Black Star писал(а):Итальяшки, не гнушаются ховером между прочим, видел когда был
слишком смелый вывод на основании сотни машин, проданных в Италии китайцами
В Греции осенью я пару Дастеров видел. а Ховера -ни одного.Какие мне из этого сделать выводы?
Кстати, уазиковость Ховера-даже если наплевать на то, как он будет ехать-это большой и жирный минус в плане дороговизны и частоты обслуги.У УАЗиков этот процесс очень гемороен и част.не Шумахер писал(а):Black Star писал(а):Итальяшки, не гнушаются ховером между прочим, видел когда был
слишком смелый вывод на основании сотни машин, проданных в Италии китайцами
Ага их на итальянском ибае больше, продано несколько тысяч, да и завод в Болгарии они наверное по глупости построили.
У нас стена продала 6770 авто в 2011 учитывая что большинство ховеры не плохо, у меня знакомый ездит на сейфе (копия форанер) никаких замечаний кроме тошнотной динамики, ещё у одного ховер был с говняным светлым салоном из первых выпусков, тоже ничего был продан спокойно, не вижу в ховере ничего из области нано техно, старый митсубовский мотор все детали от старых японцев, салон приличнее дастера.
Hexff писал(а):Скоро Ховер Н6 выйдет - кросс, несущий кузов, передний привод и автоматом зад.
Мне одному видится Шевроле Каптива/Опель Антара?
не Шумахер писал(а):Индийский джип
В НН одно время пытались собирать такие страшненькие "Махиндры", угловатые джипы, отдаленно напоминающие старый Хендай Геллопер.Black Star писал(а):Ну а галопер был в девичестве паджерой 2,
Нет, та Махиндра была лишь мельком похожа на Галлопер. Я не говорил, что это он и есть.
Вот он:
Black Star писал(а):потому возможно что каптива, возможно что рав 4 и т.д. салон похож на црв.
А другие ракурсы есть? если б не о китайцах речь шла, то еще можно было бы говорить о случайном сходстве, но китайцы - гнусные воры, поэтому и схожесть тут не будет случайной 100%Роман-НН писал(а): но китайцы - гнусные воры
Вырву из контекста, гнустные воры это корейцы потому как хотят за свои шалушайки вполне реальные деньги, а то что китайцы склепали свою телегу взяв за основу решения и детали которые производятся у них же, ну не знаю вот бы автоваз чего украл или на уазе сделали копию паджеро 2 хотя бы : )Black Star писал(а):
Ага их на итальянском ибае больше, продано несколько тысяч, да и завод в Болгарии они наверное по глупости построили.
я ж говорю:кризис.Количество нищебродов в Италии и прочей южной европе выросло, а ВАЗ поставки Нив сократил
Махиндра была вот такая.Новейшая:
http://www.mahindraxuv500.com/?tnc=y#modelsне Шумахер писал(а):
я ж говорю:кризис.Количество нищебродов в Италии и прочей южной европе выросло, а ВАЗ поставки Нив сократил
Опять неувязка, а где же дустер или нищебродов заставляли, наши так сами за этим говном в очереди на два года, поди в италии можно без проблем эту дачу взять, я не считаю что ховер хуже, вот с дизельным неувязка тод без пренудиловки и есп нет, так что внедорожные возможности дизельного ховера на акп никакие, хотя другие китайцы (бывшие корейцы) СаньЕн например тоже так делают если не ошибаюсь.
Дакаровский ховер в этом году 7-е место, что очень не плохо.
Killer Speed писал(а):егодня видел дустер живьем - разгружали с автовоза. Унылое г@$но - некрашеные черные бампера, штамповка. Сначала издали принял его за нашу ниву
так не кто не заставляет голый барабан покупать.Дюжина писал(а):И сразу видим разницу.
...вооружившись лупой?
Да понятно, что в деталях есть некоторая разница, эдак и Чери Тигго можно от бывшего РАВ4 отличить Но факт-то есть факт!
Black Star писал(а):Вырву из контекста, гнустные воры это корейцы потому как хотят за свои шалушайки вполне реальные деньги
Это другого рода воры Китаезы воруют интеллектуальную собственность.
Black Star писал(а):ну не знаю вот бы автоваз чего украл или на уазе сделали копию паджеро 2 хотя бы : )
Согласен... только не пытаться воссоздать (иначе будет ахтунг), а просто наладить лицензионное производство полного цикла каких-нибудь, например, Гольфов 5не Шумахер писал(а):Махиндра была вот такая.Новейшая:
паджеристая такая махиндра)))Black Star писал(а):Вырву из контекста, гнустные воры это корейцы потому как хотят за свои шалушайки вполне реальные деньги
Это другого рода воры Китаезы воруют интеллектуальную собственность.
[quote="Black Star"]
Ага, все мы честные и пушистые и ничего с торрентов не качаемExodus писал(а):Ага, все мы честные и пушистые и ничего с торрентов не качаем
А тут уже опупели "правообладатели". ну хорошо, я сам люблю ходить в кинотеатры на премьеры и готов заплатить заэто 200-300 рублей. НО! За диск платить столько же - пусть идут на Х! Продавали бы лицензионные по 100 рублей - и пиратствобы вымерло в принципе. Каждой вещи есть своя разумная цена. Все что выше - бред.Wire_man писал(а):Постойте, к Грейт Вола все лицензии выкуплены.
Да тут не про него. Вот из последнего "чисто китайского":
http://auto.mail.ru/article.html?id=36467Hexff писал(а):Чета я походу перегорел по поводу Дастера.
Что толку рассуждать об эргономике и дешевизне решений, когда очередь запредельна? Такие мысли были бы актуальны при свободной продаже. Для меня Дастер пока вычеркнут из списка претендетнов (для бати) именно из-за ожидания. кстати, наши дилеры не принимают заказы на Дастер до марта вообще. Кстати, они же мне сказали, что дрочеры, подавшие заявки НЕ СЧИТАЮТСЯ поставленными в очередь!