ALE][ANDR писал(а):фары у них у всех почему то мутнеют.
Поздравляю, конечно... Очень за тебя рад! Но теперь почему то как то со своим тазиком что-либо делать желание пропало . Когда такие авторитетные для меня люди пересаживаются на иномарки, энтузиазм как то заметно снижается. Идешь по стопам человека, стремишься что-то усовершенствовать в машине... А он: РАЗ! И на бумере. Уже тоже начал ловить себя на мысли, что прикидываю за сколько может уйти мой пепелац, и сколько взять кредита на покупку подобной бэхи, но вовремя от себя её отгоняю. Да и страшно связываться с такими дорогими б/у машинами. Опасность нарваться на завязанную в узел или требующую капиталки мотора. Сам в них не понимаю, и знакомых нет.
Ты хоть не пропадай, заглядывай к нам. периодически.
так он таз то не продал. Dont worry =)beavis писал(а):так он таз то не продал. Dont worry =)
ну да, он еще вернется что бы вывесить объявление о его продаже Un-real писал(а):ну да, он еще вернется что бы вывесить объявление о его продаже
Un-real писал(а):ну да, он еще вернется что бы вывесить объявление о его продаже
по-моему все только и ждут дербана легендарного таза
На его 78 колено уже очередь должна стоять Denis 2109 писал(а):beavis Теперь легендарная голова alex83i находится на расстоянии 921км от его колена!
этаж какие шатуны то надо Denis 2109 писал(а):beavis Теперь легендарная голова alex83i находится на расстоянии 921км от его колена!
слава богу коленка более миролюбивая чем башка хотя поживем увидим =) может дэф следующего года за мной Denis 2109 писал(а):beavis Она не миролюбивая, она забитая !
в тихом омуте черти водятся Denis 2109 писал(а): Почем нынче в Москве гаражи?
значительно дороже таза beavis писал(а):треуголки мне =) и вут тоже можно =)
Из очереди за коленкой меня вычеркивайте =) я пожалуй более легендарное от alex83i забрал
треуголки уже пару страниц назад забиты)) ололо Serg_x писал(а):по-моему все только и ждут дербана легендарного таза pst
Я чёт подумал сейчас, а и взять нечего, всё уже и так есть из набора... Колёс нет 15ых разве что, почём колёса, а , Кирилл? забиваю если чё