ARC писал(а):фильтра, поставил не давно, в нем в качестве фильтрующего элемента нить намотана.
Поставь нормальный фильтр с бумажным элементом.У него выше % очистки.
ARC писал(а):а потом думаю - а зачем карб половинить? Ведь глохла на нейтралке, фактически на ХХ. Дайка я откручу ЭМК.
Ну вот!Уже разбираешься в системах карбюратора. ARC писал(а):О т808 привет!
Давно не было видно, работы много?
Потеплело и дела нашлись! XADZZOX писал(а):Как с уровнем топлива в попл. камере? Ты не сказал lol1
Проверь его. Если примерно, то можно так:
Берешь снятую верхнюю крышку карба за входной штуцер, чтобы карб висел вертикально. При этом между поплавком и прижатой прокладкой дожно быть 6,5 мм (можно проконтролировать телом сверла соответствующей толщины.)
Господа,очень приятно ,когда хором,но иногда при этом некогда и лицо рассмотреть Насколько я понимаю,у него карбюратор и машина 099!Какие 6,5 мм!?
Я лично дальше не участвую в этом хоре! XADZZOX писал(а):
С каждым разом все лучше понимаем друг друга.
XADZZOX писал(а):Как с уровнем топлива в попл. камере? Ты не сказал lol1
Проверь его. Если примерно, то можно так:
Берешь снятую верхнюю крышку карба за входной штуцер, чтобы карб висел вертикально. При этом между поплавком и прижатой прокладкой дожно быть 6,5 мм (можно проконтролировать телом сверла соответствующей толщины.)
Господа,очень приятно ,когда хором,но иногда при этом некогда и лицо рассмотреть Насколько я понимаю,у него карбюратор и машина 099!Какие 6,5 мм!? Или я что-то сам затупил.Ребята!Ну все же знают,что бабу на площади не одолеть с подсказками со всех сторон..
Я просто пенюсь!!!
ХУЛЛИГАН:
Карбюратор 21083
Я уже и не знаю как вам еще описать.
Уверяю вас всех,если я начну дурку гнать,то равных может здесь и не найтись С уважением Тимофеевич 161.Тимофеевич161 писал(а):а смотрел на это блядство со стороны и понял,что ни хуя здесь не получится,когда такой импотентный исполнитель и море эррегированных советчиков
ну ты жжошь!!!!! с тобой в реале не соскучишься!! представляю если с тобой выпивать в мужской компании-скулы сведёт от позитива!! уважаю таких людей с чувством юмора и острым языком-умением сформулировать то что хочешь донести Тимофеевич161 писал(а):...То это всё в голове у меня без литературы и я готов дать моментальный ответ на проблему,но здесь я вижу неуважение к себе и мне надоело говорить в пустоту.Кстати, я не отсутствовал,а смотрел на это блядство со стороны и понял,что ни хуя здесь не получится,когда такой импотентный исполнитель и море эррегированных советчиков
Тимофеевич,ты готов дать ответ моментально, когда ты в теме. Тебя не было 2 суток без 36 минут. Надо было молчать? Ты этого хотел? Нескромное желание... Более того , никто не выказывал неуважение, даже наоборот, поэтому давай не будем искать причин ,объясняющих столь бурную реакцию, граничащую с оскорблением. Ты получаешь кайф от ответных эпитетов на твои - мягко говоря тоже эпитеты? В этом есть какой то смысл? Давай будем людьми, прежде, всего...Предлагаю далее по теме.Вовчик52 писал(а):но никак не пойму что означают цыфирки на малом диффузоре солекса пробитые кружочками сверху
Где-то читал,что это диаметр внутреннего горизонтального проходного отверстия от колодца до центра распылителя мал диффузора.Тоже мерил,врубался,но успокоился,хотя вроде мизерные отличия встречались,но интерес был ещё на Веберах и Озонах Думаю,что здесь есть взаимозависимость от диаметра или конфигурации сечения этого канала и диаметра малого диффузораТимофеевич161 писал(а): интерес был ещё на Веберах и Озонах
там вообще то не хилые отличия то!!! я сразу в них фишку прорубил Вовчик52 писал(а):там вообще то не хилые отличия то!
В общем,где-то так,но судя потому,что знаю ровно столько,это означает,что подробнее не было описано Тимофеевич161 писал(а):Я лично в своем ответе ему охватил максимально возможные манипуляции с его карбюратором,но не получал ответа
Да разве кто то пытается опровергнуть это?. Люди ведь все разные, со своими тараканами в голове, но ИМХО пусть лучше этот Хулиган интересуется неумело техникой, чем тем, что настойчиво втюхивают молодежи определенные круги. XADZZOX писал(а):что настойчиво втюхивают молодежи определенные круги.
гомосятину Вовчик52 писал(а):а кто нибудь делал потайные болты на заслонках?
Вы ,товарищ,про тюнинг заслонок?Часто думал над этим,но максимум спиливал выступающие сильно винты Тимофеевич161 писал(а):это диаметр внутреннего горизонтального проходного отверстия от колодца до центра распылителя мал диффузора
Ну вот , это хоть позитив, посмеяться можно Тимофеевич161 писал(а): здесь есть взаимозависимость от диаметра или конфигурации сечения этого канала и диаметра малого диффузора
Особенно это