zlexx писал(а):СС-20 рулят и побеждают!!!
Потому, что я ушел из темы... :-D
У меня уже нет вдохновения... А у вас силы перетирать о том какие сс20 могучие, только крепчают...
zlexx писал(а):АСОМИ-тот же сток
Не сток ни разу.
zlexx писал(а):Кто хочет сток по "надежне" берут АСОМИ
Асоми берут не потому, что хотят сток понадежнее, а потому, что хотят комфорт+надежность.
zlexx писал(а):а те кто хочет от машины чуть больше, плюс АТОМНУЮ НАДЕЖНОСТЬ берут СС-20.
Хотят надежность какого агрегата? Опоры? Ну дык ясен пень, ничего не случится с куском поковки из стали20. :-D Это теперь в машине самый надежный узел... По своему ресурсу перекрывающий адекватный ресурс авто... Каков смысл этого изделия если он не демпфер, а "передатчик"?
Нельзя же, чтобы за все дорожные неровности отвечали одни амо и пружинки... Это значит, что характеристики амо должны быть просто нивъе....но идеально-эталонными что ли??? 8-)saturan писал(а):сток не захочет, СС-20 поставит да еще наверное и квин.
Врятли, а если поставит, то промолчит ...RazzoR писал(а):Завтра ставлю SS20 и проставки сточеные под кастор
колько не принцессу ...
И конси потом покажи ...Consigliori писал(а):Хотят надежность какого агрегата? Опоры? Ну дык ясен пень, ничего не случится с куском поковки из стали20. Это теперь в машине самый надежный узел... По своему ресурсу перекрывающий адекватный ресурс авто... Каков смысл этого изделия если он не демпфер, а "передатчик"?
:-D :-D Даже не знаю, что еще добавить, но что бы за безсодержательность не наказали дописал текст...
Не поспоришь...
А забыл еще... Сток рулит!! :-D А вот проставочки под кастер на негражданку очень даже может быть...Роман Торопов писал(а):Consigliori
тыб хоть попробовал их себе поставить (Асоми), прежде чем так бороться за них ...
Это необязательное условие.
Роман Торопов писал(а):Я понимаю, что ты катался на других тачках на Асоми и сс20, но это не сколько не даёт тебе морального права утверждать, что те или те лучше ...
Даёт... попробуй отбери!
Роман Торопов писал(а):Вот воткни асоми именно на свою тачку
А как же...
mike_E писал(а):Consigliori писал(а):Хотят надежность какого агрегата? Опоры? Ну дык ясен пень, ничего не случится с куском поковки из стали20. Это теперь в машине самый надежный узел... По своему ресурсу перекрывающий адекватный ресурс авто... Каков смысл этого изделия если он не демпфер, а "передатчик"?
:-D :-D Даже не знаю, что еще добавить, но что бы за безсодержательность не наказали дописал текст...
Не поспоришь...
Не Ну а чО... Сегодня опять в руках повертел... ужаснулся нафиг... :-DConsigliori писал(а):Не Ну а чО... Сегодня опять в руках повертел... ужаснулся нафиг...
А по-моему, ничё так изделие - крепкое
Опора крепкая..., крепкая опора...
ну, а какая же ещё должна быть О П О Р А :-DКир-кук писал(а):А по-моему, ничё так изделие - крепкое
+1 :-D
Кир-кук писал(а):ну, а какая же ещё должна быть О П О Р А :-D
Крепкая, но без фанатизма. :-DКир-кук писал(а):Опора крепкая..., крепкая опора...
ну, а какая же ещё должна быть О П О Р А
Не крепче чем то, на что она опирается :-DRazzoR писал(а):zlexx
Плаза, хоть экстрим, хоть спорт - дерьмо и не колы ни разу. видимо, ты не ездил на нормальных амортах. хотя бы Гродно 2 попробуй
Вот чего-чего, а Гродно я себе никогда не куплю. Я с этой конторой знаком без малого лет так 15. И их продукцию нормальной язык не поворачивается назвать. :ooo:RazzoR писал(а):zlexx
серия Спорт у них нормальная. если выбирать работающий. а то они бывают мёртвые ещё с завода
Ну вот собсна и почему я с ними не связываюсь. Очень не люблю потом с продавцами скандалить . :grin:RazzoR писал(а):zlexx
серия Спорт у них нормальная. если выбирать работающий. а то они бывают мёртвые ещё с завода
Да нормальные плаза аммортизаторы. Сам на экстриме езжу. Нашёл для себя оптимальный вариант! И для шоссе хорошо, и для просёлочной пойдёт :)
PS: Кроме "плаза гавно" ещё аргументы нормальные есть? Это ж конструкция взята с Billstein B6, а те-же Гродно непонятно что.GenOk писал(а):а голосание было иль нет?
Было...
победила стоковая опора,
остальные набрали по 1-2% 8-)Кир-кук писал(а):GenOk писал(а):а голосание было иль нет?
Было...
победила стоковая опора,
остальные набрали по 1-2% 8-)
я имею ввиду голосование исключительно СС и АсомиGenOk писал(а):я имею ввиду голосование исключительно СС и Асоми
так сказали же:Кир-кук писал(а):остальные набрали по 1-2%
:-D