Akor писал(а):Сначала 5-7 мм сверло, потом все больше и больше. Пока лезет сверло в патрон. Потом отверстие расшарошить. Продаются шарошки на дрель. Стоят до 50 р.
Эх. Молодежь.
нахера так карячить то? Взял мелким сверло по кругу которому нада диаметру надрелил и потом доработал напильником 8-)Motistuta писал(а):Akor писал(а):Сначала 5-7 мм сверло, потом все больше и больше. Пока лезет сверло в патрон. Потом отверстие расшарошить. Продаются шарошки на дрель. Стоят до 50 р.
Эх. Молодежь.
нахера так карячить то? Взял мелким сверло по кругу которому нада диаметру надрелил и потом доработал напильником 8-)
Вот это и есть - карячится. Еще напильником елозить. Конической шарошкой быстрее раза в три. И отверстие ровное и возьни меньше.Сергей 22 писал(а):Akor
А ты еще мне про кондей говорил..... нет уж.... да и времени нет
Да я и сейчас говорю. Музыка, понимаешь, бывает хорошая и не очень. А кондей... он либо есть, либо его нет.
ЗЫ. А ты музыку то... Поставил? А Tank установку кондея почти закончил.Boomer писал(а): вот "водосборник" где стоит ЧЯ и вентилятор отопителя. Если по нему постучать - звон отчотливо слышен в салоне
Это корыто тоже зашумленно. Вибропластом и сереньким спленом, раньше белый продавался, сейчас такой. Этот мне больше нравится.daemon7 писал(а):Tank
подскажите пож - в этом кондере каким образом релизована регулировка температуры воздуха поступающего в салон? т.е. интерсивность охлаждения...
Кондиционер, как и любой холодильник, имеет один способ регулировки температуры: включено - холоднее, выключено - теплее.dimanich писал(а): а у меня в холодильнике регулятор есть.
регулирует температуру включекия-выключения,но не хладогента.dimanich писал(а): и как на счет климат контроля?
климат контроль может вместе с кандишеном и печку включить и с улицы подмешивать,или наоборот из салона.Tank писал(а):у меня регулировка по холуду будет, электронным регулятором.
эта регулировка шла в комплекте с кондером или это будете самостоятельно делать?
P.S. собственно интересуюсь не из любопытства,в ближайших планах установка сабжа на свою машинку, вот и интересует функционалdaemon7 писал(а):Tank
спасибо, за разъяснения, подскажите пож еще один момент. В новом корпусе печки вместе будут стоять два радиатора(новый кондера и старый собственно печки)? по фоткам не особенно понял.
Испаритель всегда стоит перед радиатором печки (по направлению потока) Поэтому, включив кондей и открыв кран печки, получаем горячий и сухой воздух. Очень хорошо просушивает стекла во влажную погоду.Tank писал(а):Надо такой же, на основной поставить.
реквизиты в студию :cool: