Кулинары автолады (фоторецепты) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#126:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 31 Августа 2008 21:32
olg2004 писал(а):

только не порть зараза солью и приправой


Ты еду вообще ничем не приправляешь?..
На счёт соли ты прав. Лучше глютамат натрия. А чем тебя чёрный молотый перец и свежий базилик не устраивает, я не понял Shocked ...

#127:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 31 Августа 2008 22:09
Говядина по-падонковски
#128:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 31 Августа 2008 22:14
_Remus_ писал(а):

Ну где продолжение-то!?


Короче чего там осталось-то... Икк..
Приправляем листиками базилика..

И на 3 часа в холодильник 8-) ...

#129:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 31 Августа 2008 22:19
Затем на сковородочку...

И всё готово!


Жарить на большом огне, чтобы сок не ушёл. Ну и мясо должно быть хорошим. Я предпочитаю продукцию Великолукского комбината. Шейка люкс. Тает во рту :cool: ... Очень мягкое получаетцо 8-) ...

#130:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 31 Августа 2008 22:23
Limon
Плюс многа! Попробую какнить 8-) ...

#131:  Автор: _Remus_Откуда: из города о трех шурупах СообщениеДобавлено: 31 Августа 2008 22:38
А сколько по времени жарил примерно? Втечении всей жарки огонь был сильным? Или сначала сильный до образования корочки а потом убавил?
#132:  Автор: TURBOSОткуда: г.Москва, ВАО СообщениеДобавлено: 31 Августа 2008 23:45
маза фака ... хватит такие фотки красивые выкладывать .. я слюной захлебнусь Very Happy
#133:  Автор: ГансОткуда: ПитерБурх СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2008 13:14
Отрыл, к теме о шашлыкинге:

А вот в этом году в гараже как-то не получалось... :-(

#134:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2008 21:38
Дмитрий С-Пб писал(а):

Ты еду вообще ничем не приправляешь?..



поливаю лимонным соком и сверху по факту готовки свежим репчатым колечками - это все

а вот коды кушаешь тоды да хоть чем поливай и посыпай, я лично ченить поострее уважаю и с пивком Smile

#135:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 12:49
Народ! Помогите назвать это "чудо" Very Happy

Навеяно темой про завтраки.
Итак, берем сковороду, наливаем масла (можно растительного, можно сливочного) и обжариваем в ней нарезанные небольшими кусочками лук и варенокопченую колбаску (на ваш выбор, я использую либо Финский сервелат, либо Юбилейный Черкизовского мясокомбината)



Когда лук почти стал золотистым добавляем нарезанный кольцами помидор



слегка обжарив помидорки добавляем зараннее отваренную вермишель



перемешиваем, добавляем яйцо, солим-перчим по вкусу (я ещё добавляю немного соуса Сацибели)



накрываем крышкой, доводим почти до готовности, в это время весело трем на мелкой терке сыр



снимаем крышку и посыпаем блюдо сыром затем снова закрываем крышку



блюдо практически готово



но я ещё добавляю сверху майонез, после того как сыр расплавился, и готовлю ещё минуты 3-4



всё.......



В этот раз делал без соуса, так как дочка не захотела с ним.

Приятного аппетита Very Happy

#136:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 15:16
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Народ! Помогите назвать это "чудо"


Запеканка от Боцмана
:grin:

#137:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 15:19
Предлагаю усовершенствовать блюдо Боцмана заменив вермишель мелко нарезаным и обжареным хлебом. Хлеб даст хороший аромат ИМХО8-) ...
#138:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 15:35
Дмитрий С-Пб писал(а):

Предлагаю усовершенствовать блюдо Боцмана заменив вермишель мелко нарезаным и обжареным хлебом.


Это я сегодня использовал вермишель, можно использовать отварной (или жаренный) картофель, хлеб.
Дмитрий С-Пб писал(а):

Запеканка от Боцмана


Very Happy

#139:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 16:43
Дмитрий С-Пб писал(а):

Предлагаю усовершенствовать блюдо Боцмана заменив вермишель мелко нарезаным и обжареным хлебом. Хлеб даст хороший аромат ИМХО8-) ...




а яичной лапшой бует гламурней :-D

#140:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 18:25
А я сегодня филе индейки прикупил. Никогда не делал в ином виде кроме как вареную.

Замариновал - лучок, перец, соль, немного воды и сок 1/5 лимона - и в холодильник.

Потом на сковороду маслице, морковь, лук, помидоры, чеснок - все мелко резаное или тертое соответственно. Панировать минут десять на среднем огне, затем добавляем мясо вместе с маринадом. Крышкой накрыть и до готовности, постоянно помешивая.

Курица получается вкусно, посмотрим что будет с индейкой.


А еще люблю мелко нарезать, разбить туда 1-2 яйца, перец, соль, специи; перемешать - и на сковороду. Без лука, постоянно перемешивая и при необходимости влить немного воды, чтобы не подгорало.




Вообще звиздец в Москве - сегодня в Ашане в очереди провел 1 час 40 минут... Sad Sad Sad

#141:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 19:52
MEPHI_Aahz
Фото ф студию 8-) ...

#142:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 20:27
Сфоткал. Пахнет обалденно. Сейчас пойду запробую.
#143:  Автор: SdesiОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 20:30
MEPHI_Aahz писал(а):

А я сегодня филе индейки прикупил.



Пиндосская еда...однако....

А у меня блины (жена напекла) с красной икрой на ужин....ммммм.... :cool:

#144:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 20:43
красная икра гуд, а вот блины только со сгущёнкой Very Happy
#145:  Автор: SdesiОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 20:52
Ковбой Джо писал(а):

а вот блины только со сгущёнкой



Тож люблю.... тока последнее время приходится ограничивать себя - вес быстро набираю - возраст епт.... Very Happy

#146:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 21:12
Только в готовом виде. Оп!


#147:  Автор: Гомер СимпсонОткуда: 11 регион СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 21:32
Ковбой Джо писал(а):

красная икра гуд, а вот блины только со сгущёнкой Very Happy

Не, это сгущенка с блинами гуд! А вот блины со сгущенкой - это так, баловство! Smile

#148:  Автор: SdesiОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 21:51
Седьмой....уф....


#149:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Сентября 2008 22:08
Sdesi
ааа... вроде только вчера ел форель слабосоленую, а икры хочется.

Надо будет завтра озаботиться!!! 8-)

#150:  Автор: Гомер СимпсонОткуда: 11 регион СообщениеДобавлено: 15 Сентября 2008 09:11
Sdesi писал(а):

Седьмой....уф....


Как у тебя за столом чистенько! :cool: Smile
Даже диски стройно лежат... 8-)




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 6 из 27
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU