Xylligan писал(а):Автомобилю 14 лет, думаю всё - таки стоит задуматься о новом
Ему может быть и 30 лет, не в этом дело. Если уж не хочешь заморачиваться - поезжай к спецам, они то хоть за работу отвечают, а с новым существует возможность, что ты снова будешь здесь задавать вопросы, Да и дешевле намного будет.Xylligan писал(а):Обьясни, зачем с жигулей на самару карбюратор ставить?
он лучше валит.стандарт для 1,5 мотора-малость его придушивает.ведь он под 1300.а тут 23х24.крутится как чёрт.Xylligan писал(а):Обьясни, зачем с жигулей на самару карбюратор ставить?
А те какая разница, куда Солекс ставить...??? Хоть на Вольву... И ставят...
Пардон, не удержался... Всё, исчез... kazak1102 писал(а):Пардон, не удержался... Всё, исчез...
Да кстати, а куда ты исчез? Вовчик52 писал(а):а тут 23х24.крутится как чёрт.
я в этом не силён, если не трудно обьясни. по всей вероятности он и кушать будет побольше. гонять я не люблю.[M210®] писал(а):Да кстати, а куда ты исчез?
он втихарика наблюдает,не входя на форум чтоб лампочка зелёным не горела [M210®] писал(а):Да кстати, а куда ты исчез?
Неотложные мероприятия по подготовке к празднику всецело поглатили Петровича - пошел очередь за цветами занимать. kazak1102 писал(а):Ты был прав... Спец ты зачётный, но токо спец, не более...
Во всём остальном, кроме профессии, ты в корне не прав и уважения не заслуживаешь, на чём и остановимся... Это моё к тебе отношение... Без намёков... Всё... supercool
Петрович,привет,старина!Куда ты ,дорогой,пропал?Скучно без тебя!Прошу тебя,будь мужиком в этот прекрасный день 8 Марта!Не начинай,прошу.. о том,какой ты добрый, в отличие от нас, злодеев,и так уже все поняли .Xylligan писал(а):в продаже был только корпус от УН, пружину не нашел, растянул старую, результат, на 2000 об/мин провал остался(((
Будешь слушать весь форум,так и будешь с этим провалом ещё 500 страниц,пока всё не перечислят Xylligan писал(а):я не знаю что уже и делать((
Давай сначала сделаем УН!!!Потом пойдем дальше.Прочитай внимательно!
Пока вижу только то,что при движении кулачка относительно рычага УН,нет мгновенной реакции истечения топлива из распылителя.Это не хорошо!Часто это и есть причина провала при трогании.Но я хотел бы ,чтобы ты, Хуллиган, не смешивал здесь всё в кучу.Давай тронемся с места сначала красиво!А для этого ты должен изменить чуть конфигурацию кулачка УН.Это делается так.Наметив острым предметом грань подтачивания,снимаем кулачек и напильником или на наждаке снимаем часть кулачка придав ей форму такую,что при малейшем движении кулачка рычаг должен отреагировать на это.Если это будет сделано,струя должна появиться.Пока этого не будет.нечего его ставить на машину,братан.Никаких там великих проблем нет,как тебе нарисовали.Естественно,всё должно быть продуто и чисто.Никакие пружины там роли не играют пока.Пустая болтовня.Если ты рукой трогаешь рычаг и есть реакция на истечение топлива,то сам УН практически исправен,проблема в кулачке.Если есть вариант,то ещё надо тонким стержнем сверху чуть пристучать обратный клапан-шарик УН в колодце под распылителем.Можно разобрать сам распылитель и тоже шарик пристучать ко дну ,снятой плоскогубцами втулки,где он виден.Ещё ,пока не закрыв крышку карбюратора, налить в поплавковую камеру 1,5-2 см бензина и посмотреть работу УН в действии.При этом внизу в бензине будет наблюдаться картина забора топлива всасывающим клапаном через левое отверстие внизу посредине где-то попл.камеры, а при движении на выброс там же внизу в углу поплавковой камеры ,через уже другое отверстие(дренажное) будет наблюдаться выброс назад в попл.камеру излишков топлива.Главное,чтобы там внизу не шло топливо через заборный клапан назад в попл. камеру при движении диафрагмы. При этих условиях УН будет работать так как надо.Вовчик52 писал(а):Тимофеевич161
а может проблема в переходной системе?я всегда фонариком свечу в карб и смотрю когда включается ГДС в таких случаях.
Давайте сделаем сначала УН,я не возражаю про потом, Вовчик .А что там может с ней быть ..дырка забилась..Холостой-то ,как я понял,есть,в норме.. Он сам подтверждает это уже в новой теме,что рукой трогаешь рычаг ,впрыск идет,а кулачком -нетТимофеевич161 писал(а):что рукой трогаешь рычаг ,впрыск идет,а кулачком -нет
Вообще тут дело тонкое и объяснить буквами несколько тяжеловато.Не каждый "карбюраторщик" в гаражах сможет исправить такой косяк. ну самое большее-носики загнёт Вовчик52 писал(а):Вообще тут дело тонкое и объяснить буквами несколько тяжеловато
Я чуть выше попытался своими словами разжевать до удобоваримого Тимофеевич161 писал(а):Я чуть выше попытался своими словами разжевать до удобоваримого
Тебе удалось Тимофеевич161 писал(а):Спасибо,просто приходится насильно ВДАЛБЛИВАТЬ естественные вещи
Дело не в "насильно вдалбливать", а в однозначном преподношении, где исключается возможность двуякого восприятия действий и предметов...XADZZOX писал(а):а в однозначном преподношении
ЭТОТ ТЕРМИН ТОЧНЕЕ