кола писал(а):Охотник и жертва должны быть на равных условиях.
Не вопрос - ищешь в своем городе стаю бродячих собак во время случек, находишь и голыми руками ликвидируешь. Научи как?Серго К. писал(а):кола писал(а):Охотник и жертва должны быть на равных условиях.
У человека ружьё!!! он уже на много выше жертвы, а когда у него ещё за место ног вертолёт или быстрый снегоход, то это уже просто чистое убийство.
Ты не ответил на вопрос... Первые посты читал? Про 400 волков в Якутии?
Первые посты не читал.
Но если нужно отстрелять я подчёркиваю (нужно) то тут конечно все методы хороши.[quote="кола"]Серго К. писал(а):[Но если нужно отстрелять я подчёркиваю (нужно) то тут конечно все методы хороши.
эти случаи, когда нужно отстреливать кого-то массово расплодившегося - очень редки, это не каждому охотнику на такое суждено попасть.Кот Чеширский писал(а):кола писал(а):Охотник и жертва должны быть на равных условиях.
Не вопрос - ищешь в своем городе стаю бродячих собак во время случек, находишь и голыми руками ликвидируешь. Научи как?
Я же на писал что у охотника уже ружьё.
читай внимательно а не докапывайсякола писал(а):Но если нужно отстрелять я подчёркиваю (нужно) то тут конечно все методы хороши.
Ну и отличненько.... Значит ты все таки за охотников...
Иначе где обычные люди ружья то возьмут? кола писал(а):Я понимаю что это круто, когда у темя винтарь с оптикой, хорошая техника, но это уже не охота, а убийство, что бы вы мне тут не говорили.
Нет у меня пока нет... Но мы работаем в этом направлении... Chud писал(а):Серго К. писал(а):Про 400 волков в Якутии?
А причем тут 400 волков и Якутия? Ты то не якут и лось не волк, ты лося завалил из-за его общественной опастности для населения? Ты себя не примазывай к другим то.
Меня умиляют такие вопросы
Ты начальный то пост помнишь?
Серго К. писал(а):Что же вы к охотникам за помощью бежите когда припрет?
Кот Чеширский писал(а):кола писал(а):Охотник и жертва должны быть на равных условиях.
Не вопрос - ищешь в своем городе стаю бродячих собак во время случек, находишь и голыми руками ликвидируешь. Научи как?
Однажды попал я на такую свору на пустыре. Обычно я там не хожу, а тут прям чорт дёрнул. Мимо просто шёл, бросились. Не все, а штуки три, остальные вокруг бегали и брехали. Сначала барсеткой отмахивался, орал громко, по ходу вычислил вожака и к нему. Долго я его доставал, но когда ё...нул его раз ногой сильно (случайно конечно, целиться будешь хер попадёшь) и сверху со всей дури барсеткой приложил, то он менжанул и вся стая сразу сникла. Я ещё пару раз присел, типа за камнем, они совсем успокоились и ушли. Помогло то, что собак долго водил, повадки знаю. Даже штаны не порвали. Серго К. писал(а):Но мы работаем в этом направлении... supercool
Что думаешь брать?
кола писал(а):Кот Чеширский писал(а):
кола писал(а):
Охотник и жертва должны быть на равных условиях.
Я же на писал что у охотника уже ружьё.
читай внимательно а не докапывайся
Так я тебе и говорю - научи как без ружья? Про удавку не надо, удавкой я умею.Кот Чеширский писал(а):Так я тебе и говорю - научи как без ружья?
А ты попробуй с голыми руками - сразу все желание охотиться отпадетСерго К. писал(а):
Ты начальный то пост помнишь?
Серго К. писал(а):Что же вы к охотникам за помощью бежите когда припрет?
Помню.
Теперь мой вопрос, а ты то к ним каким боком?
Ты не охотник, ты банальный убивец.кола писал(а):Читай внимателней, что я написал и не пиши глупостей
Твой поток сознания мне не понятен.ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а):Про 400 волков в Якутии?
это защита, валить лося из оптики ради "не потерять навыков" приехав толпой на вездеходе - убийство
Тимур, извини конечно, но это слова чайника... Лося удобнее стрелять с открытого прицела, это раз.
Нарезного у меня пока нет, я стрелял из МР-153, дистанция была максимум 30 метров, это два...
Снегоходов у нас не было, это три...