1124:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 31 Января 2022 01:51
Напрививали себе болезнь и ноют facepalm
#1125:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 31 Января 2022 02:55
Восьмеркин писал(а):

...или просто придумал себе иллюзию Pardon ты же не знаешь как бы протекало у этих твоих людей с/без прививок.

и не хочу знать, у меня достаточно примеров как прошло у непривитых и такого не пожелаю ни себе, ни кому Pardon

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 45 из 89
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU