Контр-Страйк 1.6. [LOL] всё ещё играет здесь!!! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1126:  Автор: AMAROCK СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2014 01:05
Точно... gpn
Надо возрождать.
Паш, гангейм заряжай иногда ?

#1127:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2014 01:28
Adaptechnic™

проздравляю!

Drinks or Beer

#1128:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2014 01:43
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

Adaptechnic™

проздравляю!

Drinks or Beer

СПС Smile

#1129:  Автор: jakiОткуда: KuZbass СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2014 11:47
Шухер!!!с поляками не играем. koko Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=B3VnubMswHQ

#1130:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2014 12:23
пацаны, в танки и не начинайте 63
#1131:  Автор: Chip&dailОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2014 17:35
Сегодня будет кто?
#1132:  Автор: DinoZavrik[FamoUS]Откуда: Харьков СообщениеДобавлено: 19 Декабря 2014 00:49
Даствуйте товарищи алконавты, завтра тяпница же, кто будет ПРОСИМ отписаться) мы бы с радостью вспомнили что такое КС, а то как ни как давно не заходили, 0,5 приветствуется)
и если омжно примерное время кто со скольки могёт!)

#1133:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 19 Декабря 2014 21:44
буду! часиков в десять
#1134:  Автор: DinoZavrik[FamoUS]Откуда: Харьков СообщениеДобавлено: 19 Декабря 2014 22:19

буду! часиков в десять

Ждемс)))) главное не отрезветь к этому времени))

#1135:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2014 01:08
DinoZavrik[FamoUS]
блин, не могу войти в ICQ

#1136:  Автор: DinoZavrik[FamoUS]Откуда: Харьков СообщениеДобавлено: 20 Декабря 2014 03:25

DinoZavrik[FamoUS]
блин, не могу войти в ICQ

Паш спасибо за игру, рады были слышать тебя)

#1137:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 21 Декабря 2014 00:01
DinoZavrik[FamoUS]

неплохо порубились.

Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:

мня даже читаком назвали 63

#1138:  Автор: DinoZavrik[FamoUS]Откуда: Харьков СообщениеДобавлено: 21 Декабря 2014 13:49

[r@ptor].p@lur1ch

Ну мне вот вчера говорили что я только с WH играю)))
Майя тут интересуется куда ты пропал?) Почему не написал ей)) Вообщем она в аське всегда) если что пиши)) не забывай))

#1139:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 06 Января 2015 18:21
как то не интересно играть с такой бодягой.

итак предыстория.

Бегаю я значит, играю... Стреляю даже в упор практически... И что я вижу - несколько попаданий по звуку и визуально - по факту 2-3 максимум и повреждений 30-50 - в корпус то.
Вдаль стрелять - гиблое дело. В цель идут 2 пульки. Потом всё мимо.
А тут некоторые спартсмены умудряются с 50 метров за раз несколько уложить одной очередью.

Играю значит, умираю, и смотрю за челом, который вобщем то неплохо играет. И вижу как он прострел делает в стену. Карта где 4 огромных колонны посреди карты, зима. Не помню как называется.
Для понимания скажу что не раз меня НЕ В ГОЛОВУ почти убивали в начале игры. То есть одной очередью не в голову с таким то ослаблением дэмэджа несколько попаданий наугад (ну ладно, случайность..). Тут в упор через стену хрен убьёшь очередью, мимо летят. А тут очередью через колонну 80% снимают с нескольких попаданий.
Ну так вот. Умираю я значит и смотрю за игроком. Он начинает прострел в колонну. Из калаша. С ...5 метров от колонны. Все пульки отмечаются в яблочке диаметром не более 30см. Никакого увода в сторону и в помине нет! Плотность дырок в стене однородная!

Почитал про настройки. Есть параметр hpk_maxsize 4 или 0.
При 0 разброс, при 4 более кучно летят пульки. Это что за "параметр" такой facepalm Кто поставил, тот априори лучше стреляет получается.
Ну ввёл этот параметр. У меня изначально 4 стояло. То есть типа кучно. На скрине стрельба при 0 и 4. Разницы никакой.

Вот что это за на*?

Кто-нибудь объясните.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

про компенсацию отдачи путём опускания прицела не надо - разброс всё равно есть и уводит всё равно. К тому же не видно было никакой отдачи у чела и движений компенсации мышью.

#1140:  Автор: DinoZavrik[FamoUS]Откуда: Харьков СообщениеДобавлено: 13 Января 2015 20:18
Adaptechnic™ писал(а):

как то не интересно играть с такой бодягой.

итак предыстория.

Бегаю я значит, играю... Стреляю даже в упор практически... И что я вижу - несколько попаданий по звуку и визуально - по факту 2-3 максимум и повреждений 30-50 - в корпус то.
Вдаль стрелять - гиблое дело. В цель идут 2 пульки. Потом всё мимо.
А тут некоторые спартсмены умудряются с 50 метров за раз несколько уложить одной очередью.

Играю значит, умираю, и смотрю за челом, который вобщем то неплохо играет. И вижу как он прострел делает в стену. Карта где 4 огромных колонны посреди карты, зима. Не помню как называется.
Для понимания скажу что не раз меня НЕ В ГОЛОВУ почти убивали в начале игры. То есть одной очередью не в голову с таким то ослаблением дэмэджа несколько попаданий наугад (ну ладно, случайность..). Тут в упор через стену хрен убьёшь очередью, мимо летят. А тут очередью через колонну 80% снимают с нескольких попаданий.
Ну так вот. Умираю я значит и смотрю за игроком. Он начинает прострел в колонну. Из калаша. С ...5 метров от колонны. Все пульки отмечаются в яблочке диаметром не более 30см. Никакого увода в сторону и в помине нет! Плотность дырок в стене однородная!

Почитал про настройки. Есть параметр hpk_maxsize 4 или 0.
При 0 разброс, при 4 более кучно летят пульки. Это что за "параметр" такой facepalm Кто поставил, тот априори лучше стреляет получается.
Ну ввёл этот параметр. У меня изначально 4 стояло. То есть типа кучно. На скрине стрельба при 0 и 4. Разницы никакой.

Вот что это за на*?

Кто-нибудь объясните.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

про компенсацию отдачи путём опускания прицела не надо - разброс всё равно есть и уводит всё равно. К тому же не видно было никакой отдачи у чела и движений компенсации мышью.

Привет, вот ссылочка, тут описание как настроить конфиг, мне помогло:
http://dream-x.ru/publ/nastrojka_strelby_v_ks_kak_nastroit_strelbu_v_cs_1_6/1-1-0-139

#1141:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 13 Января 2015 21:04
DinoZavrik[FamoUS] писал(а):

Привет, вот ссылочка, тут описание как настроить конфиг, мне помогло:

прочитал. Всё у меня правильно оказалось настроено по умолчанию.
И даже параметр hpk_maxsize
Изменение его вообще никак не влияет на результат. Может это только на стиме действует, хотя бредовое предположение.
Но вот зато макросы погуглил, и нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=o3-NtDafB-s
Но тут для соурс, но наверное и для 1.6 есть такое. И на видео всё же виляет налево и направо немного, а то что я видел у игрока - нет. Короче козлы там играют. На серваке. Хоть там и стоит античит хороший, и постоянно возникает надписи что кого то кикает из-за макро, походу постоянные игроки, дружбаны админов, пользуются индульгенцией.

#1142:  Автор: NskОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: 14 Января 2015 10:41
Adaptechnic™
Лёха рецепт успешного мясного рубилова в контре очень прост. 6-8 часов игры в день в течении пары лет. Бросай работу - займись контрой Good Есть чуваки, которые даже зарабывают очень нехило, но правда на командной игре.
Простого решения нет. Ковыряния в конфиге ни к чему не приведут Pardon

#1143:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 14 Января 2015 15:31
Nsk писал(а):

Adaptechnic™
Лёха рецепт успешного мясного рубилова в контре очень прост. 6-8 часов игры в день в течении пары лет. Бросай работу - займись контрой Good Есть чуваки, которые даже зарабывают очень нехило, но правда на командной игре.
Простого решения нет. Ковыряния в конфиге ни к чему не приведут Pardon

я и так не плохо играю для своей природной реакции. Просто как то становится не интересно играть на сервере, который так то нравится, но с игроками, которые используют такие вот своеобразные читы. В чём прикол выскочить друг перед другом и одновременно выстрелить, но я попаду 2-мя пульками, сняв 60хп, а противник 4-мя, при этом стреляя с одинаковой точностью. Ты же не будешь играть на серваке, где играют аимщики, которых нельзя забанить. Так что сервак удалил, и поигрываю на гругих, случайных.

#1144:  Автор: NskОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: 14 Января 2015 15:52
Adaptechnic™
Играть с читером иногда даже забавно. Ты становишься быстрее и эффективней постепенно. Если только быстрее не разъеб@шь девайсы от отчаяния hehe
ЗЫ Лёха ты такой скромняга Wink

#1145:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 14 Января 2015 19:01
а что поделаешь если я тут самый скромный из всех Pardon lol1
#1146:  Автор: lysyjОткуда: мичуринск.тамбов обл СообщениеДобавлено: 05 Февраля 2015 23:47
все, контра закончилась?
#1147:  Автор: pmaxОткуда: SPb СообщениеДобавлено: 06 Февраля 2015 11:24
ага, типа того... ПалЮрич совсем нас бросил... cry
#1148:  Автор: Jaguar El NegroОткуда: Пуэрто Фаро СообщениеДобавлено: 06 Февраля 2015 11:30
lysyj писал(а):

все, контра закончилась?

Контра закончилась, когда яга перестал надирать вам задницы facepalm hehe

#1149:  Автор: pmaxОткуда: SPb СообщениеДобавлено: 06 Февраля 2015 15:26
Jaguar El Negro писал(а):

Контра закончилась, когда яга перестал надирать вам задницы

так то ц яги руки коротки что бы надирать взрослым дядям задницы... supercool

#1150:  Автор: DinoZavrik[FamoUS]Откуда: Харьков СообщениеДобавлено: 17 Февраля 2015 04:21
предлогаю вашим "дядькам" собраться в эту тяпницу на всем узвестном сервере, прошу плючики или что нить для отписания)

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 46 из 54
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU