Kirill111 писал(а):Ты их не обрабатывал чтоль?
ничего лучшее не получилось вытянуть. насчет ББ - там, как видишь, крайне сложное освещение (на катке). а на концерте -ну вот такое все желто-зеленое в реальности и было, ниче не поделаешь.
я конечно извиняюсь... но коричнева просто писец...
скинтоны сначала подумал что сепия.
ни одного живого румяного лица...
это жипег или рав?
или это просто никон?
Ну я бы так сделал, а то мальчик на зомби зеленого похож (ткнул пипеткой в бант девочки слева+немножко резкости):
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Ну я бы так сделал
хоть убей - не вижу радикальной разницы. фотки г@$но че с ними не делай. пыха бы выручила...
Странно. У меня разница большая, именно по балансу белого. Оригинал весь зеленый. Sensas писал(а):ткнул куда то в топаз в жопорезе
куда?
ну ткнул и дети стали пластмассовые.Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Ну я бы так сделал
хоть убей - не вижу радикальной разницы. фотки г@$но че с ними не делай. пыха бы выручила...
Странно. У меня разница большая, именно по балансу белого. Оригинал весь зеленый.
возможно, вопрос в моем говномониторе на говноноуте. завтра на рабочем посмотрю, может замечу разницу.Kirill111 писал(а):
Ну я бы так сделал, а то мальчик на зомби зеленого похож (ткнул пипеткой в бант девочки слева+немножко резкости):
в таких случаях я пользуюсь Nik Color Efex 3.0 -> Remove Color Cast, во-первых больше по смыслу подходит, чем правка бб, во-вторых можно запустить на все фото роботом
ИМХО резалт лучше