LOZZY писал(а):Бомбовоз писал(а): жена с татарии с богульмы что ли.
в бугульме таких дур нет.. я сам оттуда
Всё верно, Бугульма прославилась своими дураками. LOZZY писал(а):Яков_Лещ
пидарок штопанный ты б молчал гном в тряпочку..
Ахахахахахах, киссо абидилос!!11!! Яков_Лещ писал(а):LOZZY писал(а):Бомбовоз писал(а): жена с татарии с богульмы что ли.
в бугульме таких дур нет.. я сам оттуда
Всё верно, Бугульма прославилась своими дураками.
Вот тут Яще пяць! LOZZY писал(а):алекс спб
её подарили кацу... так что саре ничего не светит.. никакой доли
Зато следующая треха будет весело дербаницца по схеме матери с двумя киндерами двуха, типа той что ща имеецца, а кац уедет в коммуналку в Капотне NorthWest писал(а):
А то совсем окуели, машину им на 18 лет дарить,
Ты даже не представляешь, как ты щас оскорбил одного очень важного человека LOZZY писал(а):я по жизни считаю что имбицилов должны уничтожать, то есть либо в дурку изолировать, либо в ящик
Самоубийственное какое заявление. Бомбовоз писал(а):у него вроже жена с татарии с богульмы что ли.
продал бы хату за 8 лямов - в богульмах бы купил 3-шку за 2,5 ляма остальные 5,5 в банк под проценты - в месяц 30-40 косарей процентов накапает - по местным меркам олигарх.
ему не всё равно где своё мыло продавать в инете в алтуфьево или пердуево ?
В бугульме гостиниц мало где он мог бы дела свои проворачивать Бомбовоз писал(а):ему не всё равно где своё мыло продавать в инете в алтуфьево или пердуево ?
Какое мыло, с мылом это тоже все пустой треп былhttps://realty.mail.ru/news/51971/jeksperty_dali_prognoz_o_podorozhanii_kvartir/
Цитата:В первой половине 2019 года вторичка еще прибавит в цене.
Наиболее заметна эта тенденция в столице, где уже встает вопрос о дефиците ликвидных вариантов. «По нашим прогнозам, в первом полугодии рост цен на вторичное жилье столицы может составить около 3−5 процентов», — говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум». В 2018 году спрос на московскую «вторичку» увеличился на 15 процентов, показав максимальный прирост за трехлетний период. В итоге вторичный рынок перестал быть «рынком покупателя» и стала «рынком продавца». Эту перемену можно назвать сенсацией прошлого года. Последний раз продавцы диктовали правила на этом рынке до кризиса 2008-го.
алекс спб писал(а):На дознании уже можно поседеть
я раньше как Ковбой был, любил донос написать, обращение какое. с ментами общался. пока в прошлом году в моей семье небольшое несчастье не произошло... не связанное кстати с моими этими кляузами.
В общем никому не пожелаю пообщаться со следаком и опером из УР, когда они тобой интересуются. вот искренне.
короче теперь я стараюсь от них подальше держаться и никуда ничего не пишу franzferdinand писал(а):В общем никому не пожелаю пообщаться со следаком и опером из УР, когда они тобой интересуются. вот искренне.
Что же такого нехорошего в общении с этими людьми? LOZZY писал(а):Яков_Лещ писал(а):Что же такого нехорошего в общении с этими людьми?
ибо мент это ***** и *******
Штойта? franzferdinand писал(а):Яков_Лещ, есть нюансы в виде официальных статусов собеседников.
Подозреваемый, или обвиняемый - не человек, что ли? Одно дело, если урка, другое дело когда приличный гражданин. Продолжается тут у меня одно дельце, уже со службы вылетели участковый, и пара сопляков, возомнивших себя сыщиками, ща их следователь догонит, а потом они все вместе ещё и сядут. franzferdinand писал(а):алекс спб писал(а):На дознании уже можно поседеть
я раньше как Ковбой был, любил донос написать, обращение какое. с ментами общался. пока в прошлом году в моей семье небольшое несчастье не произошло... не связанное кстати с моими этими кляузами.
В общем никому не пожелаю пообщаться со следаком и опером из УР, когда они тобой интересуются. вот искренне.
короче теперь я стараюсь от них подальше держаться и никуда ничего не пишу
то есть когда у тебя стряслось, ты сразу в милицию за помощью побежал и вроде как стало стыдно что всякими пустяками их напрягал?franzferdinand писал(а):Кабанидзе, нет, ты неверно раздал роли в этой истории)
к тебе пришли?