shubin81 писал(а):
а его там такого что такие бешеные бабки просят ?? неужели тока из за цвета децкой неожиданности ? как то незаметил не дисков не стайлинга... мотор 3 литра. невкурил.
цэж М ка shubin81 писал(а):
а его там такого что такие бешеные бабки просят ?? неужели тока из за цвета децкой неожиданности ? как то незаметил не дисков не стайлинга... мотор 3 литра. невкурил.
шубин- дикий мужчина... (с) shubin81 писал(а):для спокойного пафосного перемещения
откуда там пафос? обычное машино.... не едущее к тому же непесды.shubin81 писал(а):я бы максимум взял трешку с 2.0 литровым мотором - для спокойного пафосного перемещения.
И какой из этого можно сделать вывод о тех, кому оно надо? Мне кажется, только один - вы абсолютно непохожи...Иван_aka_Gaiver писал(а):откуда там пафос? обычное машино.... не едущее к тому же непесды.
ну понимаешь - посмотри % населения даже москвы владеющих таким авто и сравни с общим населением - % будет невысокий. вот тебе и немного пафоса. я конеш неговорю что это мегатачан - но чутка пафоса будет. едет я уж думаю оно всяко получше 2115 а значит жить можно. плохо только то что там 156 лошадей - вылезли за категорию 125-150 лошадей по налогу.shubin81 писал(а):плохо только то что там 156 лошадей - вылезли за категорию 125-150 лошадей по налогу
Разница по налогу 2000 рублей - ничто по сравнению с расходами на обслуживание.
Я предлагаю тебе начать хвостики у перцев отрывать.shubin81 писал(а):плохо только то что там 156 лошадей - вылезли за категорию 125-150 лошадей по налогу.
"не нужна тебе такая машина, Вовка!"MEPHI_Aahz писал(а):Разница по налогу 2000 рублей - ничто по сравнению с расходами на обслуживание.
ну если так то жить можноshubin81 писал(а):лохо только то что там 156
ты не знаешь матчасти. 156 лс в мотороах нового поколения с 2006 года выпускающихся. и там 4 горшка всего.. шняга короче.shubin81 писал(а):собсно я очень привык к тому что авто сосвем непотребляет денег и очень дешево. как мой таз т.т.т. ну не считая там лент для дворников пары лампочек, жиклеры и трубки омывателя по 6-10 рублей датчик скорости 300 р, я даже так заездился нахаляву что помоему уже больше 15 тыщ как масло не менял. поэтому тут мне некоторые вещи как то непривычно читать. ну еще тосол где то уходит - но это джело техники - решает канистрочка литровая - в мороз просто невкассу лезть протягивть хомуты - да еще и рука правая ограничена в движении.
это приятно. я на е30 тоже ездил да радовался - все копеййки стоит.Иван_aka_Gaiver писал(а):156 лс в мотороах нового поколения с 2006 года выпускающихся. и там 4 горшка всего.. шняга короче.
да ясен пень что не 6. ну и ранее 2006 видимо я бы брать нестал. 4 года - не новье уж совсем будет.shubin81 писал(а):собсно я очень привык к тому что авто сосвем непотребляет денег и очень дешево.
Ну купи такой бумер и продолжай ездить на пятнашке, и он тоже будет очень дешев. А на бумере будешь ездить от дома до гаража с пятнашкой. И пафос присутствует и расходы низкие.shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):156 лс в мотороах нового поколения с 2006 года выпускающихся. и там 4 горшка всего.. шняга короче.
да ясен пень что не 6. ну и ранее 2006 видимо я бы брать нестал. 4 года - не новье уж совсем будет.
е90 и е92 - были с такими моторами.
Цитата:И пафос присутствует и расходы низкие.
нет никакого пафоса в обычных по сути авто. как дети ейбогу.Иван_aka_Gaiver писал(а):нет никакого пафоса в обычных по сути авто. как дети ейбогу.
это ирония была pklyonov писал(а):Ну купи такой бумер и продолжай ездить на пятнашке, и он тоже будет очень дешев. А на бумере будешь ездить от дома до гаража с пятнашкой. И пафос присутствует и расходы низкие.
стеб да ?! все бы ничего - но эта железяка денег стоит тыщ 800... мне это ненадо.shubin81 писал(а):стеб да ?! все бы ничего - но эта железяка денег стоит тыщ 800... мне это ненадо.
Да просто шучу. Пафос - вообще вещь дорогая. Где-то это такой бумер, где-то мазерати. Причем пафос - это для владельца. Вон тот клоун в семерке БМВ чувствует себя отлично, и ему наплевать на твое мнение о нем, как о клоуне. Он - король мира!shubin81 писал(а):
аааа!!!!!!!!!!! шуба отжег
убийца просто! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4819491.html
419 000.
Цитата:Знаменитые шведские автомобили Saab сегодня не так часто встретишь на российских дорогах. От этого они приобретают еще большую индивидуальность и непохожесть. Saab всегда оставляет неизгладимое впечатление даже на самых искушенных автолюбителей.
Мой самолет был куплен и обслуживался в ГЕМА, после окончания гарантийного срока в ТРЕЙДИНВЕСТ. Все ТО и ремонты только у указанных дилеров в соответствии с их рекомендациями. Пробег честный (100%) Есть сервисная книжка со всеми отметками.
Заправлялся только на одной заправке - 95. Фактический расход топлива летом по городу (смешанный цикл) составляет 9,5 л/100 км, зимой – 10,5 л/100 км. По трассе летом составлял менее 6,0 л/100 км!!!!
Автомобиль обут в 16 дюймовые оригинальные “тазики” с оригинальными же колпаками. Резина шипованная. Еще проходит одну зиму (max). Машина продается вместе 17-дюймовыми дисками и летней резиной 225/45R17.
Хранение гаражное.
Комплектация
Сиденья - спортивные, обитые кожей/тканью. Цвет: графит/серый с электрическим обогревом (передние)
Аудио система с 8 динамиками и CD
Двухзонный климат-контроль
4 стеклоподъемника.Электропривод стеклоподъемников задних стекол с выключателем блокировки управления стеклоподъемниками с задних сидений
Встроенные передние противотуманные фары
Омыватели фар.
Электрическая регулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида.
Центральный замок на все двери, включая лючок заправочной горловины и крышку багажника
Иммобилайзер и противоугонная система, делающая практически невозможным запуск двигателя без «родного» ключа зажигания
Противобуксовочная система (ТСS) облегчающая трогание с места на скользкой поверхности и движение по обледенелым наклонным поверхностям.
Полноразмерное запасное колесо на стальном диске 16"
ВАЖНО! Состояние практически нового автомобиля. В салоне не курили. Ездил один водитель со стажем вождения 20 лет и только по городу. Поездок на дачу и шашлыки не было никогда.
Мне кажется или у него бампер другого цвета?
Я начинаю чувствовать себя долпоепом, думая про киа.