[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Adaptechnic™
проздравляю!
СПС [r@ptor].p@lur1ch писал(а):DinoZavrik[FamoUS]
блин, не могу войти в ICQ
Паш спасибо за игру, рады были слышать тебя)Adaptechnic™ писал(а):как то не интересно играть с такой бодягой.
итак предыстория.
Бегаю я значит, играю... Стреляю даже в упор практически... И что я вижу - несколько попаданий по звуку и визуально - по факту 2-3 максимум и повреждений 30-50 - в корпус то.
Вдаль стрелять - гиблое дело. В цель идут 2 пульки. Потом всё мимо.
А тут некоторые спартсмены умудряются с 50 метров за раз несколько уложить одной очередью.
Играю значит, умираю, и смотрю за челом, который вобщем то неплохо играет. И вижу как он прострел делает в стену. Карта где 4 огромных колонны посреди карты, зима. Не помню как называется.
Для понимания скажу что не раз меня НЕ В ГОЛОВУ почти убивали в начале игры. То есть одной очередью не в голову с таким то ослаблением дэмэджа несколько попаданий наугад (ну ладно, случайность..). Тут в упор через стену хрен убьёшь очередью, мимо летят. А тут очередью через колонну 80% снимают с нескольких попаданий.
Ну так вот. Умираю я значит и смотрю за игроком. Он начинает прострел в колонну. Из калаша. С ...5 метров от колонны. Все пульки отмечаются в яблочке диаметром не более 30см. Никакого увода в сторону и в помине нет! Плотность дырок в стене однородная!
Почитал про настройки. Есть параметр hpk_maxsize 4 или 0.
При 0 разброс, при 4 более кучно летят пульки. Это что за "параметр" такой Кто поставил, тот априори лучше стреляет получается.
Ну ввёл этот параметр. У меня изначально 4 стояло. То есть типа кучно. На скрине стрельба при 0 и 4. Разницы никакой.
Вот что это за на*?
Кто-нибудь объясните.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
про компенсацию отдачи путём опускания прицела не надо - разброс всё равно есть и уводит всё равно. К тому же не видно было никакой отдачи у чела и движений компенсации мышью.
Привет, вот ссылочка, тут описание как настроить конфиг, мне помогло:
http://dream-x.ru/publ/nastrojka_strelby_v_ks_kak_nastroit_strelbu_v_cs_1_6/1-1-0-139DinoZavrik[FamoUS] писал(а):Привет, вот ссылочка, тут описание как настроить конфиг, мне помогло:
прочитал. Всё у меня правильно оказалось настроено по умолчанию.
И даже параметр hpk_maxsize
Изменение его вообще никак не влияет на результат. Может это только на стиме действует, хотя бредовое предположение.
Но вот зато макросы погуглил, и нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=o3-NtDafB-s
Но тут для соурс, но наверное и для 1.6 есть такое. И на видео всё же виляет налево и направо немного, а то что я видел у игрока - нет. Короче козлы там играют. На серваке. Хоть там и стоит античит хороший, и постоянно возникает надписи что кого то кикает из-за макро, походу постоянные игроки, дружбаны админов, пользуются индульгенцией.Nsk писал(а):Adaptechnic™
Лёха рецепт успешного мясного рубилова в контре очень прост. 6-8 часов игры в день в течении пары лет. Бросай работу - займись контрой Есть чуваки, которые даже зарабывают очень нехило, но правда на командной игре.
Простого решения нет. Ковыряния в конфиге ни к чему не приведут
я и так не плохо играю для своей природной реакции. Просто как то становится не интересно играть на сервере, который так то нравится, но с игроками, которые используют такие вот своеобразные читы. В чём прикол выскочить друг перед другом и одновременно выстрелить, но я попаду 2-мя пульками, сняв 60хп, а противник 4-мя, при этом стреляя с одинаковой точностью. Ты же не будешь играть на серваке, где играют аимщики, которых нельзя забанить. Так что сервак удалил, и поигрываю на гругих, случайных.Jaguar El Negro писал(а):Контра закончилась, когда яга перестал надирать вам задницы
так то ц яги руки коротки что бы надирать взрослым дядям задницы...