STAS152005 писал(а):Тут постоянно идет информация..Даже если ты и не хочешь что-то знать ты ВСЕ РАВНО это узнаешь...Прямо или косвенно.
''информация'' - как слышит ребенок . И совсем другое знать наверняка. Я не спорю сейчас. Возможно и нет никого. Но , согласись, кроме неё самой - на 100% не знает никто.Патрикевна писал(а):осознавал? трижды?
И что? ....Если пртнер г..но фуле над этим плакать?
Патрикевна писал(а): Но люди сходятся порой после расставания. Поняли что ошиблись- кто то может принять и простить, кто то нет.
Это явление называется "Кэмбек"... Статистика кембека такова что 95% таких попыток НЕУДАЧНЫ....
Да люди сходятся... Наступает некий период "любовных отношений" но он короток...Я Кэмбечил с первой...у нас было... Разбежались потом через месяц опять сошлись...5 дней "любви" а потом все по новой.
При этом у нас не было измен и крутых ссор.... Но на 6-й день такой "откат"....
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
Патрикевна писал(а):
''информация'' - как слышит ребенок . И совсем другое знать наверняка. Я не спорю сейчас. Возможно и нет никого. Но , согласись, кроме неё самой - на 100% не знает никто.
Я веду речь не о разовых "случках" приехал,трах..нул,уехал. Я веду речь о серьезных отношениях.Когда люди помимо секса еще и общаются и помогают друг другу по жизни. Их что-то связывает по мимо постели...
А когда я слушу о том что ребенок корчует корни деревьев на участке.Когда в Испанию они едут вдвоем.Когда знакомые на мероприятиях где присутствуют парами они видят ее одну. (Тот же ДР) Это явно говорит о том что такого человека рядом так и не появилось. STAS152005 писал(а):И что? ....Если пртнер г..но фуле над этим плакать?
ты себя не рассматриваешь в качестве г.вна?А стоит. STAS152005 писал(а):.Когда знакомые на мероприятиях где присутствуют парами они видят ее одну. (Тот же ДР) Это явно говорит о том что такого человека рядом так и не появилось.
Пока нет.( может не хочет в гости с ним ходить) Найдет . Если надо будет .STAS152005 писал(а):Я веду речь не о разовых "случках" приехал,трах..нул,уехал. Я веду речь о серьезных отношениях.Когда люди помимо секса еще и общаются и помогают друг другу по жизни. Их что-то связывает по мимо постели...
может ей этого не надо . Наобщалась уже
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
STAS152005 писал(а):Это явление называется "Кэмбек"... Статистика кембека такова что 95% таких попыток НЕУДАЧНЫ....
это просто называется - сойтись Ты где статистику выкопал?
Кстати, мы с Патрикеечем тоже разходились ( еще женаты не были ) на год примерно. А потом - сами знаете - 28 лет третьего числа будет Патрикевна писал(а):
ты себя не рассматриваешь в качестве г.вна?А стоит
Да я г...но, усбагойся уже...
Патрикевна писал(а):
Пока нет.( может не хочет в гости с ним ходить) Найдет . Если надо будет .
Да я че?Я против что ли... Патрикевна писал(а):может ей этого не надо . Наобщалась уже
А тут и возразить не чего..не надо ей. Это ты совершенно точно заметила...Ей это было НЕ НАДО. Тогда правда обратный вопрос...А мне на кой такой партнер которому НЕ НАДО Семьи?
Получается я совершенно правильно поступил...Ей не надо. Ну так иди с миром гуляй и живи как тебе надо.
Патрикевна писал(а):это просто называется - сойтись ROFL Ты где статистику выкопал?
Антивомэн..там полно тем про такие попытки схождения. И что в итоге из этого получалось. Очень интересно почитать...Результаты не впечатляют.
Если отношения распались..Их уже не склеишь заново. Так замазать и терпеть друг друга да..возможно. А вот уважать друг друга и любить...Нет! И нах такой "партнер" нужен?STAS152005 писал(а):Антивомэн..
понятно . хрень.STAS152005 писал(а):Если отношения распались..Их уже не склеишь заново.
Патрикевна писал(а):Кстати, мы с Патрикеечем тоже разходились ( еще женаты не были ) на год примерно.
Да все правильно Стас говорит - она выбьрала дядю Сашу вот и пущай валит - какое нах воссоеденение - какой дядя Саша - по сабжу какой бы Стас не был в жизни:
а) Стас зарабатывал бабки
б) Стас пахал в саду
в) Стас ростил детей
г) помогал по хозяйству
Вывод - дура - нахер эта дура нужна - ее один хер ктот шпиливилил и он будет об этом помнить! Ну и смысл?
я не думаю что у Лиона щас все в шоколаде
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
masta писал(а):antipinoman писал(а):ну чо там, герой майдана, нашол бабу то? или всё нарциссируешься перед зеркалом?
Так они и были у меня, что, собсна, и послужило причиной... Че их искать то теперь, они ж никуда не разбежались...
чеж мы хохлы такие одинаковые тобабы всегда и во всём виноваты.
это аксиома, потому что если баба не захочет - никто на неё не вскочит.
про изнасилования речи нет.
да и то, обычно там не всё однозначно, шурыгина не даст соврать.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
zmey999 писал(а):а) Стас зарабатывал бабки
б) Стас пахал в саду
в) Стас ростил детей
г) помогал по хозяйству
+ 8 приор
жена его как старуха из сказки про корыто, развратилась тем что Стас ей всё наладил и устроил, вкрай аккуела и стала искренне полагать что зкслуживает бОльшего, швырнула Стаса, и пустилась в тяжкие, но жизнь всё расставила по местам.Патрикевна писал(а):мы с Патрикеечем тоже разходились ( еще женаты не были ) на год примерно.
Детские "игры" когда ни детей, и общего бабла, ни общих проектов....
Хочу разбегусь..хочу сойдусь..молодость она прекрасна! FHR писал(а):
ты демонстрируешь поведение омеги: обидчивость, это следствие большой привязанности свойственной низкоранговым особям.
Альфы легко заводят отношения и легко рвут тк у них нет комплексов брошенок.
Обида? Ну да...Мне действительно ОБИДНО! Скрывать тут мне нечего...Ибо потрачено время,силы,средства...В итоге ноль.
...Да пришлось плюнуть и идти дальше. Но обида осталась...
Обиды не будет у того кто ни хера не вкладывал и не делал....
zmey999 писал(а):а) Стас зарабатывал бабки
б) Стас пахал в саду
в) Стас ростил детей
г) помогал по хозяйству
Вывод - дура - нахер эта дура нужна - ее один х*р ктот шпиливилил и он будет об этом помнить! Ну и смысл?
Даже не так...
Стас и сейчас растит детей. Прошлый год ребенок закончил седьмой класс на 2-3....Двойка по алгебре с пересдачей на трояк...
Этот год начали с эпопеи когда мамаша отвезла дочь к арабам и там она подхватила дизентерию...В плоть до капельницы в госпитале. Мне вернули ребенка ни слова об этом не сказав..Я полгода по утрам каши варил на завтрак и вообще пиндатой "хозяйкой" супы, вторые блюда...вкусняшки разные. Чтоб поставить дочь на ноги. Сегодня она закончила 8-й класс на 3-4...Алгебра 4! Это после прошлогодней 2-ки...
Да мне тяжело одному тащить дочь-подростка. То что я не пишу об этом на ЛОЛе...Просто это как раз не интересно. Про минет по-пекински гораздо интересней. Хотя это 1% моего времени...Остальное это дочь и работа...
Но! Мля! Лучше так! Ибо у меня отношения с дочерью стали на порядок лучше чем были перед разводом...И мне не надо врать и приспосабливаться, играть в "политику" объясняя ей где там мама...и с кем она. И знаете ребенок это ВИДИТ. Время очень интересная штука...Я вижу как меняются ее отношения с матерью...Если в начале она к ней ездила на неделе и каждые выхи то сейчас пару раз в месяц. При этом я ни слова ей не сказал или чего-то запрещал...
Про Леона я не буду..Если захочет то сам скажет. Это его дело...
А за себя скажу...Баба предавшая меня. Мне уже не нужна.
Мы все не идеал...И я в т.ч. Были бабы кои сразу уходили. Честно. Ни каких проблем не было.
А вот когда ты пришла и попросила помощи, а я помог...А ты встав с моей помощью на ноги стала кидать дешевые понты и побежала по чужим буям...Ну выбор она свой сделала. Обратно такое гэ.. я не приму. Как бы мне не было трудно сейчас. СМВ
Ну ФНР хоть и тролль но свой тролль...
antipinoman писал(а):как старуха из сказки про корыто, развратилась тем что Стас ей всё наладил и устроил, вкрай аккуела и стала искренне полагать что зкслуживает бОльшего, швырнула Стаса, и пустилась в тяжкие, но жизнь всё расставила по местам.
Да нет еще не все...Когда делаешь для себя то делаешь на совесть. Те решения кои принимались имеют длительные последствия. Да и не я один работал..На нее работали три человека. Я ,ее мать и бабушка.
Бабка дала квартиру и немного денег. Мать дала долю в даче и в хате и тоже денег. Я дал хорошую работу и отремонтированую дачу с новой баней-домом....Бабки помогали растить дочь. Стас закрывал все косяки. Перетирая на рыбалке с ее руководителями все проблемы.( Фуле если Ген.дир крестный папа моей дочки...Коррупция и кумовство! Фуле тут не работать то...)
Супер успешная баба! ...Правда первый блинок комом вышел когда дочку сорвала в прошлом годе...Оказалось что не потянула одна ребенка и быстро сплавила к такому "неудачнику" как я...
FHR писал(а):Что значит "сошлись"? Эт ты на брюхе к РГ Приползла и он с согласия лола Простил Падшую Патрикевну Пока не Подохла от Передоза в канаве.
чего другого от тебя ожидать. Ты даже прочитать внимательно не можешьSTAS152005 писал(а):То что я не пишу об этом на ЛОЛе..
пишешь . Почему ''ташить''? Тащат обычно тяжкий груз. А дети - это прекрасно. Как же женщины растят? и не по одному в одиночку ?STAS152005 писал(а):Баба предавшая меня. Мне уже не нужна.
вот интересно -- т.е. если бы она продолжала с тобой жить - это не предательство ? Когда завяли помидоры - бОльшее предательство оставаться рядом. Делая вид что ничего не произошло. Ты условие выдвинул- тебе и заявили - ВСЕ!!! Где предательство ?STAS152005 писал(а):Как бы мне не было трудно сейчас.
а чего й то тебе трудно? Дочь почти батрачит все время после школы. Мамзель для утех имеется. А то что с ребенком заниматься надо - так это всегда и постоянно нужно . А тебе только сейчас выпало .
Если ''трудно'' в смысле былых отношений- так ты бравировал давно что все. Забыто. И хорошо. Обида долго может сидеть . Ты не скажешь, но я не удивлюсь если ты себя в какой то степени коришь. Да, да - именно себя . именно в какой то степени.
Дыма без огня не бывает antipinoman писал(а):Патрикевна
уверяю тебя, что с вероятностью в 99,9%% жена Стаса развратилась Стасовой же заботой, уходом и прочим, т.е. то что быт налажен и устроен ей стало казаться сначала нормой, а потом она стала думать что она такая аккуенная что заслуживает бОльшего.
не суди других - неблагодарное это дело . Alexxxa писал(а):А почему Патрикевна ещё не дура? Что то поменялось на лоле?
Привет STAS152005 писал(а):Оказалось что не потянула одна ребенка и быстро сплавила к такому "неудачнику" как я...
???? Говорил дочь захотела в старую школу. Сейчас по другому поешь Патрикевна писал(а): Кому то в бОльшей степени просто надоело Pardon Да, ушла баба. Я уже писала , и ещё раз напишу: иногда проще одному ( одной) чем с никудышным человеком.
STAS152005 писал(а): не я один работал..На нее работали три человека. Я ,ее мать и бабушка.
Бабка дала квартиру и немного денег. Мать дала долю в даче и в хате и тоже денег. Я дал хорошую работу и отремонтированую дачу с новой баней-домом....Бабки помогали растить дочь. Стас закрывал все косяки. Перетирая на рыбалке с ее руководителями все проблемы.( Фуле если Ген.дир крестный папа моей дочки...Коррупция и кумовство! Фуле тут не работать то...)
Супер успешная баба!
Но бабка умерла..Потом мать...Жизнь перестала быть пиндатой. А тут еще этот Стас требует порядок в доме и по ребенку вопросы задает...
Да и вообще про деньги какие-то спрашивает. Короче проблемы появились....Так то лучше одной.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Патрикевна писал(а):Дочь почти батрачит все время после школы. Мамзель для утех имеется. А то что с ребенком заниматься надо - так это всегда и постоянно нужно . А тебе только сейчас выпало .
...Это....Давным-давно.Где-то в далекой Галактике...Стас как и Ковбой джо гулял и общался с дочками...Катание колясок по улицам и прочие вещи..как пеленание младенца и первое кормление с ложечки. Это Стас ....Так что ребенком я занимался ВСЕГДА!...
А не только сейчас...
Да ребенка сорвали со старой школы и перевели в новую...Хотя я был против тогда. Говоря о том что ей и так тяжело. Я совершенно не против. Ее комната свободна. Моя дочь мне не помеха.Зачем срывать? Но Стас г..но зачем его слушать? А там новые перспективы ...что в результате вышло? Вышло что Стас просто разгребал последствия такого шага в этом учебном году.
Кстати перед мной даже не извинились...Мать просто пнула дочь ко мне. Мол иди сама с отцом договаривайся об этом...
Добавлено спустя 1 минуту:
Патрикевна писал(а):???? Говорил дочь захотела в старую школу.
..Даже Мне надоело подробно об этом писать.... Патрикевна писал(а):Когда завяли помидоры - бОльшее предательство оставаться рядом. Делая вид что ничего не произошло.
Во, вот из всех простыней тут я соглашусь только с этим... antipinoman писал(а):что с вероятностью в 99,9%% жена Стаса развратилась Стасовой же заботой, уходом и прочим, т.е. то что быт налажен и устроен ей стало казаться сначала нормой, а потом она стала думать что она такая аккуенная что заслуживает бОльшего.
это 100%.
ни в чём не нуждается, муж всё делает.
моя такая же, но я как вижу что у неё от обустроенности крыша отъезжает - применяю дедовский метод.
Смерть ее матери...Я просто посчитал что не следует резко давить на человека и "закручивать гайки" в этот период. Думал ему хватит ума и тормозов чтобы понять...Увы и ах. Я слишком высокого мнения был о ней.Благодаря ее матери это. Знал бы раньше то сразу бы это дело закрутил.STAS152005 писал(а):.Так что ребенком я занимался ВСЕГДА!...
А не только сейчас...
Тогда не ной что ты тащишь и тебе тяжелоSTAS152005 писал(а):Даже Мне надоело подробно об этом писать...
а подробно и не надо.
Со стороны читается пипец весь такой правильный и положительный , а его предали, дочь ему спихнули , подвиг геройский совершает - дочь с папой живет, о бывшей все знает вплоть до интима . + опять полотна каких то подробностей.