Всем у кого проблемы с карбюратором. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#12551:  Автор: т808Откуда: PODOLSK СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 15:13
ARC писал(а):

фильтра, поставил не давно, в нем в качестве фильтрующего элемента нить намотана.

Поставь нормальный фильтр с бумажным элементом.У него выше % очистки.
ARC писал(а):

а потом думаю - а зачем карб половинить? Ведь глохла на нейтралке, фактически на ХХ. Дайка я откручу ЭМК.

Ну вот!Уже разбираешься в системах карбюратора. Good

#12552:  Автор: ARCОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 15:17
О т808 привет! Drinks or Beer
Давно не было видно, работы много?

#12553:  Автор: т808Откуда: PODOLSK СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 15:43
ARC писал(а):

О т808 привет! Drinks or Beer
Давно не было видно, работы много?

Потеплело и дела нашлись! Drinks or Beer

#12554:  Автор: ARCОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 17:22
Да! чем теплее тем больше дел Smile
#12555:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 18:40
XADZZOX писал(а):

Как с уровнем топлива в попл. камере? Ты не сказал lol1
Проверь его. Если примерно, то можно так:
Берешь снятую верхнюю крышку карба за входной штуцер, чтобы карб висел вертикально. При этом между поплавком и прижатой прокладкой дожно быть 6,5 мм (можно проконтролировать телом сверла соответствующей толщины.)

Господа,очень приятно ,когда хором,но иногда при этом некогда и лицо рассмотреть Good Насколько я понимаю,у него карбюратор и машина 099!Какие 6,5 мм!? lol1
Я лично дальше не участвую в этом хоре! Pardon

#12556:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 18:48
XADZZOX писал(а):

С каждым разом все лучше понимаем друг друга.

Good 63 nea Pardon
XADZZOX писал(а):

Как с уровнем топлива в попл. камере? Ты не сказал lol1
Проверь его. Если примерно, то можно так:
Берешь снятую верхнюю крышку карба за входной штуцер, чтобы карб висел вертикально. При этом между поплавком и прижатой прокладкой дожно быть 6,5 мм (можно проконтролировать телом сверла соответствующей толщины.)

Господа,очень приятно ,когда хором,но иногда при этом некогда и лицо рассмотреть Good Насколько я понимаю,у него карбюратор и машина 099!Какие 6,5 мм!? lol1Или я что-то сам затупил.Ребята!Ну все же знают,что бабу на площади не одолеть с подсказками со всех сторон..
Я просто пенюсь!!! Pardon lol1 pst cry nea cry nea
ХУЛЛИГАН:
Карбюратор 21083
Я уже и не знаю как вам еще описать.

Последний раз редактировалось: Тимофеевич161 (11 Марта 2011 19:03), всего редактировалось 1 раз

#12557:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 18:59
Тимофеевич161
Тимофеевич, привет, ты же отсутствовал, а человек жаждет познать и стать естествоиспытателем, ну и поправь, коль не правы. А насчет 6,5 я писал, что примерно... Если нужно точно, есть ФАК и лит-ра в которой есть чертежи калибра. Давай подтягивайся к проблеме...

#12558:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 19:10
XADZZOX писал(а):

Если нужно точно,

...То это всё в голове у меня без литературы и я готов дать моментальный ответ на проблему,но здесь я вижу неуважение к себе и мне надоело говорить в пустоту.Кстати, я не отсутствовал,а смотрел на это блядство со стороны и понял,что ни хуя здесь не получится,когда такой импотентный исполнитель и море эррегированных советчиков Pardon Drinks or Beer

#12559:  Автор: Вовчик52Откуда: волго-вятский район СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 20:00
Тимофеевич161 писал(а):

а смотрел на это блядство со стороны и понял,что ни хуя здесь не получится,когда такой импотентный исполнитель и море эррегированных советчиков

ROFL pst ну ты жжошь!!!!! с тобой в реале не соскучишься!! представляю если с тобой выпивать в мужской компании-скулы сведёт от позитива!! уважаю таких людей с чувством юмора и острым языком-умением сформулировать то что хочешь донести Good

#12560:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 20:14
Вовчик52 писал(а):

ну ты жжошь!

Да тоже ж выходец из народа.мля!Ну а что ..не так сказал что ли,братан? 63 Drinks or Beer

#12561:  Автор: Вовчик52Откуда: волго-вятский район СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 20:28
Тимофеевич161
да всё так! сам гляжу-сплошная жвачка...нет искры божей.

#12562:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 20:47
Тимофеевич161 писал(а):

...То это всё в голове у меня без литературы и я готов дать моментальный ответ на проблему,но здесь я вижу неуважение к себе и мне надоело говорить в пустоту.Кстати, я не отсутствовал,а смотрел на это блядство со стороны и понял,что ни хуя здесь не получится,когда такой импотентный исполнитель и море эррегированных советчиков

Тимофеевич,ты готов дать ответ моментально, когда ты в теме. Тебя не было 2 суток без 36 минут. Надо было молчать? Ты этого хотел? Нескромное желание... Более того , никто не выказывал неуважение, даже наоборот, поэтому давай не будем искать причин ,объясняющих столь бурную реакцию, граничащую с оскорблением. Ты получаешь кайф от ответных эпитетов на твои - мягко говоря тоже эпитеты? В этом есть какой то смысл? Давай будем людьми, прежде, всего...Предлагаю далее по теме.

#12563:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 21:18
XADZZOX писал(а):

Предлагаю далее по теме.

А чего и кому по теме говорить?Вроде я никого не распугивал тут.Мне кажется,что надо помолчать всем да и всё.Боже упаси,никого не хочу оскорбить,ребята,но если быть в теме,то надо же смотреть,что он пишет,конфигурацию,хотя у самого иногда в голове всё путается.Особенно когда говоришь с одним,врубаешься в его проблему ,а тут ещё кто-то лезет с другим вопросом.Я лично в своем ответе ему охватил максимально возможные манипуляции с его карбюратором,но не получал ответа,да и все написанное мной проделать так быстро и с гарантией может только профессионально подготовленный чел. в условиях НЕ НА СКАМЕЙКЕ.Я не верю ему ,что он всё сделал как надо Pardon

#12564:  Автор: Вовчик52Откуда: волго-вятский район СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 21:35
а кто нибудь делал потайные болты на заслонках? Wink
Тимофеевич161
вот тебе вопрос-сколько лет я с этой темой,но никак не пойму что означают цыфирки на малом диффузоре солекса пробитые кружочками сверху.... мне мой наставник в своё время говорил что они отличаются. Ни где не нашел-ни в одной книге,форуме,сайте.. даже под лупой их сравнивал-ну не нашел.Менял местами и смотрел по газику,ходовым-тоже нет отличий. так и угомонился. Мож ты чего настрочешь по этому вопросу?

#12565:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 21:39
Вовчик52 писал(а):

но никак не пойму что означают цыфирки на малом диффузоре солекса пробитые кружочками сверху

Где-то читал,что это диаметр внутреннего горизонтального проходного отверстия от колодца до центра распылителя мал диффузора.Тоже мерил,врубался,но успокоился,хотя вроде мизерные отличия встречались,но интерес был ещё на Веберах и Озонах Думаю,что здесь есть взаимозависимость от диаметра или конфигурации сечения этого канала и диаметра малого диффузораDrinks or Beer

#12566:  Автор: Вовчик52Откуда: волго-вятский район СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 21:59
Тимофеевич161 писал(а):

интерес был ещё на Веберах и Озонах

там вообще то не хилые отличия то!!! я сразу в них фишку прорубил Wink

#12567:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 22:04
Вовчик52 писал(а):

там вообще то не хилые отличия то!

В общем,где-то так,но судя потому,что знаю ровно столько,это означает,что подробнее не было описано 63 Drinks or Beer

#12568:  Автор: Вовчик52Откуда: волго-вятский район СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 22:13
опять все припухли....
#12569:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 22:15
Тимофеевич161 писал(а):

Я лично в своем ответе ему охватил максимально возможные манипуляции с его карбюратором,но не получал ответа

Да разве кто то пытается опровергнуть это?. Люди ведь все разные, со своими тараканами в голове, но ИМХО пусть лучше этот Хулиган интересуется неумело техникой, чем тем, что настойчиво втюхивают молодежи определенные круги. Drinks or Beer

#12570:  Автор: Вовчик52Откуда: волго-вятский район СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 22:19
XADZZOX писал(а):

что настойчиво втюхивают молодежи определенные круги.

гомосятину ROFL

#12571:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 22:20
XADZZOX писал(а):

Люди ведь все разные

Может у него интернет тормозной dns4 А может им определенные круги давно уже интересуются 63 Wink

#12572:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 22:22
Вовчик52 писал(а):

гомосятину

Товарищ,ну почему сразу вот так.?Вам лишь бы опошлить любовь 63 Pardon

#12573:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 22:26
Вовчик52 писал(а):

а кто нибудь делал потайные болты на заслонках?

Вы ,товарищ,про тюнинг заслонок?Часто думал над этим,но максимум спиливал выступающие сильно винты supercool

#12574:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 22:27
Тимофеевич161 писал(а):

это диаметр внутреннего горизонтального проходного отверстия от колодца до центра распылителя мал диффузора

Ну вот , это хоть позитив, посмеяться можно 63
Тимофеевич161 писал(а):

здесь есть взаимозависимость от диаметра или конфигурации сечения этого канала и диаметра малого диффузора

Особенно это 63 Drinks or Beer

#12575:  Автор: Тимофеевич161Откуда: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 11 Марта 2011 22:40
Да нет,здесь смеяться как раз не надо,а надо плакать от незнания ,что это за знаки на диффузорах,о которых Вовчик написал.

AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 503 из 732
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU