viper31 писал(а):верните на конвеер акцент.
Никто его брать не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
poliman писал(а):дороговато конечно
а на солярис почем?
Примерно так же.
ОТ 11к фара была обычная.
Мне на соляре фара не нравится тем, что там Н4 лампы стоят.-alex- писал(а):
За 600 не будут, а за 350 в очередь выстроятся
Я хоть и весту люблю, но таки акцент лучше гранты viper31 писал(а):верните на конвеер акцент. у него оригинальная фара 3 тыр. стоит.
Так потому он и "пропал" т.к. корейцам стал не интересен - можно зарабатывать больще бабок на том же кол-ве железа. Сначала они задрали цены на машинокомплекты для Тагаза и Окцент-2 стал стоит неприлично дорого, а потом совсем исчез.Extreme писал(а):за 350 в очередь выстроятся
Кто тебе его за 350 продавать будет, чё как маленькие?
Лачу реинкарнировали узбеки - от 500к. с кондёром.
Думаешь какцент за 350 будут отдавать?
Забудьте те времена.
Прежние 350 тыс и нынешние - две большие разницы.Jackal писал(а):Так потому он и "пропал" т.к. корейцам стал не интересен - можно зарабатывать больще бабок на том же кол-ве железа. Сначала они задрали цены на машинокомплекты для Тагаза и Окцент-2 стал стоит неприлично дорого, а потом совсем исчез.
Тагаз и Хундай не продлили соглашение в 2010г,потому что в том же 2010
под Питером корейцы открыли свой собственный завод Хундай.
Корейцам надо развивать собственно производство,а не держать конкурента под боком,тем более акцент-2 уже не делали в Корее,они уже делали акцент-4 т.е солярис.
-alex- писал(а):
Поделки типа гранты и приоры покупают же,с чего бы не покупать нормальный автомобиль
Добавлено спустя 41 секунду:
viper31 писал(а):верните на конвеер акцент. у него оригинальная фара 3 тыр. стоит.
Двигатель с навесным 40 т.р 16-клneclassik писал(а):Поделки типа гранты и приоры покупают же,с чего бы не покупать нормальный автомобиль
Потому что не будет 350 стоить поделка системы "какцент".
neclassik писал(а):Двигатель с навесным 40 т.р 16-кл
И сейчас?
Ссыль есть?
Или как обычно "-А вот раньше было! Эээх..." ? pklyonov писал(а):причём тут бортовик по большому счёту? сколько залил столько едешь. другое дело, что бортовик не врёт обычно, а уж проверить его дело двух-трёх заправок.
у меня в Москве круз 1.8 с автоматом ел летом 9.5, зимой 10.5. как гранта может есть 12.5?
да он по трассе небюджетно жрет если тошнить 60 в пробке то ниже 8 ми выходило, а уж в городе то.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
TRANS MISSION писал(а):luchsergey писал(а):тринашка зимой давно жрала 13л, ока 9,5-так это расход полный и реальный с прогревами,стоянками на светофорах, а петушки пишут расход под горку на 5.
ты чо тахометр постоянно у красной держишь ? тебе кто то сказал так делать или сам догадался ?
так же зимой 13ть со всеми прогревами, летом 8мьCoolM писал(а):
так же зимой 13ть со всеми прогревами, летом 8мь
прогрев дело индивидуальное. можешь хоть пол дня прогревать тогда ваще 20 литров получишь. жрет лада в городе ок. 8 плюс минус. я бортовыми компами занимался. наши движки меньше жрут аналогичных импортных по литражу. понятно, что те авто потяжелее могут быть . сильнее задушены итп. но я говорю про конкретные цифры, а не причины TRANS MISSION писал(а):сейчас рассказали, что веста прошла испытания на брод 0.5 м. . как и нива. поначалу текла, но побороли. Бу с главныи инженером проекта настояли на данной цифре.
Ого, кайф можно по нашим лужам ездить TRANS MISSION писал(а):веста прошла испытания на брод 0.5 м
нольпять есть нольпять. нада брать! Drw75 писал(а):Когда там универсал обозреть можно будет?
все уже посмотрели. надо брать, если деньги есть. красивая машина! Andrey163 писал(а):TRANS MISSION писал(а):сейчас рассказали, что веста прошла испытания на брод 0.5 м. . как и нива. поначалу текла, но побороли. Бу с главныи инженером проекта настояли на данной цифре.
Ого, кайф
можно по нашим лужам ездить
Ага.
Вот только и раньше вазы не страдали гидроударами.
Это же не форды.
Набуя полметра?-alex- писал(а):И сейчас?
Ссыль есть?
Или как обычно "-А вот раньше было! Эээх..." ?
Я же не Вестовод,слов на ветер не бросаю
http://www.zapkia.ru/good26183.html
http://baza.drom.ru/sankt-peterburg/sell_spare_parts/dvigatel-1.5-l-hende-akcent-novyj-52098394.html-alex- писал(а):Та же лача что 1.4 что 1.6 жрут больше придуры.
И чё вы жалуетесь на тазодвиги?
Ну каг бэ и корабль поболее тянут, а на каждую сотню кг веса - +0.5л. pklyonov писал(а):по трассе у меня круз около 7.5 жрал в режиме 140 на круизе.
Накинь литра полтора, не стесняйся, а то не поверю в то, что более тяжелый Круз с тем же пихлом что и у Лачета 1.6 109л.с. жрет меньше Лачета.
Добавлено спустя 59 секунд:
TRANS MISSION писал(а):можешь хоть пол дня прогревать тогда ваще 20 литров получишь.
Вчера жона на переезде 25 минут стояла-толкалась, 14л/100км показало.