О, Бунша опять обзываться начал! Бывает!
Как поживает твой знакомый ворюга Сочинских розеток? Nekto писал(а):Как поживает твой знакомый ворюга Сочинских розеток?
Да лучше тебя, плутолизожопа
Последний раз видел ,года 2 назад..На мерсе приехал
А ты как сосал, так сосешь и сосать будешь, шершавый S597SMRUS писал(а):Nekto писал(а):Как поживает твой знакомый ворюга Сочинских розеток?
Да лучше тебя, плутолизожопа
Последний раз видел ,года 2 назад..На мерсе приехал
Шо, Бунша, без эмоций и оскорблений уже никак? Ну я так и думал!
Ну твой друг то щас то небось уже на Бентли на Олимпиаде наворовал?Nekto писал(а):Ну твой друг то щас то небось уже на Бентли на Олимпиаде наворовал?
Во-первых, он мне не друг.Это раз.Два- возможно и на Бентли.Я не завидую ему
Пусть крутится, пока может.Как разможет.....рядом с тобой будет на фонаре болтаться А пока-пусть ворует и жирует, а ты лижи,лижи,лижи S597SMRUS писал(а):... А пока-пусть ворует и жирует, а ты лижи,лижи,лижи
Ты не прав. Если б вождь был капиталистом... А он - имхо настоящий коммунист S597SMRUS писал(а):Nekto писал(а):Ну твой друг то щас то небось уже на Бентли на Олимпиаде наворовал?
Во-первых, он мне не друг.Это раз.Два- возможно и на Бентли.Я не завидую ему
Пусть крутится, пока может.Как разможет.....рядом с тобой будет на фонаре болтаться
А пока-пусть ворует и жирует, а ты лижи,лижи,лижи
Опять по себе людей судишь?
ЗЫ Опять про фонари? Ограниченная фантазия? Nekto писал(а):...ЗЫ Опять про фонари? Ограниченная фантазия?
Цитата:-- Зачем вы тратите время на эту жирную свинью? -- удивленно спросил бывший офицер королевского военно-морского флота. -- Выбросите его за борт, и дело с концом.
Глаза полковника вылезли из орбит.
-- Что за чушь вы мелете?! -- заревел он.
-- Должен вам сказать, полковник, -- перебил его Питер Блад, -- что вы очень счастливый человек, хотя даже и не догадываетесь, чему вы обязаны своим счастьем.
Вмешался еще один человек -- загорелый, одноглазый Волверстон, настроенный более воинственно, нежели его товарищ.
-- Повесить его на нок-рее! -- сердито крикнул он, и несколько бывших невольников, стоявших в шеренге, охотно поддержали его предложение.
Nekto писал(а):Опять про фонари? Ограниченная фантазия?
Ну почему?Тебя, по твоей просьбе, можем, например, как т.Лазо в паровозной топке спалить Или кувалдой тебе по яйцам заехать, чтоб подобные тебе больше не появлялись на свет Способов много , причем изощренных придумать.Или абажурчик с твоего эпидермиса сбацать в123вв писал(а):Nekto писал(а):...ЗЫ Опять про фонари? Ограниченная фантазия?
Цитата:-- Зачем вы тратите время на эту жирную свинью? -- удивленно спросил бывший офицер королевского военно-морского флота. -- Выбросите его за борт, и дело с концом.
Глаза полковника вылезли из орбит.
-- Что за чушь вы мелете?! -- заревел он.
-- Должен вам сказать, полковник, -- перебил его Питер Блад, -- что вы очень счастливый человек, хотя даже и не догадываетесь, чему вы обязаны своим счастьем.
Вмешался еще один человек -- загорелый, одноглазый Волверстон, настроенный более воинственно, нежели его товарищ.
-- Повесить его на нок-рее! -- сердито крикнул он, и несколько бывших невольников, стоявших в шеренге, охотно поддержали его предложение.
Сабатини рулит!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
S597SMRUS писал(а):Nekto писал(а):Опять про фонари? Ограниченная фантазия?
Ну почему?Тебя, по твоей просьбе, можем, например, как т.Лазо в паровозной топке спалить
Или кувалдой тебе по яйцам заехать, чтоб подобные тебе больше не появлялись на свет
Способов много , причем изощренных придумать.Или абажурчик с твоего эпидермиса сбацать
Ага! Притом сам ты этого сделать не в состоянии? Только мечтаешь, что кто-то придет и за тебя это сделает?
И как это культурным словом назвать? Nekto писал(а):Притом сам ты этого сделать не в состоянии?
Не знаю.Доведете до ручки , мож и смогу
Скажу только одно-зря палку то перегибаете.Распрямится-будет больно , но поздно будет метаться...Ёпнет -мало не покажетсяS597SMRUS писал(а):Не знаю.Доведете до ручки , мож и смогу
ого! Стоит отвлечься тут уже на столбах вешают. Не, ващето я не против вороваек на столбах, че, нормально, главное и урок другим хороший. XADZZOX писал(а):S597SMRUS писал(а):Не знаю.Доведете до ручки , мож и смогу
ого!
Стоит отвлечься тут уже на столбах вешают. Не, ващето я не против вороваек на столбах, че, нормально, главное и урок другим хороший.
В том то вся и штука что многие местные нытики "не против".
Придите кто-нибудь и сделай те ЭТО - я не против!
Но "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Тока и остается - на ЛОЛе свои фантазии повыплескивать. Надо было олимпиаду в Нижнем Тагиле проводить. Экономия на лицо была бы. Там 3 трамплина за 2 млрд построили, а в сочи за 2 трамплина 8 млрд пришлось отвалить
Цитата:Еще до ввода в эксплуатацию тагильский комплекс для летающих лыжников попал в сотню лучших трамплинов мира по версии Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).
Nekto писал(а):В том то вся и штука что многие местные нытики "не против".
Придите кто-нибудь и сделай те ЭТО - я не против!
А чей то нытики? так пренебрежительно...не всем же шашками махать. кто то же ведь и осторожненькоу призывать к этому должен. А то времена то сейчас трудные. Титульной нации так и ваще как бы не желательно и рот раскрывать. KaReL1982 писал(а):30-40тыков зарплаты привалило facepalm
Дружище, какие там 30-40?! Это заоблачная мечта для всего южного региона. Тут хоть один в семье 20ку получал бы и то радость. XADZZOX писал(а):в123вв писал(а):Вот народ и злой такой
А ты думал от того, что ТВ смотрит?
Меня самого разозлил этот вождь SDRIVER писал(а):Надо было олимпиаду в Нижнем Тагиле проводить. Экономия на лицо была бы
Неее, надо было в Челябинской области.Под метеорит можно было столько напилить , о мама мия.На фоне челябы сочи детской шалостью б показались XADZZOX писал(а):Дружище, какие там 30-40?! Это заоблачная мечта для всего южного региона. Тут хоть один в семье 20ку получал бы и то радость.
хмм...странно, ну вот у меня друзья без вышки, примерно ловят от 30 тыр...
один вообще сам по себе предприниматель до 70тыр имеет...
опыт правда работы у обоих большой...