SUNshineNT писал(а):_oz_ писал(а):вот так должен выглядеть копендос и никак иначе
вроде и разницы немного по сравнению с обычной, но по внешнему виду просто небо и земля
ибо м-пак и нормальные колеса решают._oz_ писал(а):у киа кворис точно такой же
Я не слежу за этим, может быть.Johann Halter писал(а):8 процентов скидос есть. ннадо?
А новые Е92 вообще продаются? Или уже нет?
Ведь купе кузова F30 вроде как нету? или я отстал от жизни?RoN писал(а):Johann Halter писал(а):8 процентов скидос есть. ннадо?
А новые Е92 вообще продаются? Или уже нет?
Ведь купе кузова F30 вроде как нету? или я отстал от жизни?
е92 продаются, но нахуа? склро 4 серия будет - купе.
Добавлено спустя 50 секунд:
Johann Halter писал(а):но нахуа
Нравицо.
Johann Halter писал(а):склро 4 серия будет - купе.
Дюже дорого и мажористо наверно будет. Johann Halter писал(а):хоть жопой жуй на вторичке.
Мозгов не хватает выбрать из говна достойный вариант. Johann Halter писал(а):да ну брось. берешь машину и тащищ в мади.
Всего то 800 км Kirill111 писал(а):Лучше все же самому разобраться, или найти товарища разбирающегося. А приборчик магнитный, измеряющий толщину краски, можно приобрести за 300 рублей на ebay. Тут по сути надо то только проверить насколько была бита машина, да подключить ноут с диагностикой. Ну и тест-драйв на предмет работы подвески и трансмиссии. Все остальное мелочи и расходка.
З.Ы. А вваливать один фиг придется
надо с подьемника глянуть и в мотор на предмет задиров.
ввваливать даже не обсуждается)Kirill111
Приборчик магнитный, подвеска и прочая муета - меня почти не интересует.
Основное в чем проблема - это двигатель. Мне с моими финансами и хотением светит максимум 325 бнв с N52 двигом и 218 кобылами. Как известно сервисный интервал у бнв большой... и если ездил люмпен, меняющий масло по лампочке на приборке раз в 25к - то это пистец двигу в Москве и Питере даж с мизерным пробегом... Мне светит пробег примерно до сотки... Ну там 80-100... Вот я и боюсь относительно этих фактов взять говно.
Мне ведь вся эта диагностика не покажет сколько двигатель масла жрет? А владелец естественно скажет: слющай брат, не жрет ваще, мамой клянусь.
Далее покупаю я допустим эту повозку за лям, лям 100... и мне приходит пистец в виде переборки двига, ибо он жрет больше литра на тыщу. Вот этого я больше всего боюсь покупая 325 бнв.
330 дизель - их в раше тупо нету... точнее совсем совсем мало!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
KyZZMI4 писал(а):Самому разобраться не имея машины сложно
Вот это кстати тоже проблема.
У меня из знакомых ни у одного нету бмв. Как, даже если я все ПО поставлю на комп, буду тренироваться и изучать это ПО? непонятна)
Добавлено спустя 36 секунд:
Johann Halter писал(а):можно к диллеру бмв в питере.
думаешь диллер мне многое расскажет? RoN
вези дизель с дойчланда. пока е92 проходные есть.
Цитата:Вот этого я больше всего боюсь покупая 325 бнв.
контрактный мотор.Kirill111 писал(а):А приборчик магнитный, измеряющий толщину краски, можно приобрести за 300 рублей на ebay
Кстати кинь линк.. а то чет не подобрать ключевые слова по английски для поиска... хз как этот приборчик обозвать. RoN писал(а):Основное в чем проблема - это двигатель.
Двигатель это самое простое. Надо ноутбук и компрессометр. MEPHI_Aahz писал(а):Сплошные отговорки, лишь бы не покупать бмв
пусть соапы посмотрит, клубные Kirill111 писал(а):Надо ноутбук и компрессометр.
Думаешь народ даст компрессометр в 3х летнюю машину тыкать? 60% хозяев не знает что такое свеча, а выворачивать что-то тем более не даст.
Перец писал(а):пусть соапы посмотрит, клубные
Как раз бегемотик вернулся назад, Мефи где-то писал
Добавлено спустя 30 секунд:
RoN писал(а):Кстати кинь линк.. а то чет не подобрать ключевые слова по английски для поиска... хз как этот приборчик обозвать.
На ебейфоруме куча тем про них.Перец писал(а):пусть соапы посмотрит, клубные
от админа нормально будет
KyZZMI4 писал(а):Как раз бегемотик вернулся назад
Бегемотик теперь смотрит на дорогу через прицел. ждите тему "мерин от админа" Цитата:Думаешь народ даст компрессометр в 3х летнюю машину тыкать? 60% хозяев не знает что такое свеча, а выворачивать что-то тем более не даст.
накуй таких машин и хозяев. епать священная корова - 3хлетнее машино)))